공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 123l
이 글은 4년 전 (2020/5/17) 게시물이에요
고려장 2차 운행 중입니다 | 인스티즈 

오늘도 조크보 교통을 이용해 주셔서 감사합니다. 

운행 순서는 다음과 같습니다. 두산 출발- KT 도착(두 큠 슼 엘 엔 롯 한 삼 갸 킅/ 두산부터 시계방향) 

각 독방별로 올라오는 버스 글에 태우고 싶은 선수/감독 및 코칭스태프/단장/마스코트 등 댓글을 써주시면, 첫댓이 지목한 사람을 태워갑니다. 

우리 버스의 목적지는 동네 야산입니다. 

두산 류지혁 

키움 이정후 

스크 윤석민 

엘지 라모스 

엔씨 구창모 

롯데 김대우 

한화 박상원 

삼성 윤성환 

기아 호야 

크트 강백호 

탑승하였습니다.
이런 글은 어떠세요?

도리1
철웅이
4년 전
글쓴도리
탑승합니다
4년 전
도리2
오잉 철웅이...? 를 탐내는 곳이 있구나
4년 전
도리1
나 도리야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 태웠어 새로운 마스코트 원해
4년 전
도리2
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3
불펜 아무나 타라 좀
4년 전
도리3
철웅이 빠빠이
4년 전
도리4
불펜 백미러 잡고 같이가라
4년 전
도리4
철웅아 안녕,,
4년 전
도리5
잘 태웠다 철웅아 잘가렴
4년 전
도리1
불쌍한 철웅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 상처를 치료해줄 불빠따 어디 없나 🐻 240602 달글💙 2093 13:0811753 0
두산/장터본인표출아아📢📢 독방 이벤트가 돌아왔습니다!!!! 36 12:031179 1
두산 택연이는 안 어울리는 유니폼이 없넹!!!13 2:231163 2
두산나는 양의지도 답답해죽겠음13 06.01 23:153064 0
두산 우리 대주자로 바꾸는 운용에 대해선 어떻게 생각해?..8 06.01 23:43526 0