모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 잠이 되게 많고 머리만 대면 잠드는 스타일이고 애인는 잘때 예민한 편이라 깊게 못자는 스타일이거든. 애인이랑 같이 자면 나는 아직까지 한번도 애인이 자는걸 못보고 잠들고 항상 애인이 먼저 일어나서 나를 깨워줘. 

근데 어제는 내가 잠이 빨리 안들어서 새벽1시가 돼서도 폰으로 게임하고 있으니까 잠들라면서 안아주더라구. 사실 근데 잠이 안들었는데 피곤하긴 해서 가만히 눈감고 있었는데, 애인이 평소처럼 내가 바로 잠들었는 줄 알았나봐ㅎㅎ 내가 눈감은거 보고 혼자 작게 웃더니 '벌써 잠들었네'하면서 중얼거리고 이불 덮어주더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나도 일부러 계속 자는 척하다가 기분좋게 잠들었어:) 

한국인이 아니라 애인이 인티 보지는 않겠지만 기분좋은 기억이어서 올려본당ㅎㅎ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
달달하다....부럽다...
4년 전
둥이2
부럽다 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
아악 달아
4년 전
글쓴둥이
자는 남자친구 모습 한 번 보는게 소원......ㅠ
4년 전
둥이4
내가 무슨 부리부리대마왕.... 부럽다
4년 전
글쓴둥이
부리부리 무어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기얍당
4년 전
둥이5
어우 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
...달콤하다 못해 내가 달다......
4년 전
둥이7
나도 내가 먼저 잠들어봤으면...
4년 전
글쓴둥이
혹시 남자친구나 여자친구가 매번 먼저 잠들면 좀 그런가..?ㅠ 물론 잠을 참을수는 없겠지만 고ㅑㄴ히 남자친구한테 미안해지넹ㅠㅠ
4년 전
둥이15
나는 먼저 잠들었다기보다는 데이트하다가 자꾸 잠이들어서ㅋㅋㅋ 어쩔수는 없지만 이해가 되다가도 가끔 서운하기는 해ㅋㅋ 그래서 많이 싸웠당ㅋㅋ 지금은 그냥 해탈중.. 둥이가 먼저 미안해 할 필요는 없엉! 자연스러운 현상인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅎㅇㅎ 나도 데이트하면서 잠드는 정도까진 아닌데, 차타고 이동하거나 뭐 그럴때 몸이 편해지면 잠들어버리는 스타일이라ㅠ 둥이도 싸우지말구 이쁘게 연애해❣
4년 전
둥이32
에이 그런 잠은 나도 그런걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 너무 예쁜연애한당ㅋㅋ 아주 서윗하네 여러모로 부럽다!!!호홓
4년 전
글쓴둥이
32에게
고마왕❣❣❣

4년 전
둥이19
지나가던 둥이인데 오늘은 좀 얘기를 하고 싶었다던가 그러면 약간 서운하긴해 그래도 그때 잠깐뿌운. 걍 그런 스타일이 부럽기도 하고 그래
4년 전
글쓴둥이
아 그럴수도 있겠다ㅜ 가끔 자기 전에 대화하고 잘때도 있는데 나는 바로 잠드는 스타일이라 그럴수도 있겠네ㅠ 또 새로운 시각 알아갑니다 고마와용
4년 전
둥이8
내가 무슨 부어라 마셔라...
4년 전
둥이9
하,,,,눈물난다...
4년 전
둥이10
내가 무슨 부엉이치킨....
4년 전
둥이11
내가 무슨 부기온앤온..
4년 전
둥이12
내가 무슨 덩기덕...
4년 전
둥이13
내가 무슨 쿵더러럭...
4년 전
둥이14
내가 무슨 얼쑤...!
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩기덕 쿵더러럭 얼쑤랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
서윗하다,,
4년 전
둥이17
난 코도 고는데 잠도 잘 골아떨어져서 남친이 코골지 말라고 박수치는 소리에 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안...ㅎ
4년 전
글쓴둥이
박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 코는 안골아서 괜차는데, 한번은 아침에 일어났더니 나보고 자면서 방구꼇더고 함.....후..
4년 전
둥이18
저 말을 한국어로했엉?
4년 전
글쓴둥이
남자친구가 미국인이고 아직 한국어가 서툴러서 영어로!
4년 전
둥이20
어느나라말로했는지 궁금했는데 영어였구나 평소대화도 영어로 해???
4년 전
글쓴둥이
웅응! 하도 영어로만 대화하니까 한국어공부에 도움안된다고 머라구 하길래ㅋㅋㅋ 요즘은 가끔 한국어로 간단한 대화는 하는중ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
사실 방금도 내가 카톡으로 대화하다가 잠들었다가 갑자기 깼는데 이렇게 카톡 와있어서 어제일 기억나서 올린거야..!
4년 전
둥이21
끄으아아앙 너무 스윗한거 아니냐며..
4년 전
둥이22
두번째가 너 귀엽게 자더라 이정도로 해석하면 되는거야???
4년 전
둥이24
너 잠들었어 귀염둥아?? 이거 아니얌?
4년 전
둥이25
큐티가 애칭이구나....
4년 전
둥이26
나도 큐티할래...ㅠ_ㅠ
4년 전
둥이27
26에게
울 큐티둥이....내가 불러줄게....

4년 전
둥이29
27에게
고마워 쟈갸..ㅠㅠ

4년 전
둥이31
29에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴둥이
27에게
앟ㅎㅎㅎ기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
응응 이거! 고마웡ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이23
너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 이때까지 본 사람중에 젤 스윗하대ㅠㅠㅠ 흥 내가 더 귀엽거등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 부기웅앵뚱땅땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이28
모야모야.. 드라마야 영화야 모야모야~~~~~
4년 전
둥이30
난 둘 다 예민해서 잘 못 자는데 어느날 내가 깨어있었는데도 눈 감고 있었음 근데 무서운 꿈 꿨다고 앵김ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 거 최고.
4년 전
글쓴둥이
앟ㅎㅎㅎㅎ 나는 심지어 꿈도 안꿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 자섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅜ
4년 전
둥이34
부럽다,, 우린 너무 예민해^^,, 거의 뜬 눈으로 밤샘 ㅜㅜ 근데 둥이 남친 쏘스윗이다 진짜,,,,,,
4년 전
글쓴둥이
헥 뜬눈으로 밤새다니ㄷㄷ 내 남자친구도 그렇게 자다 깨다 하더라구ㅠ 둥이들이 스윗하다는 남자친구한테 더 잘해줘야겟숴....흑흑
4년 전
둥이33
부럽다...부러워 내가 왜 이 글을 클릭했을까
4년 전
둥이35
부기온앤옹
4년 전
둥이36
아아아아아아 나도 잠에서 설렌 적 있어!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 쉬구 남친은 회사가서 아침에 남친만 일어나서 나는 비몽사몽으로 남친한테 일어나냐구 말하다가 너무 잠와서 잤는데 남친이 혼자 피식 웃더니 내 입에 뽑뽀했어ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘설레서 잠깸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
앟ㅎㅎㅎㅎ 나는 내가 더 하는 일이 많아서 바쁘게 일찍 일어나야되는데, 그걸 못하니까ㅋㅋㅋ 처음엔 뽀뽀로 깨우거나 10분만 더 자게 해주는데 계속 침대에서 뻐팅기면 레슬링해서 나를 침대에서 끄집어냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
달달하당... 후 ... 또 썰 있으면 풀어줄수있어..? 부러워죽게따...
4년 전
글쓴둥이
음.. 사실 그저께 내 생일이었는데, 남자친구가 선물 이런걸 잘 못한다구 항상 얘기해서 사실 기대도 안하고 있었거든.. 그래서 생일날 같이 잘 보내고 남자친구가 그날 소비한건 다 사주고 해서 나는 그걸로 충분한 선물이었는데, 자기 전에 갑자기 뭘 보여주는 거야.
알고버니까 남자친구 가족분들이 일일이 생일축하영상 찍어서 보내주셨더라... 남자친구가 부탁했대. 다들 미국에 있어서 아직 한번도 뵌적 없는 사이인데도 그거 보고 펑펑 울었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 가족분들도 다 스윗하셩ㅠㅠ

4년 전
둥이39
부럽댜... 나도 그런 연애 하고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 외국분들은 영상 찍어서 이벤트하는거 많은거가타!!! 어쩌다 만나게 된거야??? 진짜 보기좋아....❤
4년 전
글쓴둥이
마쟈 남자친구 생일때도 그렇게 다들 하더라궁! 우리는 학교에서 만났어! 내가 다니는 학교에 남자친구가 교환왔다가 만났어:) 나도 외국으로 나가서 살 생각이어서 원래는 남자친구 교환학기 끝날때 맞춰서 미국 가려고 했는데 지금 코로나때메 불안불안하당ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이40
코로나가 여러 커플 괴롭힌다 나쁜것 ㅠ 난 솔로라 ㅎㅎ..^^ 하루빨리 만나길 바래!!! 너무 이쁜 커플이야 행복하게 만나!! 💖💖
4년 전
글쓴둥이
40에게
너무 고마워ㅠㅠ 둥이도 행복하고 이쁜 연애할 상대 만날거야! 이쁜말 고마워❣❣

4년 전
둥이38
스윗가이....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
자면서 웃는거야 아님 잠든척 하다가 웃는거야? 자면서 자꾸 웃으면 쪼끔 무서울거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
앟ㅎㅎㅎ나는 자면서 방구낀대.....후...
4년 전
둥이42
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 남친이랑 그알보는데 남친이 내 앞에 그 옆으로 팔받치고 눕는 자세알아??그자세로 있어서 티비를 가려버린거야 ㅋㅋ 모 어쩔??그래서 말할까말까 하다가 걍 자는척했는데 진짜 졸려서 잠들랑말랑 하는데 남친이 슥 뒤돌더니 야!!! ㅇㅇ아!!!!자냐?????야 이거 무서운건데 같이보자했더니 자면어캐아 ㅇㅇㅇ;이러는거 무시하고 자벌임ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나는 같이 드라마 보다가 잠든 적 여러번 있는데 내가 드라마 끝날때쯤 잠 안든척하거나ㅋㅋㅋㅋ 아예 깊게 잠들어버리면 남자친구가 그냥 티비끄고 제대로 눕혀서 자게 해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
아닠ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말하는거 내 남친이랑 똑같아... 내남친은 영국인..
4년 전
둥이46
와 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 사랑방 글 보면서 역대급 제일 부기이야...
4년 전
둥이47
어떻게 만났어?!
4년 전