모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
내가 이번 달로 지원금이 끝나 근데 어젯밤에 엄마가 지금 다들 취직이 안돼서 지원금 연장 하는 거 같다고 알아보라고 하시는 거야. 근데 인터넷에 쳐봐도 연장 그런 얘기는 없거든. 홈페이지 들어가도 그런 공지도 없고. 내가 기사 시험 3월, 4월 이렇게 앞두고 있었는데 코로나로 밀려서 4,5월 잡고 있거든...시험에 맞춰서 지원금 계획도 그렇게 잡았었고. 혹시 아는 익들 있을까? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
홈페이지 공지에 있던데? 다시 잘 봐봐 !
4년 전
어? 정말? 내가 못 봤나보구나 고마워!
4년 전
익이나 미안한데 혹시 알려줄 수 있을까... 난 아무리 봐도 모르겠어
4년 전
익인2
헉 글쓴아 혹시 찾았어?나도 못 찾겠어서
4년 전
아니ㅠㅠ 뭔 긴급지원현황 엑셀 봐도 4월에 신청한 사람들부터만 뽑는 자격 요건만 완화 시킨한다고만 되어있지 연장 그런 거는 안 보여ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅎㅎㅎ나두 못 찾았다 꾀꼬리 ㅜㅜ다시 보는즁....
4년 전
익인1 보니까 있긴 있는 거 같은데... 봐야 연장 신청을 하든지 하지 넘 어렵다 이거
4년 전
익인4
ㅎㅎ게시판에 문의 남겨봐야겠다!!이게 더 빠를거같아
4년 전
나도 몇분 전에 남겼엌ㅋㅋㅋ 익이니는 몇달째야?

4년 전
익인5
글쓴이에게
나는 이번이 5달째 ㅎㅎ 나두 카톡문의 남겼당!!!

4년 전
익인이도 막바지네! 난 이번이 마지막이얌 혹시 문의 답장 오면 나한테도 알려줄 수 있을까...?ㅠㅠ

4년 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 그럴게!!

4년 전
익인7
6에게
ㅜㅜ문의가 많나봐 2번이나 연결 안 됐어

4년 전
헐... 실업급여 만큼이나 많나보다ㅠㅠ 기다려야겠네

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘525 05.08 18:3550397 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ361 05.08 21:5317177 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532184 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1313900 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520517 0