모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 짱예
4년 전
익인2
와 진짜이쁘다
4년 전
익인3
와 진짜 귀티나보여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
약간 디자인은 그냥 그런데 에르메스빨 받는 것 같다 내 기준엔 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 살 수 잇음 사고싶네요 ^^..
4년 전
익인7
22준다면 넙죽 호록
4년 전
디자인 심플 그 자첸데 ㅇㅈ 에르메스빨,,,
4년 전
익인5
헐 저렇게 생긴 비슷한 로퍼들 다 짭이야??? 저기가 원조...?
4년 전
그건 잘 모르겠는데 H모양 장식은 에르메스 빼고 짭일걸?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
샌들도 예쁘더라
4년 전
뮬도 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 신발맛집 에르메스
4년 전
익인9
가격 사악
4년 전
익인10
나 방금 로퍼 사려고 찾았는데,, 저렴이 브랜드에 비해 진짜 디자인이 세련됨 ㅠ 근데 가격이 거의 50배야,, 헤헤 ,,
4년 전
나더 로퍼 유목민이라 알아보다가 발견,,, 드림슈즈다 완전^^
4년 전
익인22
쓰니는 저렴이 중에 모 추천하는 거 있오 ? 넘 고민이당 ,,
4년 전
난 매장 돌아다니면서 보는 편인데 이쁜걸 하나두 못찾아서 추천을 해줄 수가 없엉 ㅠㅠ 슬퍼
4년 전
익인11
진짜 예쁜데 진짜 비싸네 ㅠ ㅠ
4년 전
4년 전
익인12
롸.. 나 에르메스 로고 처음앎
4년 전
익인13
예쁘다....
4년 전
익인14
요즘 토즈가 너무 예뻐보여 그래도 에르메스 보다는 싸!
4년 전
익인15
예쁘당
4년 전
4년 전
익인17
토즈 로퍼는 얼마얌??
4년 전
익인21
아마도 저게 80만원 정도였을거야
4년 전
4년 전
익인25
헉 그렇고만! 고마워❤️❤️
4년 전
익인39
와이거진짜 고급스럽고 예쁘다
4년 전
익인16
난 구찌 홀스빗 로퍼.. 넘이쁘..ㅠ
4년 전
익인18
222고급져 너무 ㅠㅠ
4년 전
익인60
4년 전
익인19
에르메스치고는 싸네,,,
4년 전
익인20
갠적으로 구찌가 더 이쁜듯
4년 전
익인23
헐 나 어제 지하철에서 신으신 분 봤는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인28
웅 나 건너편 앉으신 분이라 재질은 잘 모르겠는데 예뻐서 신발에 눈이 가더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
이건 진짜 실물로 봐야됨 재질이 달라
4년 전
4년 전
익인29
엇 난 가죽으로만 봤다... 근데 진짜 예뻐
4년 전
익인26
내 스딸은 아니다,,..,,
4년 전
익인27

4년 전
익인30
토리버치 어떠신지요..후후
4년 전
익인31
토리버치 걍 막 신고 다니기 짱좋음 ㄹㅇ
4년 전
익인32
2222토리버치 진짜 휘뚜루마뚜루 조아
4년 전
익인33
나는 발 볼이 넓은 편이라서 텐디에서 볼은 40 사이즈는35로 맞췄는데 좋은거가태
4년 전
익인34
난디올 플랫 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
나두이거 ㅠㅠ 짱예야 실물은 더예뻐
4년 전
익인37
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 꼭 살 거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나듀❤️
4년 전
익인43
와 이건 얼마정도야?? 지인짜 예뿌다
4년 전
익인51
ㅇㅈ 사고싶지만 가격이
4년 전

익인36

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인44
저게 대체 얼마여???
4년 전
익인45
한화로 126만원 정도
4년 전
익인47
아 백원 모자라서 못 사네
4년 전
익이니 계좌불러 백원 들어간다
4년 전
익인50
생각해보니까 토마토 알레르기가 있어서 안 될것 같아
4년 전
익인48
생각보다 괜찮은데 가격?? 나는 300만원할줄 ... 물론 난 못 사요
4년 전
익인49
이자벨마랑 로퍼듀 짱예..
4년 전
익인52
저게 얼마여...........
4년 전
익인53
와 로퍼 관심 없는 나도 예쁘다
4년 전
익인54
에르메스라고 더 이뻐보이지도 않는..그저 평범해보이는..
4년 전
익인55
그냥 심플해사 예뻐보이는데 가격 음...
4년 전
익인56
고급지다
4년 전
익인57
백만원을 발에 신는 기분은 어떤걸까,,,
4년 전
익인58
고급진 느낌이다 가격도 고급이네...^^
4년 전
익인59
엉,,, 짱예다 ㅇㅇㅇ
4년 전
익인61
에르메스 볼 때마다 에르메스 니가 참아 생각나서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발은 예쁘다
4년 전
익인62
고급지다
4년 전
익인63
내가 신으면 다 짭으로 오해할듯
4년 전
익인65
뭔가 아빠 엄마 신발 같은데... 걍 이름 빨 같아보임
4년 전
익인66
마크모크 로퍼 예쁘던데ㅎㅎ
4년 전
익인67
갠취로! 비싸보이지도 않고 별론데 100만 원 하는 게 신기하다... 난 안 그래도 돈 없어서 저런 신발 평생 못 신어볼 듯ㅜㅜㅜ..
4년 전