모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
즈라쟈나이 카츠라다!!
4년 전
닝겐2
아라라
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐37
나 이거 쓰러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐4
즈라쟈나이 카츠라다!
4년 전
닝겐5
보쿠토상!!!!
헤이.

4년 전
글쓴닝겐
이거 내 웃음버튼인뎈ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐6
정답이다 연금술사
4년 전
닝겐7
스가!!!!!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
사실 글씨 연습 중이라 하나하나 써주려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거라도..
4년 전
닝겐9
타다노 퐁코츠야^^...
4년 전
닝겐10
아라라 쓰러왔는데 이미 있는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐12
아라라^^~
4년 전
닝겐13
강한 건 내가 아니라 모두니까..
우리 켄마 예쁜 짓은 다 해ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
4년 전
닝겐23
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이다 금손
4년 전
닝겐14
아이...아라라 쓰러왔다가 이런..
4년 전
닝겐15
헉 늦은 거 같지만 쓰니 글씨 연습 도와주러 이몸등장^^..
'돌아가는 길에는 돌아가는 길에만 핀 꽃이 있으니까'
대표 명대사 이런 건 아니지만 내가 좋아하는 대사였음 ㅠㅜㅜ

4년 전
글쓴닝겐
아직 워터브러쉬가 익숙치 않다 미안혀 ㅜㅁㅜ
4년 전
닝겐28
헐 아냐 대박 너무 예뻐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐16
멘탈이 마이너스에 기울 때 떠올리지. 난 평범하다고.
그래서, 평범한 '나'야 바닥이나 볼 여유가 있냐?

4년 전
글쓴닝겐
4년 전
닝겐22
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 와 진짜 대밧 와
4년 전
글쓴닝겐
헤헤헤 좋아해줘서 고마워이
4년 전
닝겐24
사랑해요!!!!!❤❤❤
4년 전
글쓴닝겐
24에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나도!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
닝겐17
지금 이렇게 울 수 있다는 것. 그게 행복이라고 생각해.
4년 전
글쓴닝겐
4년 전
닝겐18
재능은 꽃 피우는 것, 센스는 갈고 닦는 것
(오이카와 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 하앙 ♡)

4년 전
글쓴닝겐
난 이 대사 이상하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 써도 예쁘게 써지지가 않아
4년 전
닝겐20
네 ?!?!?!? 센세 이게 안예쁜거면... 제 글씨는요.... (절레절레)
4년 전
닝겐19
사요나라 코로센세
4년 전
글쓴닝겐
4년 전
닝겐21
와 미쳤다 글씨체 왕이뻐
4년 전
글쓴닝겐
흑흑 일본어 잘 못쓰는데(물론 한국어도....) 좋아해줘서 고마워,,,,,
4년 전
닝겐25
네가 내일 뱀이 되어 사람을 먹기 시작하고
사람을 먹은 그 입으로 나를 사랑한다고 외치면
과연 나는 오늘처럼 너를 사랑한다고 말할수 있을까?
너무 긴가ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
아 세상에 나 이 대사 너무 좋아해 세상에 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려줘,, 써올게,,,
4년 전
닝겐26
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
4년 전
닝겐27
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
닝겐29
워미 이ㅣ거 애니 제목 뭐여?
4년 전
글쓴닝겐
블리치!
4년 전
닝겐31
핫 고마워!!!!!
4년 전
닝겐30
블리치!!!!!
4년 전
닝겐32
거마워!!!!!!!
4년 전
닝겐33
하아?!!!!
4년 전
닝겐34
즈라쟈나이 카츠라다!
4년 전
닝겐35
카눌레 다 못 먹어서 미안해.

명대사는 아니지만 내 눈물 버튼 대사 ㅠ..................

4년 전
닝겐36
추가로 '네가 없는 봄이 온다.'
4년 전