모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
홈버튼 너무 편하다 없다 있으니까 이거보다 편할 수가 없음 톡톡 두드려서 지우개 안 되는 거 하나 아쉽긴 한데 홈버튼이 그걸 이김

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 프로 안보고 에어로 바로 질러따ㅜ 홈버튼 포기못햐,,,,
4년 전
그치 나 진짜 이거 너무 좋아... 프로 쓰면서 계속 아쉬웠는데 진짜 좋음 가끔 어두울 때 페이스아이디 진짜 가끔 안 돼서 불편했는데 홈버튼은 그런 거 없어 그냥 띡 대면 끝,,,,,최고
4년 전
익인2
난 프로 2세대 쓰고 아이폰 xs쓰는디 결론적으론 홈버튼 없는게 낫더라ㅎ...적응의 동물이여
4년 전
익인3
헉 난 이제 홈버트 있으면 불편하도라,,,,
4년 전
익인4
그래서 프로 4세대 질러버렸스...
4년 전
익인5
난 오히려 프로아님 못쓰겠음.. 근데 핸드폰은 홈버튼 있어야해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 애플펜슬때문이라도 무조건 프롴ㅋㅋㅋ 폰도 홈버튼 없어서 홈버튼 없는건 편하고 애플펜슬 본체에 붙여서 충전하는거 못잃어....
4년 전
아 충전도 ㅇㅈ,,,,,, 똥꼬충전 보기 흉해
4년 전
익인7
난 프로쓰다가 미니로 가라탐 ㅠㅠ 베젤없어서 너무 불안했어 프로
4년 전
익인8
펜슬1 똥꼬충전싫어서 프로옴 ㅋㅋㅋ
홈버튼없는거 너무 편해 좋음
영상볼때 몰입도 높아

4년 전
프로 위아래 블랙 많이 남는 거 별로였어서 ㅠㅠ 걍 노트북으로 본다
4년 전
익인9
헐 난 에어 쓰는데 홈버튼 불편하던데 ㅠㅠ 내가 홈버튼 누르면서 많이 왔다갔다 하는 편이라서 그런가
4년 전
익인10
난 홈버튼 있는 프로써..
4년 전
익인11
나는 홈버튼 있는 프로다ㅏ
4년 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
333 나는 위너다 예쁘다 이세대 10.5><
4년 전
익인30
6 프로 2세대 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인12
핸드폰 프로 쓰고 아이패드 에어 쓰는데 홈버튼 없는 게 편하드라...
4년 전
익인13
난 프로! 애플펜승 충전하기가 너어어어무 편해 잃어버릴 일도 없고...... 완전 만족 ㅠㅠ
4년 전
익인15
학 근데 프로는 똥꼬 충전 안하고 어떻게 충전해? 진짜 애플 왜 똥꼬충전식으로 만들었을까..에어를.....짜증나네
4년 전
익인16
걍 패드에 붙여서 충전해
4년 전
익인17
오...
4년 전
익인18
난 스피커 한쪽에만 있는거 이해 못해서 프로... 근데 쓸때마다 오버스팩임을 느낀다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
폰은xs 패드는 에어쓰는데 폰은 가벼워서 얼굴인식하기 편한데 패드는 케이스 씌우면 무거워져서 지문인식이 더 괜찮은 것 같기도?
4년 전
익인20
나 폰은 텐에스고 아이패드는 6세대인데 맨날 잠금풀 때 가만히 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 왜 안열어주지 ? 이러고있어 하
4년 전
익인22
폰은 11 패드 에어인데 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조음
4년 전
익인24
와 두손가락 지우개 안돼..?????
4년 전
익인25
7 쓰다 11 넘어가니까 페이스 아이디 너어어엉무 불편해서 패드는 에어 샀는데 최고의 선택
4년 전
익인26
에어 3세대 넘 조앙
4년 전
익인27
헐 난 페이스 아이디 보통 얼굴이랑 누워있을 때 얼굴 이렇게 해놔서 누워서 인식 너무 잘 돼.... 혁명이야....... 진심 깜깜해도 인식 다 돼...
4년 전
익인28
폰은 8이고 패드는 프로3세대인데 첨에 버튼없어서 헷갈렸는데 이젠 적응됐다.....펜슬 사용하기 좋아서 난 만족중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
프로 스피커 음질 짱이여!! 그거말고두 화면이 크니까 화면나눠쓰는기능 그거 하기 좋아
4년 전