모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
막 주말에 직접 운전해서 지방 놀러가고 그러는데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
그건 여자쪽도 마찬가지 인거 같던뎀 ㅇㅇ... 개개인의 성향차가 좀 있기야 하겠지만 나는 남친한테 시간이랑 돈쓰는거 별생각없이 잘퍼줌.
다른 상황에서는 시간 철저하게 나눠쓰면서도 ㅇㅇ

4년 전
익인3
그렇던데
전남친 초반에는 나 회사 일주일에 4번은 쏘카해서 데리러왔어
거의 30분 거리거든..? 맨날 데리러와서 집에 태워주고 (굳이 안그래도 됨 회사 통근 있음)
놀거나 그랬어

4년 전
익인4
자기는 뭐 안 시켜먹어도 나는 뭐 먹고싶다고 하면 다 시켜줬어
4년 전
익인5
나는.. 그랬어 왕복 6시간 걸리는 거리 선물 바리바리 싸들고 가서 놀고 다시 차 타고 오고 그랬어
4년 전
익인6
왕복5시간 거린데 매주 와서 2시간보고 가고 그랬어
4년 전
익인8
나는 여자지만 시간쓰는건 안 아까운데 돈 쓰는건 아까워
4년 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 그래서 연애 그만둠
4년 전
익인10
33 나이 들수록 더 그러는 고 닽앙 ㅠㅠ
4년 전
익인11
그러더라
4년 전
익인12
근데 이런 생각 갖고 연애 시작하면 서로 너무 피곤해지더라 ㅠㅠ
4년 전
익인13
이건 여자나 남자나 마찬가지지
대신 남자여자 나눠서 따질게 아니라 개개인 성향을 봐야지
누구는 평소에 10만큼 하다가 진짜 좋아하는 사람한테는 50만큼 해주는 사람이 있고
누구는 평소에 100만큼 하다가 진짜 좋아하는 사람한테는 500만큼 해주는 사람이 있지
남녀로 나눌 문제가 아님

4년 전
익인14
그건 여자도 마찬가지가탕
4년 전
익인15
돈은 아까운데 시간은 쉽게 쓰는듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...312 13:0433177 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..346 17:3316004 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다160 15:4223743 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?148 12:5622393 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내50 12:0513888 0