모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아~기 상어~
4년 전
익인2

4년 전
익인3
뚜루루~뚜두
4년 전
익인4
귀여운
4년 전
익인5
베이비샼뚣뚜루루뚜뚜
4년 전
익인6
>.___<
4년 전
익인7
우와...
4년 전
익인8
베비 샼 뚜룯루룰
4년 전
익인9
파리바게트 핑크퐁 마들렌 맛있어
4년 전
익인13
오 파바알바생 먹어보진 못했지만 어른들이 애기들 줄라고 많이 사가시던데 진짜 맛있나보구나
4년 전
익인14
나도 애기할래
4년 전
익인19
맛있는데 비쨔ㅠ
4년 전
익인22
근데 그... 요거트맛! 뽀로로 치즈케이크처럼 생긴 건 맛없도라 스티커는 귀여운데
4년 전
익인44
알바생인데 애기들거?라 맨날 먹어보고 싶다는 생각만 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사먹어봐야겠다...
4년 전
익인133
맞아 맛있어...
4년 전

익인10
애기한테 한 번 틀어주몀 오백 번은 기본으로 반복재생해서 보여줘야 해서 그래.,,엉엉
4년 전
익인11
아기 상어~~~ 한테 물리면 아파요~~
4년 전
익인12
아빠 상어한테 물리면 죽어요~~
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
악!악! 상어다! 뚜루루뚜루루루ㅜ루룷
4년 전
익인15
와 스밍 겁내 하내 애기덜
4년 전
익인16
베이비샼 뚜루루뚜루
4년 전
익인17
헐... 전세계 인구 60억인데
4년 전
익인24
77억명이라는데??
4년 전
익인29
구거 숫자송 1n년 됐을겨
4년 전
익인48
60억 넘은지 오래됐어.....익인아.......
4년 전
익인49
알려주면 되지 저 수많은 쩜은 뭐니...
4년 전
익인50
?아니그냥 동년배같아서 놀리려고 쓴건데 왜그래...
4년 전
익인52
그런거면 그런 단어를 넣어줘
전혀 그런의도로 안보여

4년 전
익인54
52에게
아니 그런단어가 뭔디 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩜쩜쩜은 아련한 느낌을 표현한거라고.......

4년 전
익인56
54에게
동년배같아서놀리려고 한거면 그런 뉘앙스를 넣어주라궄ㅋㅋㅌ
저렇게만 쓰면 그것도 모르냔 식으로밖에 안보여 나만그런거 아닐겨 ㅇ ㅇ

4년 전
익인69
56에게
나는 넣는다고 넣은거야.. 드립으로 이해한 사람도 많을겨 드립은 설명이 많아지는순간 재미없단마랴

4년 전
익인80
69에게
받아들이는 사람이 어떻게 받아들이냐에 따라 그게 드립인지 아닌지로 나뉜다 생각해~

4년 전
익인123
80에게
와 진짜...

4년 전
익인124
123에게
옹?

4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/10 15:05:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인79
받아들이는 사람이 결정하는거야 그건 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
79에게
(2020/4/10 15:14:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/4/10 15:06:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/4/10 15:10:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/4/11 21:46:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/4/10 15:13:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인102
삭제된 댓글에게
어알았어 피곤허다 지나가~ 나도 더 안달게

4년 전
익인109
102에게
알았다 미안 ㅠ 그냥 내가 억울하누느낌이라 쓴 건데 괜히 말한 거 같다 좋은 밤 보내렴...

4년 전
익인88
난 익인 이해가는데.. 나도 처음엔 장난인줄 모르고 어엇 했으니까ㅜㅜ 헷갈릴 수 있다고 생각해
4년 전
익인92
4년 전
익인93
33내가 봐도 장난아니게 느껴지는디...
4년 전
익인95
4년 전
익인97
66 걍 솔직히 일침놓듯이 말하다가 뭐라하니까 아니라 하는거같으
4년 전
익인103
4년 전
익인107
4년 전
익인113
10 이건 걍 누가봐도 오해할만헌데
4년 전
익인116
11...
4년 전
익인120
12.. 나두 보고 엇 했어
4년 전
익인131
13 나같아도 뭔가 뒤처진 사람 취급하는 것 같은 느낌 받았을듯..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/10 12:49:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/10 15:09:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/10 12:49:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인163
삭제된 댓글에게
우웅~

4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/11 21:47:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인148
으...으응
4년 전
익인149
148에게
그런식으로 댓글달지마
나도 웬만해선 특히 커뮤에선 그냥 지나가 고기먹어봤자 나만 안좋으니까 근데도 이렇게 끝까지 댓글 다는이유는 너네같은 애들은 본인들이 얼마나 무례한 댓글단지 알아야돼서 그래 너가 나한테 짜증나는게있으면 제대로 이유를대고 짜증을내
기분나쁜건 이해한다해놓고 일면식도 없는 사람 현실에서 어떤 스타일같다 어쩌구저쩌구 악플달지 말고 ㅋㅋ 이런게 악플이지 그럼 뭐가 악플이야
그리고 내 스타일이 맘에안들면 너는 현실에서 안피곤하게 너한테 뭐라해도 그냥 참고살아

4년 전
익인150
148에게
너익이 정당하게 나한테 하고싶은 말 있으면 댓글 달아
맞으면 맞고 아니면 아닌거고 나도 그거에 맞게 대답 할테니까

4년 전
삭제된 댓글
150에게
(2020/4/10 15:06:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/4/10 15:12:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인154
삭제된 댓글에게
익인아
내가 단 댓글에 쩜 붙여가면서 인구수 이미 넘었다느니 댓글보고
너도 아 기분나쁠만 했다라고 공감한거잖아
내가 그래서 그 댓쓰니한테 그럼 드립인걸 알수있게 뉘앙스라도 붙여주라고 했고ㅇㅇ 그럼 거기서 끝인건데
지나가는 사람이 거따대고 민망하겠다~
이런 한마디 옆에서 거드는게 짜증날수있잖아 ㅋㅋㅋ

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/4/11 21:47:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/4/10 9:02:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/4/10 15:05:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인160
삭제된 댓글에게
그랭 나도 지친다 그만하자

4년 전
삭제된 댓글
160에게
(2020/4/10 15:11:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인162
삭제된 댓글에게
웅 미안해

4년 전
익인156
삭제된 댓글에게
그리고 어디가서도 당사자가 아니면 옆에서 거드는말 웬만하면 하지않는게 좋을거같아
그거 되게 예의없는 행동이야
너는 그냥 일침 놓고 지나가야겠다 하고 남긴 댓글이
한사람 하루 기분 망친건 아닌가 돌아보면 좋겠다

4년 전
익인18
아기상어 뚜루루루뚜루
4년 전
익인20
연봉 10억 아기상어~~!!
4년 전
익인23
베이비 샥 뚜루루뚜루
4년 전
익인25
헐 얼마벌었을까 생각나는 나는....
4년 전
익인26
베이비 샤크 뚜루류뚜루 베비 샼 뚜루루뚜루 베비 샼 뚜 뚜 뚜 뚜 뜬뜬뜬뜬 뜬뜨르뜬뜬
4년 전
익인27

(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인32
이거뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌ너무신나 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인34

이거는 스피커 많이 줄이고 들어 내 알람 치킨송임

4년 전
익인39
저거 어디서 다운받을수있어??ㅠ탐난다
4년 전
익인42
39에게
일단 내가 올린거 세로로 된 점 세개 눌러서 받을 수 있으면 그거 받아! 나두 친구가 알람 하라고 줘서ㅜㅜ

4년 전
익인51
42에게
헐 너무 신나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 흘리면서 담아간당 고마워 복받아
꿈에 최애 나온다

4년 전
익인67
와 나도 이거 알람으로 해놨었는데 가족들이 제발 바꾸라고 그럼ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
67에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 일어나지긴 하더랔ㅋㅋㅋㅌ

4년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4년 전
익인35
아 너무 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ여름에 바닷가 드라이브 나가면 틀어야짘ㅋㄱㄱ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
이거 안무영상 ㅇ완전 멋있잖아
4년 전
익인68
마자 그렇더라!!! 방금 봐써!! 난 친구가 줘서 춤 춘건 몰랐다
4년 전
익인70
마자 넘 간지나 ㅜㅜ
4년 전
익인75
70에게
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있음 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인115
땅끄부부 1분 운동 노래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65

이거 같아!! 유툽에서 리믹스 쳐서 들어보고 찾아와써!!

4년 전
익인28
와 한번도 본적 없는데ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인30
우와.. 전세계 지구인이 거의 한번씩 본거네 신기하다
4년 전
익인33
와......
4년 전
익인36
빌보드도 간 노래잖아 저 노래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
상어파워
4년 전
익인38
나 라스베가스에서 쇼봤는데
거기서도 관객 무대로 부른다음
베이비 샤크 뚜루루루 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인40
나나 아기사를러 쥬ㅠ아
4년 전
익인41
와 대박이다
4년 전
익인43
와 돈이 얼마야
4년 전
익인45
오..나 들어본 적 없다..
4년 전
익인46
미국인가 이탈리아에서 경찰들이 격리 기간에 나오지 말라고 저거 춘거보고 인기 실감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아빠상어한테 물리면 아파요오~~~
4년 전
익인53
와 전세계 유튜브 조회수 2위네...
4년 전
익인57
헐 그럼 1위는 대체 뭐야??
4년 전
익인58
데스파시토 !!
4년 전
익인62
와 보고왔는데 67억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
와 이것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
인천공항에 저거 계속 틀어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손씻기 버전으로
4년 전
익인66
와 근데 1애기 100회 시청으로만 쳐도 5천만명이 본거넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인72
베이븨 샼 뚜뚜루둣뚜루
4년 전
익인73
우리 조카도 조회수 100회 정도는 보태줬을듯..
4년 전
익인74
나 오늘 이거 부르니깐 엄마가 아구 잘한다! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ내 나이 27살인디,,
4년 전
익인81
아~기~상어 뚜루루뚜루~!!
4년 전
익인82
핑크퐁 외국거야 한국거야??
4년 전
익인121
한국거
4년 전
익인85
와..대박이야
4년 전
익인86
와 대박이다 50억
4년 전
익인89
역시 핑크퐁.. 와우
4년 전
익인98
와 강남스타일 10억 넘을때만 해도 진짜 신기했는기... 1위가 67억이라고?!?!
4년 전
익인104

4년 전
익인105
와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
와 저거 나만 해도 사촌 동생 때문에 100번은 본 듯 ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ
4년 전
익인112
이거 노래 한국꺼야???
4년 전
익인122
한국꺼 아닐까.??!
4년 전
익인114
나 두바이 갔을 때 부르즈칼리파 분수쇼 보는데 아기상어 나오길래 찐으로 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
와 그러면 얼마를받을랑가
4년 전
익인119
와 진짜 대박이다
4년 전
익인125
오.... 신기하다 그치만 난 한번도 안 본 영상
4년 전
익인127
우리가 곰세마리랑 반짝반짝작은별 부르는 것처럼 이제 다음 세대 애들은 베이비~ 샤크 뚜루룻뚜루 베이베샬크 뚜루룻뚜루 이 노래가 추억동요 되는거지 몇십년 전해지고전해지는
4년 전
익인128
우와
4년 전
익인130
외국갔을때 저거 다들 부르길래 그거 한국꺼라고 자랑했는데 알고보니 원래 외국에 있는 노래더라🤣그래도 우리가 만든 아기상어가 유명하게 한건 맞는듯! 내가 한국꺼라 그러니까 다들 미국꺼인지 모르는 눈치였어,,
4년 전
익인134
와 얼마 벌었으까
4년 전
익인135
헤엑
4년 전
익인143
아 이가보니까 얼마전에 알바하는데서 콜라보 했는데 알바 가기싫다
4년 전