모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 딸꾹질을 일주일에 1~2번 해ㅠ 

근데 금방 안끝나서 몇십분을 해 물을 마셔도 놀래켜도 안 멈춰 애인도 시도해봤어 그냥 시간이 답이야ㅠ 

애인입장에서 계속 같은 소리를 내니 물론 짜증날수도 있어 근데 이젠 딸꾹질하면 감정없이 ‘물마셔’ 이러고 속도 별로고 소용없는거 아니까 안마시면 ‘물 마시라니까?’이러면서 짜증내고..마시라고 할때도 냉장고에서 물꺼내서 마시고 다 멈추고 오래.. 이 코딱지만한 원룸에서 혼자 냉장고 앞에서 앉을곳도 없고 서서 멈추고 오래.. 진짜 정색하면서 말해 

난 내 자취방있는데 애인이 자기 자취방에서 있으라고 하고 가면 엄청 삐지고 뭐라하는데... 싫으면 집가게 해준던기 어쩌라는건지 모르겠고 그렇게까지 짜증내는 이유를 모르겠어 내가 딸꾹질한게 그렇게 취급 받을 정도인가 싶고ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜저래ㅜ짖짜
4년 전
글쓴둥이
어쩌라는건지 모르겠다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
나는 또 자기가 해서 짜증난다고 하는줄
하는사람이 힘들지 지가 왜 짜증이야 어이없어

4년 전
글쓴둥이
정색하니까 이젠 너무 서러워ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
다음번에 딸꾹질하면 물컵에 물을 떠놓고 고개를 구십도 가까이 푹 숙이고 그 상태에서 물을 홀짝홀짝 빨아들이듯이 그 물을 다 마셔바ㅠㅠ 나 애기때 맨날 딸꾹질해서 터득한 방법..
4년 전
글쓴둥이
여러번 해봤는데 안돼ㅠ 남친집은 물이 페트병 생수라 글케 마실수도 없고...ㅠㅠㅠㅠ 물 머금고 고개 90도 했다가 딸꾹질때메 가슴통증오고 잘못삼켜서 목에걸리면 아프고 물 뿜을것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 속이 안좋아서 딸꾹질하는거같아ㅠ
4년 전
둥이4
혹시 이거는 해봤어?? 나도 남자친구가 이상하다고 생각하는 익인데 진짜 괜히 딸꾹질 멈추게 해주고싶다...
4년 전
둥이5
그 물 머금고 오른쪽보고 조금삼키고 왼쪽보고 조금 삼키고 위보고 조금 삼키고 아래보고 조금삼키고 앞보고 삼키고 요거!!! 약간 내가 쓰고도 웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 시도해봐 주면 안돼...?
4년 전
글쓴둥이
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 딸꾹질 하면 꼭 해볼게!! 고마웡!
4년 전
둥이7
꼭 시도해봐줘 꼭....! 그리고 내가 둥이라면 너무 속상할것 같아 ㅠㅠ 너무 서럽겠다 둥이 꼭 행복한 연애해 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
그 횡경막? 아무튼 그런문제라 숨을 최대한 들이키고 가능한 오래 참아봐봐! 그리고 그거랑 별개로 남친 저러는거 별로다... 쓰니가 딸꾹질 하는게 어지간히 짜증나고 싫은가봐
4년 전
둥이8
왜 사귀는거지..어이가 없네
4년 전