모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
되면 마음이 불편해,,, 할말이 없어서 정적이 흐르니까 둘이 막 무슨말이라도 꺼내려고 그러는게 보이거든?? 근데 말이 안떠오르니까..분위기만 이상해지고 ㅠㅠㅠㅠ 이따가ㅜㅣ 전화하는데 또 그럴것 같아 ㅠㅠ 방법있을까 ㅠㅠ식은건 절대 아냐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
나도나도 ㅠㅠㅠㅠ 익은 들어간지 며칠쯤되었어?? 해결방법 없나 ㅠㅠ
4년 전
둥이2
나도 옛날에 그랬었는데..ㅋㅋㅋ
항상 정해진 시간만 되면(일과끝나는 시간) 전화오니까 그 시간엔 꼭 전화를 기다려야하고 다른 일은 못하겠는 그런 불안한 느낌.. 전화해도 나랑 걔랑 전혀 다른 일상을 살아가고 있기때문에 대화를 해도 서로의 얘기에 100퍼 공감해줄수 없다는거에서 현타오더라 그러다가 점점 식고 헤어졌지 어쩔수없는것같애..많이 만나면 또 다를텐데 상황상 그럴 수 없으니ㅠㅠ 더 지속되면 진지하게 얘기해보는 수밖에

4년 전
글쓴둥이
점점 식었어??? 언제부터ㅜ식는거ㅜ느꼈어??ㅜ일병쯤???
4년 전
둥이3
전화 안해도 된다구 얘기하는 수 밖에
할말없는게 보이는데 서로 힘든거 같다구

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?353 05.21 22:3751297 2
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..80 05.21 21:0737937 1
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가112 14:0715752 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼62 10:3119219 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?47 12:557866 0