모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
난 여기학교 잘생긴 사람 많다는 얘기 들은거 같아서 나름 기대했는데 왜 없는걸까.... 

대학에 대한 로망이 사라지는 기분이야ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없음..^^
4년 전
익인2
없어 ^^
4년 전
익인3
없어.....그냥......없어.................
4년 전
익인4
고딩때 애들이 같이 대학가는거 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 여중 여고 나와서.... 고딩 때 남자애들 잘 몰라...
진짜 우울해ㅠㅠ

4년 전
익인5
없엉ㅎ 잘보면 잘생긴애들은 가끔있음
4년 전
익인6
없오... 있다해도 그 여친이 내가 아님^^
4년 전
익인7
절대 없어 있어도 여친있음
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리학교는 없는게 아니네...
잘생긴 사람은 무대에만 있는거구나....

4년 전
익인8
있어도 여친 다 있더라 ㅎㅎ
4년 전
익인9
없어
4년 전
익인10
난 포기해써..
4년 전
익인11
잘생기면 다 연습생이거나 데뷔했음 ㅇㄱㄹㅇ 진짜임
4년 전
익인12
가끔 잘생긴애들 한둘봤음 근데 다 여친있음
4년 전
익인86
4년 전
익인13
못생겨서 미안하다.. ㅎㅎ
한강물 찬가 살기 싫다..

4년 전
익인14
없어 단 한번도 본 적 없어.. 키 큰 사람도 없어
4년 전
익인15
요샌 진짜 더 없는듯 조금만 잘생겨서 유명세타면 데뷔하고 방송나오고 이래서 ,,,,
4년 전
익인16
있긴 있지 대학에 만명은 넘을텐데 그중 누군가는 잘생겼겠지 나랑 인연이 없을뿐
4년 전
익인17
요즘 인기많은 훈훈하고 얄쌍한 느낌의 남자는 몇 번 봤는데 잘생긴 사람은 못 봄 학교 4년 다니면서 단 한 번도
4년 전
익인18
자아아아~~~~~~~~~아아아알 찾아보면 있어요...
4년 전
익인19
없.어
4년 전
익인20
진짜 1도 못봄
4년 전
익인21
없어.
4년 전
익인22
있어 선배들 중에 근데 본인 잘생긴거 매우 잘알고 자신감넘치더라
4년 전
익인26
우리 과에서 젤 예쁘다 생각하는 내 친구한테 대쉬하더라
4년 전
익인30
오... 잘생긴거 매우 잘알고있다는 느낌 뭔지 딱 알겟다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인57
오...
4년 전
익인23
우리학교는 꽤 있는거같은데..단지 내 주변에 없을뿐
4년 전
익인24
이쁜사람두없오ㅜㅜ
4년 전
익인25
응 없 어
4년 전
익인27
대외활동하면,,
4년 전
익인28
우리 과 특성상 잘생기거나 예쁜 사람 많은데 여친있어효~..
4년 전
익인49
연영?
4년 전
익인29
없어,,,
4년 전
익인31
있긴한데 이미 인기가 많음..
4년 전
익인32
잘생긴사람 읎고 훈훈하게 생긴 사람들은 다 여친있음,,ㅜ
4년 전
익인33
없어....
4년 전
익인34
있어도 나랑은 아님
4년 전
익인37
아 이말 왜케 슬프지....
4년 전
익인35
고등학생들이 대학생 되는건데 구냥 딱 고등학교라고 생각하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 애들도 아주 조금 가끔 가뭄에 콩나듯 있고 (드물지만^^....)
4년 전
익인36
웅 나 대학가서 괜찮다 하는 사람 딱 한 번 봄 참고로 3학년..ㅎ 근데 이사람도 내 이상형인 거지 막 잘생겼다 대박은 아녀써
4년 전
익인38
3학년인데 학교다니면서 딱 2명 봄 키 크고 잘생긴사람,,,
4년 전
익인58
딱 2명...! 키 크고+잘생긴 사람 드물지...그치...
4년 전
익인39
나도 너무 실망했는데
2학기에 어쩌다 만나서
내껄로 만들었엉~!!

4년 전
익인40
있긴 있어 내남친
4년 전
익인41
엄청 잘생긴사람은 어디에도 잘없지않나..? 엄청예쁜사람도 그렇고
4년 전
익인42
응..
4년 전
익인43
시험기간에 도서관에 간간히 있음
단대에는 1도 없음....

4년 전
익인44
있어도 그 막 연예인처럼 관리된 느낌은 없지? 당연하지만
4년 전
익인45
내 기준 같은 학번들보다 복학생 선배들이 멋있드라... 다들 뭔가 스타일 찾으시구 관리 잘 하시는 느낌...???
4년 전
익인46
고등학교때도 없었는데 대학교때 크게 달라질리가
4년 전
익인47
우리학교도 타과는 엄청 많은데 남초과인 우리과에 이상하게 없더라구요..
4년 전
익인48
연영과는 있더라 연기전공 하시는 분들.. 물론 난 연영과 아니라서 보기도 힘들지만..^^
4년 전
익인50
근데 다들 애인이있음..ㅜㅜ 그리고 꼭 과에서 젤예쁜애랑 사귀더라. 예쁘기로 소문난 그런애들이 채감
4년 전
익인51
아주 가끔 있는데......... 가끔...
4년 전
익인52
없어
4년 전
익인53
잘생긴사람은 많이없고 이쁜사람들은 진짜 많음..
4년 전
익인54
여대익인데 ㄹㅇ없어? 그래도 있긴있지?ㅜ
4년 전
익인56
있기야 있음
희귀하고 내께 아닐뿐 ㅎㅎ

4년 전
익인59
연극과에서는 몇 봤오
4년 전
익인60
울학교에선 못봤어....이미 졸업했지만..
4년 전
익인61
내 과엔 없고 다른 과에만 넘치지,,,후후
4년 전
익인62
우리학교는 공대가 커서 남자 비율이 높은데
그래서인지 잘생긴 사람 많이 보여..

4년 전
익인63
근데 진짜 거짓말 하나도 안보태고 잘생긴건 고사하고 조금 훈훈? 스타일만 좋아도 무조건 여친 있음
4년 전
익인64
나 진짜 오래전에 중학생때 학교에서 연대갔었는데 완전 잘생기신분 식당 앞에서 봤어... 근데 여친있으신것 같았어.. 이게 처음이자 마지막으로 대학교에서 본 잘생긴사람.. 우리학교는 없었거든 ㅎㅎ...
4년 전
익인65
과에 한명은 있음
4년 전
익인66
우리학과 걍 공댄데 선배들 다 대박 잘생겼었어 ㅌㅁ이랑 똑같이 생긴 선배도 있고 ㅈㅇㅅ 닮으신분도 있고 하지만 그만큼 이쁘신분 만나더라....
4년 전
익인67
4년 다녔는데 기억에 남는 사람이 없어...
4년 전
익인68
국민대니?
4년 전
익인69
우린 과가 그래서 그런가 반반하거나 잘생긴애들은있었어
성격이 문제였지..ㅎ
배우닮은 선배도 있었다ㅠ

4년 전
익인70
질생긴 사람이 잘 없어 ^_^
4년 전
익인71
대학 두번다니면서 한번봄
4년 전
익인72
우리 오 잘생겼다 하면 연영이더라
4년 전
익인73
잘생기면 무조건 여친있음..ㅎ
4년 전
익인74
있어 근데 없어
4년 전
익인75
나 연영과 후배랑 사귀었음 ㅎㅎ
맨날 하루가 멀다하고 대숲에 올라오고 그랬당~~!~!~!

4년 전
익인76
전남친은 체육과에서 젤 잘생겼었음
4년 전
익인77
가끔ㄱ가다 있어도 남의것
4년 전
익인78
없어앖어 그냥없어
4년 전
익인79
잘생긴사람이 희귀하다고??
4년 전
익인80
있긴 있어 근데 자기도 잘생긴거 알던데 그냥 나는 학교 다니다보면 누가 잘생겼다 인지를 못하겠더라
4년 전
익인81
김상철뿐..
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나 1학년이었는데 교양 발표피피티 내가 캐리함...ㅎ
4년 전
익인82
없써...우리 과에 시험기간마다 에타에 올라오는 애도 있긴한데 친하진 않아도 막상 지나다보면 별로.. 잘생긴사람은 거의 없써...매력있거나 뭐 심쿵한 순간은 있지않을까...
4년 전
익인83
우리학교 딱 두명있어 근데 한명 군대가고 한명 나랑 불알 친구먹어서 내가 맨날 얼굴구경한다고 대놓고 뚫어져라 쳐다보고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
안그래도 학생수 적은 편에 여초학교라 더 보기 힘들겠군...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인89
아 작년 2학기엔 에타에 맨날 목격담 올라오던 잘생긴 금발 서양인은 있었던데ㅠㅠ 올해는 자기나라 돌아갔겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
우리 학교 사람이 그렇게 많은데 있기야 있겠지.... 보기 힘들뿐🤦🏻‍♀️
4년 전
익인88
가뭄에 콩나듯 아주 드물게 있긴 있지...내 남자가 아니어서 그렇지..
4년 전
익인90
잘생긴 애들 초중고때 기획사에서 다 데려가서 없어...
4년 전
익인91
웅! 없오
4년 전
익인92
없음 진짜 없어 그냥 없어 잘생긴 여자 찾는게 훨 빠름
4년 전
익인93
고등학교 다니던 사람이 대학가는데 뭐,,,
4년 전
익인94
있긴한데 나랑 연관없음
4년 전
익인95
아냐 !! 있어 무조건.. 대형강의땐 많던데.. 나랑 관련이 없을뿐이지
4년 전
익인96
우리학교 지방인디 연영과로 유명해서 많더라 잘생겼어..
4년 전
익인97
있어도 없음 없어도 없고
4년 전
익인98
없는데 그 없는 애들 중 그래도 괜찮은 애 찾아서 사귀게 되더라..ㅎ
4년 전
익인99
있긴하지 난 대형과라 좀 있긴 했어 말도 못 섞어봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
나랑 젤 친한 동기 맨날 에타에 올라온다.... 잘생긴놈이 인기도 많어...
4년 전
익인101
있긴있는데 본인잘생긴거 알고, 보통인스타스타임
4년 전