모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

메세지 안보내졌는데 상대방은 읽어서 답장하고 

답장은 똑같은 문자가 계속 옴 

왜이러냐 정신차려 갤럭시

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 지금 이상한가보다 나도 그렇거든 지금 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아빠가 자꾸 똑같은 문자 5번씩 보내서 왜뷰내냐고 했는데 자기는 안했대
4년 전
익인3
쓰나 마지막 사진 번호랑 이름 가리자
4년 전
4년 전
익인4
지금 엘지유플러스 다 그렇대!!!!!!
4년 전
4년 전
익인5
헐 나도 그랬는데 내 폰만 이상한쥴...
4년 전
익인6
나 에스케이티인데 나도그럼 혹시 갤럭시?
4년 전
익인7
아 뭐야 울엄마도 그렇던데... 문자 자꾸 안 보내지고 똑같은 문자 여러번 갔다고 하고... 폰 문제인 줄 알았는데....
4년 전
익인8
나도 저럼 ㅋㅋㅋ12시부터 계속그래 ㅠ 답답 ㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 유플러스인데 인증문자 왔던거 계속 와서 뭔가 했는데 오류구나,,,?
4년 전
익인10
한명한테서 답장 계속 2개씩 오더라.... 전체적으로 다 그랬었나
난 kt 상대방은 모름

4년 전
익인11
나 skt인데 오늘 똑같은 문자 열통 받았다
4년 전
익인12
유플러스 진짜 짜증남..... 빨리 복구해야지 답답하게..
인증문자 받아야하는데 ㅋ..

4년 전
익인13
헐 나는 문자 계속 전송실패라고 떠
4년 전
익인15
헐 나도 지금 이런데
4년 전
익인17
ㅇㄴ 어쩐지 스팸차단했다는 문자 계속 와서 알림 꺼버렸는데
4년 전
익인18
헐 나둨ㅋㅋㅋ 엘지라서 구랬군
4년 전
익인19
헐 그런거였구나 어쩐지 이상하더라
4년 전
익인21
헐 뭐야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아 나 엘진데 함 겪어보고 싶다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
어쩐지 나도 문자 이상하더라...
4년 전
익인25
엘지 지금 선거기간이라 뭐 통신 폭주로 문자나 전화 안 갈 수도 있다고 그랬대.. 엄마가 화나서 전화함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인50
전화는 정상 !! 전화가 문제면 통품 접수 ㄲ해
4년 전
익인26
헐 우리 엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아까 나한테 알았엉 알았엉 알았엉 테러함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
헐 나도 엄마 알뜰유플 갤럭시
나 케이티 아이폰인데
엄마한테 똑같은문자 3개옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
엘진데 문자를 안해서 몰랐닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인30
헐 그래서 그랬구나. 유플 멤버쉽 할인받은 문자 4번이나 왔음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
헐 엘지가 또 난 아이폰이라 안그런가? 모지?
4년 전
익인32
헐 우리 언니도 그랬다..!
4년 전
익인33
헐̌̈ 유플이 지금 다 이런거여?? 어쩐지 엄마가 집 청소하라는 문자를 열통을 보냈더라
4년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거넘웃겨 청소안했다간 큰일날거같네
4년 전
익인34
나도 유플인데 문자 전송이 안도ㅑ..
4년 전
익인35
나 지금 상대한테 낮부터 4시간동안 25통 받음... 똑같은 문자ㅜ 괴롭다
4년 전
익인36
헐 아까 엄마와서 전화로 막 화내더니 통신사 문제있었구나
4년 전
익인37
헉 내 폰이 맛간 줄 알았는데 아니었구나
4년 전
익인38

4년 전
익인39
친구없어서 다행이다.. ㅎㅎ ㅜㅜ
4년 전
익인40
헐 어쩐지 내 친구도 내 이름 수십번 부르길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나도 똑같은 문자 5개씩 옴 ㅜㅜ유플
4년 전
익인42
아진짜 나도 아까그래서 사장님한테 열통넘게 보내져가지고 연락왔잖아 ㅠㅠ 답장 그만보내도된다고 이해안되서 네??네,,이러다가 애들이 알려줘서 암 ㅠㅠㅠ아화나
4년 전
익인44
난 케이티인데 친구 문자 똑같은거 6번 왔으...
4년 전
익인45
와 문자 안 하니까 이런거 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 유플러슨데 오늘 본인인증 여섯번이나 실패하고 결국 엄마폰으로 결제함 진짜 당황스러웠는데 문자도 문제였다니...
4년 전
익인47
선거홍보 문자땜에 트래픽 초과해서 그렇대!!!
4년 전
익인48
헐 나 아까 교수님한테 문자보내고 답장이 똑같은 게 20개 왔길래 무슨일인가 했는데 다들 이랬구나
4년 전
익인49
미안해 ...엘지 고객센터 익인데 오류임 열시반부터 그랬고 8시쯤 정상화 예정
4년 전
익인51
헐 유플 다 그랬구나ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지ㅜㅜ
4년 전
익인52
나도 그랬어오늘
4년 전
익인53
헐ᯅ̈ 나도 그랬는데
4년 전
익인54
나 케이티인뎅 ㅠ
4년 전
익인55
나는 9개옴,,
4년 전
익인56
아 어쩐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
겁내 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나 전에 그런 적 있는데 문자요금 엄청 나왔었다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전