모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

웜톤 특유의 이런 바이브가 넘 부러워 ㅠ ㅠ | 인스티즈 

저런 밀크티 바이브 ,, 🍵

웜톤 특유의 이런 바이브가 넘 부러워 ㅠ ㅠ | 인스티즈 

사진 추가,, 이런 느낌 알쥬

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 ㅠㅠㅠㅠ 난 봄웜이 진짜 세상에서 젤 부러움 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
아니! 난 갠적으로 그 봄웜 컬러가 너무 좋아 블러셔 립 너무 사랑스러운 느낌
3년 전
익인2
크으으으 인정 난 밀크티 절대 안도ㅐ더라..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 거 하고 싶은데 뭔가 웜인지 쿨인지도 모르겠고 쿨인 것 같으면서도 쿨한 거 바르면 이상한 거 같고,,
3년 전
익인3
사진 자체는 여름뮤트 느낌인데?!
3년 전
3년 전
익인5
근데 저분은 웜톤 맞는 듯ㅠㅜ 얼굴도 뽀얗고 그냥 무슨 화장이든 잘 어울릴 것 같당
3년 전
익인16
쿨톤은 아님
3년 전
익인30
컴 색감이 쨍쨍해서 좀 다르게 보였나보당 폰으로보니 웜톤 맞네!
3년 전
익인107
혹시 무슨 모니터쓰니
3년 전
익인30
삼성 노트북 써! 여름쿨톤 같다고 한 거는 맨 위에만 보고 그랬당
3년 전
익인139
나두 맨위에는 쿨톤 같당
3년 전
익인4
ㅁㅈ... 갈뮽갈뮽한 분위기...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ 저런 믹크티 느낌
3년 전
익인6
웜쿨 상관없이 뮤트면 다 저런 밀크티 ㄴ느낌 낭낭한 메이크업 다 어울리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 완전 트루라 따흑흑
3년 전
나는 내 톤도 모르겠어,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
22 뮤트바이브 느낌? 여뮽 갈뮽 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인8
저거 영상제목이 뭐얌 ?? 화장진짜이뿌다
3년 전
나 지나가다 캡쳐해서 잘 모르게쓰ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나는 갈뮽인데 여쿨 시원한 분위기 너무너무너무 부러워ㅠㅠ
3년 전
익인122
나두 ㅠㅠ
3년 전
익인11
저분 누구야?? 영상보고싶다
3년 전
익인13
쩡유!
3년 전
익인12
웜톤 예뿌ㅠ
3년 전
익인14
그 웜톤의 따뜻한 분위기ㅜ
3년 전
익인19
나 쿨톤은 확정인데 무슨 쿨인진 모르겠지만 쨍한색들만 입어서 컬러풀인간이야
3년 전
익인15
뮤트인간인데 문제는 저런것만 어울림ㅠㅠㅠㅠ나는 좀 쨍한 색깔도 바르고싶은데 너무 이상..
3년 전
익인17
난 웜톤이지만 저런거 안어울림ㅠㅜ
3년 전
익인18
나도 봄웜 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 퍼스널컬러 진단받고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
마자.. 나 겨쿨 클리어인데 빨강! 파랑! 검정! 이런게 나랑 제일 잘어울려... 나는 파스텔 톤 좋아하는데 내가봐도 으아아 빨강!!!! 이런게 잘 어울림
3년 전
익인82
22 ㅠㅠㅠ나도 파스텔 좋아하는데 나는 웜이라ㅠㅠㅠ 여름쿨 너무너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
으아아 빨강이라니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 내 취향이야 으아아 빨강이라닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나는 여름라이트가 너무 부러워 깔끔하고 청초한 느낌....
3년 전
익인23
헉 여름뮤트인데 저런 바이브?는 웜톤 아니면 갈뮽이 더 어울릴거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나는 봄웜인데 쿨톤 특유의 쨍하고 밝은 핑크 어울리는게 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
난 갈웜이 그렇게 부러워...
3년 전
익인26
난 그냥 흑당이야
3년 전
익인27
난 갈뮽 그래서 넘 부러워ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인28
난 갈웜스트롱이라 못쓰는 색..
3년 전
익인29
저런거 안어울리면 봄웜인가? 일단 쿨은 확실히 아니라는 전제하에
3년 전
3년 전
익인83
봄웜도 안에 여러 세부톤 있지않나? 가을도 스트롱 딥 뮤트 이렇게 있구
3년 전
익인85
가을 뮤트!
3년 전
익인31
난 겨쿨 특유의 아우라 뿜뿜 예쁘던디...사실 모든 색이 다 너무 매력있구 예버..
3년 전
익인32
나 봄웜이당 근데 호자ㅏㅇ품 제대로 된거 없쥬
난 오히랴 겨쿨인 사람들이 더 좋아

3년 전
익인33
헐 난 너무싫...ㅜ 웜톤인데 뭔가 쿨톤 특유의 이목구비 뙇 이런느낌이 없어서 쿨톤 너무 부러워
3년 전
익인34
난 갈뮽인데 나는 여름들이 쓰는 핑크립 바르고파 ㅠㅠ 완전 청량 부러움
3년 전
익인35
ㄹㅇ ㅇㅈ 겨쿨딥 울뛰...........
3년 전
익인36
봄브 저런거 하면 토인,, 나도 갈뮽 하고싶다,,
3년 전
익인40
222나 봄브라 저런거 하면 토인된다...
3년 전
익인50
와 인정인정 나도 저런거 하고싶어 ㅠ
3년 전
익인58
와 나 봄브인가
3년 전
익인60
333 퍼컬 완전 봄브 땅땅인 나익 토인으로 변신됨
쨍한 컬러만 어울리고ㅠ 나도 밀크티 인간 하고 싶다

3년 전
익인86
444 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
555 좀 탁한거 들어가면 안어울려... 밝은 오렌지나, 흰끼나 회끼 덜한 맑은 레드/코랄 이런것만 받는것같애
3년 전

익인37
나는 코랄립 너무 좋아하는데 톤그로라 못발라서 슬퍼 나 진짜 너무너무너무너무 코랄립 코랄섀도우 바르고 싶은데 다들 눈에 알레르기 올라왔냐고 그럼
3년 전
익인38
나도 갈웜...제발
3년 전
익인39
1은 쿨 아니야?
3년 전
익인41
첫사진은 봄라 아닌것 같애ㅠㅠ내가 봄라라서 색조합 연구했는데 봄라는 아니야ㅠ
3년 전
익인42
눈 작아서 저런 바이브 안 됨
3년 전
익인43
뮤트톤이 딱 요즘 인스타 색감 감성이랑 잘 맞아서 그러는듯
3년 전
익인44
가을딥은 그저 슬픕니다...
3년 전
익인45
갈딥이라 누디한 거 바르면 그저 토인 ... ㅜㅜ
3년 전
익인46
나도..난 진짜 색조 엄청 옅게 써야되는 쿨톤이라 그런지 갈웜?팔레트들이 다양하고 쨍해서 진짜 진짜..부러움
3년 전
익인47
하지만 봄 여름에 할 메이크업이 거의 없어오,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다 약간 차분해서 여름하고 안어울림
3년 전
익인48
난 쿨톤이 부러운데 ㅠㅠ 화사하고 발랄한느낌?
3년 전
익인49
미지근뮤트인 나는 참 애매하다...★
3년 전
익인51
가을뮤트 분위기가 너무 부러움......
3년 전
익인54
차분한 파스텔톤 느낌 ㅜㅜ
3년 전
익인52
여쿨익 뮤트라도 되고 싶다... 갈뮽이랑 팔렛 겹치면 저런 느낌일텐데... 왜 난 여쿨라이트일까... 봄라도 색 은근 애매하던데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐. ㅜ 갈웜은 저런 핑크 잘 못 얹으면 안 어울리더라구 ㅜㅜㅜ
나는 매일 주황주황 황토 갈색 붉은색이 끝이야 ㅜㅜ
어쩌다가 립을 레드로만 쓰고 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인55
나는 베스트 갈뮽에 세컨이 여뮽인데 저런 분위기 못낸다....ㅠ 내가 너무 똥꼬발랄해서 그런가봐,,
3년 전
익인56
여뮽 걸친 갈뮽 가장 부러운 퍼컬ㅠㅠㅠ 팔레트 넓어서ㅜㅠㅠㅠ 코덕 여쿨라는 웁니다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인57
맞아 저 뭔가 따뜻하고 뽀얀 분위기가 있음
3년 전
익인61
알지 알지 쨍한 것 보다 누드톤이나 저런 밀크티스러운 게 분위기 있어 보임
3년 전
익인62
우와 첫번째 분 입술색 뭘까? ㅠㅠ
3년 전
익인63
노란끼도는 겨쿨은 꿈에도 못꾸는ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
난 갈뮽인데 너무 수수해보이는것 같아서
쨍한거 잘어울리고 통통 튀어보이는 쿨톤 부러우ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
그런김에 웜톤들 립스틱 추천해주!!!!
주변에서 다 웜톤이라고 하는데
립을 사면 다 빨간색 아니면 핑크빛이 돌아서 안어울려!!! 도아죠!!!!!

3년 전
익인66
하유...저것두 하얘야 나오지...엉엉
3년 전
익인67
오... 일단 난 웜은 아닌가보네...
3년 전
익인68
하얀 갈뮽 분위기 너무 환장해..
3년 전
익인69
몬지알지,, 나도 갈웜이고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
뮤트 진짜 넘사..너무좋아
3년 전
익인71
나 여뮽인데 아무리해도 갈뮽분위기는 안나더라고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 웜톤부러워
3년 전
익인73
나 봄라이트인데 색조 스펙트럼이 진짜 좁은 것 같아ㅠㅠㅠ 혹시 봄라익들 인생템 추천 좀 해주면 안될까?
3년 전
익인74
난 반대다ㅋㅋㅋㅋ난 톤알못이지만 머리 새까맣고 피부 하얗고 입술 핑크촉촉한 뭔가 그런 쿨톤 재질 느낌 너무 부럽고 이뻐보여....
3년 전
익인75
뮤트만 그럴듯
3년 전
익인76
근데 첫번째분 쿨로 알고있어!
3년 전
익인78
나도
3년 전
익인104
333 내가 잘못 알고있나했어 순간
3년 전
익인77
뮤트라 저런것만 어울리고 색 좀 쨍해지면 그대로 토인됨,, 나도 쨍한거 해보고싶음 ㅠ 역시 본인이 못해보는거 하고싶은 뭔가 있나봄
3년 전
익인79
ㅠㅠㅠ 겨딥 울고 간다
3년 전
익인80
난 갈뮽 베스트에 여뮽 걸쳤는데 여쿨 분위기 너무 부러워... 코발트 블루 엉엉..
3년 전
익인81
나 여뮽인데 여뮽같앵 내 폰으로 볼땐
3년 전
익인84
여쿨라 부러워서 울고갑니다.... 내가 할 수 있는 최고의 메이크업은 애굣살 뿐.....
3년 전
익인87
하 봄웜인데 회끼돌면바로 얼굴 회색돼서 너무 속상...
나도 차분한옷입고 차분한 사람하고싶은데
그냥 풀죽은 사람이 돼.....ㅠ흑

3년 전
익인88
인정... 받는 색 거의 없는 여뮽은 웁니다...
3년 전
익인89
무슨 느낌인지 알겠따
3년 전
익인90
겨쿨 브라이트.. 진짜 상상도 못함.. 너무 부러워 저런 분위기 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
ㅇㅈ 갈뮽 색들 좋아하는데 내가 갈뮽이라 너무 조아,,,,
3년 전
익인92
사진은 여뮽아냐??? 나 갈뮽인데 저런 색 못씀ㅠㅠ
3년 전
익인93
갈딥은 웁니다...
3년 전
익인94
ㅇㅈ...하다 못 해 여쿨이면 여리여리 가능....겨쿨딥은 진짜...데일리로 뭘 하라는건지...나도 여리여리 수채화 느낌으로 살고싶다...
3년 전
익인95
갈스는 웁니다
3년 전
익인96
갈뮽인데 여뭍도 걸쳤는데 내 톤 넘 죠아.... 근데 여름되면 뭔가 내화장 답답해 보일거 같아서 걱정...
3년 전
익인97
오 색감 이쁘다 근데 나 딥갈인데 옷을 저명도 고채도 쪽으로 입는거지 색조는 이목구비도 타서 무조건 그 색조 어울리는거 아냐..나 색조는 오히려 중고명도 중채도 정도가 어울림 그래서 저런 색조도 나쁘지 않게 받아
3년 전
익인98
갈웜익 갈뮽 되고 싶어 광광 우는 중
3년 전
익인99
겨브 걸친 봄브는 오늘도 부러워만 합니다...
3년 전
익인100
나는 가을뮤트인데 쨍한 분위기가 넘무좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
겨브 정석인 나는 채도 없움 쥬거,,,
3년 전
익인103
헐 쩡유님 쿨톤이실걸?
3년 전
익인105
오완전 가을뮤트
3년 전
익인106
근데 원래 자기가 가지지 못한걸 부러워하는거야 나도 쿨이라 저런거 부러웡
3년 전
익인108
캬 뭔가 스며든 그 느낌이 있음
3년 전
익인109
약간 호앙호앙한 느낌
3년 전
익인110
인!!!!졍!!!!!! 맨날 유튭 보다가 와 화장 예쁘다 하고 들어가면 다 웜톤이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
난 웜톤이여도 봄브라 저런거 절대 안어울려 저렇게 하면 시체됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인112
난 여름뮤트가 넘 부러오
3년 전
익인113
아 밀크티바이브 ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인114
쩡유 웜 아니고 겨쿨인데 왤케 잘 어울리나 진단이 잘못됐나
3년 전
익인115
가을이고 싶다 대체로 퍼컬 가을은 화장 올릴수록 이쁘다 이러는데 난 봄라여서 화장 걷어낼수록 베스트 ;-; 미엥 내 생김새도 한 목 하는거긴하지만... 화장 진하게 하고 싶다구연 ㅠ 눈이랑 눈썹 사이 손가락 가로 한마디도 덜 되서 섀도우도 넓게 못 올린다구열..... 엉엉
3년 전
익인116
겨울딥톤인 나는 저런 뽀얗고 밀크티 연유느낌,,,, 너무 부럽다..
3년 전
익인117
가을 딥톤은... 밀크티 느낌이 티도 안남... 메이크업했네 느낌내려면 쎈언니 or 내가 가을이다 이런 느낌만 남...
3년 전
익인118
ㅇㅈ 너무이뻐
3년 전
익인120
그...이짜나...김서린창문느낌...넘죠아...
3년 전
익인121
나도 사랑스런 코랄 따뜻한 핑크 느낌 잘어울리는거 ㅠㅠ 봄웜
3년 전
익인123
갈딥 이번생은 포기
3년 전
익인124
두번째분 넘 이쁘시다ㅠ 따라하고싶어
3년 전
익인125
두번째분 유튜버 이름 뭐야???
3년 전
익인126
젤위에 쩡유님은 겨쿨아냣...?
3년 전
익인130
수잔님이다😭😭❤❤❤❤넘 부럽고 이뻐..
3년 전
익인130
난 가을뮤트인데 저런 느낌이 안나..☆하..
3년 전
익인131
밀크티는 갈웜... 봄웜은 밀크티 얹으면 세상 칙칙이야ㅜ
3년 전
익인132
오 다음엔 뭔가 밀크티 느낌 나게 해봐야겠다
근데 이 와중에 깡 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인133
나 갈뮽인데 저런화장 톤은 잘맞는데 이목구비랑 안어울린다 해여하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 분위기 나고싶다
3년 전
익인134
나 진짜 갈뭍 좋아하고 퍼스널 검사 받기 전짜기 갈웜인 줄 알았는데 봄브 나오고 완전 충격..
저런 누드톤 왕 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인135
와 나 조수잔님같은 저런 분위기 진짜 진짜 좋아해 근데 내가 봄웜이라 불가^^,,
3년 전
익인136
봄라도 밀크티가 부럽다 ......... ㅠㅠ
3년 전
익인137
가을딥...ㅠㅠㅠ 핑크핑크한 거 바르고 싶다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 브라운 칠리계열색 이제그만...젭알ㅠㅠㅠ 오렌지립도 바르고 댕기고 싶다ㅠㅠㅠ 코랄도..하ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
난 갈웜인데 여쿨이 너무 부러워ㅠ
3년 전
익인140
근데 쩡유는 겨쿨브라이트라는 사실,,,!!,,!
3년 전
익인141
갈딥인데 갈뭍 부러워...
3년 전
익인142
나 딥견데 갈뮽이 제일 워스트..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
나 갈뮽인데 내가 조아하는 늑힘이라 넘 조아...
3년 전
익인143
하지만... 난 이 얼굴이 아니지....𖤐
3년 전
익인144
밀크티라길래 ...????? 한 봄웜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
나 갈뭍인데 저렇겐 안나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
왜 이렇게 사진이 깨져보이지...:슬프다ㅠ
3년 전
익인146
나 겨쿨인데 진짜.. 엠엘비비는 나한테 있을 수가 없어 너무 부러워..
3년 전
익인147
그 특유의 차분한 느낌ㅎㅎ 넘 좋지 뭔가 고급스럽고..
3년 전
익인148
첫번째분은 뭔가 쿨톤 느낌....이지만 나도 엠엘비비.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 차분한 립 바르고 싶다....
3년 전
익인149
두번째 사진 너무 이쁘다..ㅠ 나는 봄웜의 코랄핑크, 오렌지 들어간 화장도 부러워..
3년 전
익인150
겨쿨 ... 이번 생은 포기 ... ☆
3년 전
익인151
내가 하면.. 토인..
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 지인이다 .. 놀랬어 맞아맞아 웜 분위기 넘 예뻐
3년 전
익인153
세번째 분 누군지 아는 사람..
3년 전
익인79
스크랩 보다가 들어와서 댓글 남긴당 ㅋㅋ 유튜버 조수잔 님인듯!!
3년 전
익인153
헐 고마워!!!!!!
3년 전
익인154
진짜 내 친구 봄웜이고 약간 노랗게 하얀편인데 여쿨인 나는 절대 따라할 수 없는 밀크티 느낌에 오렌지 코랄 립까지ㅠㅠㅠ너무 예뻤다는ㅜㅜㅜ
3년 전