모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
궁금한게 생겨서 삼풍백화점 사건에 대해 검색하고 있었는데 사진 여러장으로 정리해놓은 글이 있더라고 

그거 읽다가 보니까 구석탱이에 사람 붕대 칭칭 감고 누워있는 사진을 흐리게 합성해놨더라 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 심지어 몰래 전범기 합성까지 해놓았음 소름끼쳐 대체 ... 출처 ㅇㅂ 글 같은데 너무 소름돋네

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 소름 잠 못잔다
4년 전
아 진짜 ㅇㅂ랑 전혀 관계없는 사이트에서 봐서 생각치도 못했어..... 하필 내용도 참사 글이라 하.... 귀여운거 봐야겠다ㅋ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
강아지 봐 강아지!
4년 전
알겠오!!!🥰🥰 덕질도 하고 우리집 냥이 봐야겠다.... 아 붕대 사진 너무 소름끼쳐 흑흑 고마워
4년 전
익인3
냥냥들 유튭 보쟈 ㅠㅠㅠ
4년 전
그래야겠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅇㅂ때문에 내 심장 쪼그라들었네
4년 전
익인4
왜저래진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 보고 소름이 하...ㅠ 생각치도 못한 합성이 튀어나와서...ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 왜 그러는걸까...
4년 전
익인5
쁘이V
4년 전
💜💜💜💜💜💜 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
GIF
힐링하자

4년 전
💜💜💜💜 고양이는 만병통치약이다.... ㅇㅂ보고 썩어버린 눈 정화한다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
GIF
빨리 잊어버리고 귀여운 생각만 해

4년 전
앟 당장 잊겠습니다 댕댕이 화내는 것도 ㄱㅇㅇ💜💜💜
4년 전
익인8
지나가다) 저거 화내는거 아니고 사람 웃는거 따라하는거다!! 고로 갱쥐 기분 좋은거ㅎㅎㅎㄹㅎ짱귀엽다
4년 전
헐 진짜??? 당연히 으르르를ㄹ르... 이러는 건 줄 알았어ㅋㅋㅋ 웃는거였구나!! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 더 힐링되네
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?227 05.10 17:2230964 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728945 1
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 169 05.10 20:2215857 36
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517413 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818540 0