공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6530l 11
이 글은 3년 전 (2020/5/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말 그대로야

인티에서는 여익들이 많아서 그런지

여자가 마음이 식었는데 재회 했다는 글을 본적이 없는거 같아!!

그런 스토리 혹시 누구 가지고 있어!?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진지하게 사귀다가 여자가 식어서 헤어진 경우를 잘 못봤음ㅠ 친구중에 한명?
3년 전
글쓴둥이
여자가 식어서 헤어진 경우는 많이 보긴 했는데 ㅠ 식은쪽은 글을 안올리나봐 ㅠ
3년 전
둥이2
식은쪽은 글을 안쓰니까 아무래도 찾기 힘들지 ㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
아 그런가 ㅠ 식은쪽이던 상대방이던 글 찾고 있는데 보이는게 없네..
3년 전
둥이17
내가 식어서 권태기 겪고 헤어졌다가 시간이 조금 많이 지나서 후회하긴 했었는데 나는 상대가 연애중이였어서 재회는 못했어
아마 그 사람도 혼자였고 받아주면 재회 했을 거 같아

3년 전
둥이3
남자고 여자고 한 번 식으면 재회하기 힘들지...
3년 전
글쓴둥이
그렇지......식고 나면은 다시 불씨 올리기 정말 힘든거 알지 그래서 혹시나 하고 글 찾아봤는데 없엉......
3년 전
둥이4
나 재회까진 아니고 밥 한끼 먹어볼까? 하는 생각은 든 적 있어
3년 전
글쓴둥이
그래서 만났었어?
3년 전
둥이9
아니 좋아한다는 감정은 안 들어서 만나자고는 안 했어
3년 전
글쓴둥이
아..... 그냥 그렇게 끝난거구나 연락은해?
3년 전
둥이12
아닝 희망고문 같을까봐 조금 하다 끊었어
3년 전
글쓴둥이
12에게
음......그렇구나 ㅎㅎㅎ 나는 헤어지고 나서 상대방이 미안하다고 고맙다고
자기가 너무 이기적이였다고 회피형이라서 미안하다고 어쩌고 막 하면서 지금은~ 가끔 연락하는 정도야 ㅎㅎ
저런 케이스가 있나 혹시나 물어본거였어!

3년 전
둥이18
글쓴이에게
근데 남자도 식으면 끝 아니야 ??

3년 전
글쓴둥이
18에게
음.....나같은 경우는 식었는데도 한두어달 뒤에 잘 지내냐 라는 문자 항상 보내 상대방한테 배려하는게 아니라는건 이제서야 알았지만
그래도 부담스럽지 않으면 가끔가다 연락한두어통 하는정도야

3년 전
둥이20
글쓴이에게
흠 그럼 그런 안부차 연락을 하는 이유가 따로 있어...??

3년 전
글쓴둥이
20에게
나같은 경우는 인연이라는걸 쉽게 끊지 못하거든 물론 이건 싸바싸지만....
그래도 굳이 만나지는 않더라도 나에겐 고마웠던 사람이였고 내가 한때 사랑했던 사람이라고 생각해서
가끔 안부 인사정도는해 그런데 상대방에서 보통 거부 의사를 밝히면 난 안하지
어쩌다가 생각나서 연락한적도 있고 식은건 진짜 답이 없긴해
다시 불지르기도 엄청 힘들고 한쪽이 고생 많이해

3년 전
둥이21
글쓴이에게
그치 식은 건 남자나 여자나 힘든 케이스인 거 같아
식었다 생각하고 잘 지내다가 갑자기 허전하거 그리운 경우 즉 후폭풍이 오지 않는 이상은 힘들지..!
이런 경우엔 시간이 좀 지나서 어쩌다 연락 닿아서 다시 썸부터 시작하는게 그나마 가능성 있는 거 아닐까

3년 전
글쓴둥이
21에게
상대방도 ㅋㅋㅋ 썸이 시작될 준비가 되어야하는데
아직까지는 헤어지고 난 상황이 더 편하고 좋은가봐 나 만날때 많이 힘들었데

3년 전
둥이5
여자가 식어서 헤어진경우면 포기하는게 맞아..
나도 식어서 헤어졌는데 전남친생각 아예 안남

3년 전
글쓴둥이
아 그렇구나
다시 썸부터 시작해서 재회 스토리 보고 싶었어 ㅋㅋㅋ 요즘 내가 그렇거든 연락하고는 지내는데.....헤어지고
식은 여자측에서 연락이 왔었고.....계속 꾸준하게 연락은 하는데 뭔지 모르겠어서 ㅋㅋ

3년 전
둥이7
원래 친구로 지냈던 사이인거야? 그정도면 가능성 있어보이는데
3년 전
글쓴둥이
아니 헤어지고나서 친구사이로 지내고 있긴 하지 그냥 연락하는정도?
서로 간단한 연락들~~~ 근데 마음은 아예 없어보임...ㅋㅋ

3년 전
둥이10
아 그러면 연락하면서 마음정리하는걸수도있어 내친구 그렇게 딱 헤어지더라 쓰니도 마음은 아프겠지만.. 천천히 마음정리하면서 연락하는게 좋을것같아..
3년 전
글쓴둥이
10에게
나는 뭐 마음정리 이미 다 했지 헤어진지 2달이 되어가는데.....ㅋㅋ
첫달은 정말 힘들었고! 지금은! 아무런 생각이 안들어
저런 케이스가 있나 해서? 물어본거야!ㅎㅎ

3년 전
둥이6
먼저 연락 와서 연락하고 지내면 어느 정도 오케이 아니야?
3년 전
글쓴둥이
음 그러게 그냥 좋은사람이고 고맙다고 이야기 하고 싶었다고
잘 지내고 싶데

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
어떤 스토리야?둥이 마음이 식었는데 둥이가 흔들린거야?
3년 전
둥이14
앗 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글은 다른 경우를 잘못 달았어 ㅎㅎ ㅠㅠ

내가 남자한테 식어서 헤어졌던 경우도 있었는데, 한 2년?정도 뒤에 다시 만났을땐 내가 엄청 매달리고 다 바쳤어ㅠㅠ 그게 벌써 3년 전이당 ㅎㅎ 돌이켜 보면 내 스스로가 너무 미안하고 로 느껴져서, 다시 잘해주고 싶었던거 같아. 당연 호감도 있었구!

3년 전
글쓴둥이
아.....지금은 어떻게 됐어??
3년 전
둥이16
그 당시에 내가 남자한테 차였어!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지금은 서로 좋은 기억으로 생각하구 각자 잘 살고이있어! 서로 첫사랑(?)이였거등ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
16에게
아 ㅎㅎㅎㅎㅎ엄청 오래전일이구나......ㅠㅠ 어떤 이야기인지 잘 들었어 고마워!

3년 전
둥이11
나 여익 식었고 헤어진지 2일 됐는데 너무 생각나고 보고싶어ㅠㅠ힘들진 않은데 그냥 문득문득 생각나ㅠ
3년 전
글쓴둥이
둥이가 통보한거야?
3년 전
둥이13
응응 내가 많이 식었고 상대는 아직 날 되게 좋아했는데 그런게 너무 느껴져서 미안하고 그래서 좀 그랬지...다시 만날 생각은 없는데 그냥 문득 생각나서 좀 마음이 싱숭생숭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
둥이가 혹시 회피형은 아니지!?
3년 전
둥이15
회피형인가? 잘모르겠는데 나는 식기도 했고 앞으로 서로에 대한 미래도 없어서 헤어졌어
3년 전
글쓴둥이
15에게
회피형일수도 있어! 성격유형별
https://www.instiz.net/name/35454341?vc=0#r0
이거 봐바!

3년 전
둥이19
글쓴이에게
회피형은 아닌것같아! 그냥 상대가 유학생이고 만나기 힘들고 연락하기 힘들고 그래서 앞으로 가망이없다 생각해서 헤어진거야ㅜㅜ근데 아직 좋아하는것같아...

3년 전
글쓴둥이
19에게
아......ㅠㅠ 에고.....둥이도 많이 힘들겠다 롱디도 진짜 많이 힘들지 나도 롱디라서 상대방이 식어서 이별통보함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이22
나를 찾는건가 혹쉬
3년 전
글쓴둥이
엇 둥이가 그런케이스야!?ㅋㅋ
3년 전
둥이23
응응 회피형에다가 금사빠라 원래 안좋아했던 애가 고백하길래 받았는데 며칠 사귀고 식어서 헤어졌다가 중간 중간 연락도 하고 하다가 마음 생겨서 내가 먼저 연락해서 하는중
3년 전
글쓴둥이
아 오래 만난게 아니구나! ㅋㅋ 마음이 어떻게 다시 생긴거야??
3년 전
둥이24
나를 이렇게 좋아해줄 사람이 있을까 싶으면서도 나도 얘라면 뭐든 해주고 할 수 있을 것 같아서 !
3년 전
글쓴둥이
24에게
아....! 그냥 상대방이 꾸준히 좋아해줘야 하구나 나도 상대방이 회피형인데 ㅋㅋ 아직까지는 마음이 안열리나봐 나 만날때 많이 힘들엇다고 하더라구

3년 전
둥이25
나나
3년 전
글쓴둥이
엇 둥이는 어떤 스토리야?? 궁금궁금
3년 전
둥이26
나는 1년 만나고 식어서 헤어졌다가 한 한달 뒤에 걔가 엄청 잘 지내고 있는 모습 보고 뒤늦게 후회해서 다시 6개월 만나고 서로 식어서 끝났었어
3년 전
글쓴둥이
헤어질때 누가 매달리고 그런거 없었어?? 누가 먼저 다시 연락한거야?
3년 전
둥이28
걔가 한번 잡았었어 엄청 매몰차게 거절했어 난 진짜 그때 하루도 더 못사귀겠었어서.. 그리고 한달 뒤에 마주치고 내가 먼저 연락했어
3년 전
글쓴둥이
28에게
아..ㅋㅋㅋ 얼굴을 봐야되구나 나는 롱디라 마주칠일이 없겟다 ㅋㅋㅋ지금 헤어진지 두달짼데 연락은 꾸준히 와서 궁금했어..

3년 전
둥이30
글쓴이에게
그럼 미련 있는거 같은데? 그럴수록 좀 너가 가치를 올려야 될거 같아 좀 약간 남주긴 싫고 나갖기는 아쉬울때 그런 행동 보이는거 같아 연락텀을 좀 늘려봐

3년 전
글쓴둥이
30에게
근데 상대방에선 그냥 고맙고 미안한 사람이라고 연락하는거래 ㅋㅋ 재회따윈 싫다던데 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
극심힌 거절회피형 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이32
글쓴이에게
난 백퍼 미련이라고 본다 고맙고 미안해서 연락하는게 어딨어 전애인인데 진짜 재회할 마음 없으면 여지 안줘 둥이도 마음 편히 가지고 기대하지 말고 진짜 관심 없는 이성 대하듯이 해봐

3년 전
글쓴둥이
32에게
응 알겠어 ㅋㅋ 요즘은 전여친이 힘들다고 막 울면서 전화하는거 그냥 애기들 달래듯 괜찮다고 다 들어주고 있어 회피형에게 필요한건 안전기지라고 하더라구

3년 전
둥이27
근데 나도 지금 고민이 있어서 둥이한테 물어보고 싶어 남자친구랑 나랑 안맞아서 자주 싸웠었는데 내가 헤어지자하고 잡았는데 남자친구가 자기가 안맞는걸 맞춰갈 정도로 좋아하진 않는거 같다고 했거든..? 그 이후로 한달이 지났는데 보름 뒤에 걔 생일인데 생일에 밥먹자고 하면 어떨거 같아? ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
음 싸바싸지만 난 안먹어... 좋아하지 않는데 굳이 시간 내서 만나진 않을거 같아 근데 마음이 조금이라도 있으면은 만날거 같긴한데... 미안해서 부담스러울거 같아 내가 둥이라면 그냥 생일 축하 메세지 보내고 기다릴듯...!
3년 전
둥이29
그런가? ㅠㅠ 실은 내가 잡던 날에 생일에 밥먹자고 했는데 걔가 그날 무슨 요일인데? 라고 까지는 했어서 희망이 있었는데 그럼 그냥 생일 지나서 생일 잘 보냈냐고 할까? 아니면 그냥 한번 잡았으니까 아무 연락 안하는게 나을까
3년 전
글쓴둥이
29에게
생일날 시간 있냐고 물어보고 없다고 하면은 쿨하게 그래 알겠어 다음에 밥 먹자 하고... 무관심 한척 할거같아 남자들은 보통 나한테 관심 갖다가 없어지면 조금 의아해 해 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이31
글쓴이에게
오오,, 고마워 둥아 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
31에게
아니야! 둥이도 행복한 연애 하길 바래! 간강한 연애가 되어야지 나도 살고 상대방이 살더라! ><

3년 전