공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2582l
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
공부는 비슷한데 

외적으로는 매우 유전자 몰빵 소리를 많이 들음 

누나 예쁜건 맞는데 다들 그런말하고 계속 내 자존감 깎는 말 하니 슬슬 화가나는고만??!! 

일단 다이어트 세게 해보고 

ㅇ음... 

음... 

그래도 안되면 어케 해 익들아..? 성형할까? 

일단 다이어트 해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 관리 빡시게 하구 기본 성형? 시술 정도
3년 전
오케오케 일단 자기관리 빡시게 해야겠다
너무 안하긴 했다..ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
다이어트하고 어울리는 스탈찾아봥 헤어스탈 옷 이런거
3년 전
오키오키 일단 다이어트 빡세게 하기... 메모
3년 전
익인3
성형 ㄴ ㄴ 살 건강하게! 빼고 자기관리 하면 됨
어울리는 스타일 찾고 그럼 됨

3년 전
건강하게 살 빼는게 너무 오래 걸려서 단 시간에.효과 보고 싶은 나로서는 너무 힘든듯 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이번에는 진짜 제대로 해봐야지
3년 전
익인4
성인이얌? 아니면 넘 스트레스받ㅈ말구 친구들이랑 운동열심히해!!
3년 전
성인! 엄청 스트레스는 아닌데 조금씩 나를 갉아먹게돼서..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
일단 다이어트하고 아쉬우면 조금 하는 것도 나쁘지 않아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 다이어트 해봐야겠다... 제발 당첨 복권이길....
3년 전
익인6
일단 다이어트부터 해바바
3년 전
오케오케 다이어트 빡시게 해볼게
3년 전
익인7
나 다이어트로 21키로 뺐는데 다들 대단하다, 와 이런 얘기 하니까 자존감 올라가더라 ㅠㅠ
3년 전
와 진짜??대박이다 나는 식이로 한달동안 15kg?뺐었는데 다시 다 찜 ㅋㅋㅋㅋ 요요 ON 이번에는 요요 안오게 건강하게 빼야겠다
3년 전
익인7
나도 요요 무서워ㅠㅠㅠ.... 제대로 다이어트 해본 게 처음인데 술이 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬으면... 아 몰빵 해주세요~~~~
3년 전
익인9
성형은 하지마..
3년 전
익인10
22 성형은 하지마
3년 전
3년 전
익인10
어떤 시술을 말하는거야?
3년 전
콧대 살짝 높이는거?? 아 이거 성형인가??
3년 전
익인10
글쓴이에게
성형이지... 그냥 내 개인적인 생각으로 성형은 진짜 마지막에 최후의 수단으로 선택했으면 좋겠어 진짜 다이어트랑 피부관리랑 어울리는 헤어스타일찾기만 제대로 해도 사람이 확 달라보이거든

3년 전
익인11
성형은 노노 ㅠ 내 주위 성형한 남사친들 다 티남
3년 전
아 정말???? 시술은 어떤거 같아??
3년 전
익인12
다이어트 + 피부관리...?
3년 전
맞아 나 피부 깨끗하지 않은 편이아 ㅜㅜㅜ
다이어트랑 피부관리 열심히 해볼게

3년 전
익인13
네가 괜찮으면 성형까지 안 해도 돼... ㅠㅠㅠ 다들 왜 자꾸 비교한대냐
3년 전
ㅋㅋ큐ㅜ 처음에는 아무렇지 않았는데 이제는 조금 그렇더라고 ㅜㅜ
3년 전
익인14
자기관리 잘 하면 될듯
내 기준 다이어트, 기본패션 깔끔하게, 피부관리, 눈썹정리만 해도 사람이 달라보여

3년 전
익인15
나도 외모땜에 넘 스트레스받았는데
그럴때 너는 지금도 예쁘다라는 말은 별로
위로가 되지 않더라고 진짜 위로가 되었던 말은
너는 예쁠필요가 없다였어
쓴아 너는 잘생길 필요 없다......외모로 깎아내리는 사람들이 이상한거야 진짜 그냥 사람이 단정하고 깔끔만하면 충분하다고 생각해 나는...

3년 전
익인16
그맘 안다ㅜㅜ난 심지어 동성이라 비교 심하게 당했는데 어차피 완벽한 사람은 세상에 없고 내 형제가 못가진 걸 나는 분명히 갖고 있더라구! 자기 장점만 가꿔나가기에도 인생은 짧아
3년 전
익인16
+))근데 다이어트는 추천. 자존감 올리기엔 다이어트가 직빵인게 당장 옷핏이 달라지니까 분위기가 변해
3년 전
익인17
스펙이 어떻게 되는데??
3년 전
잠만 위에부터 쭉 적으면서 올겡

3년 전
익인17
웅웅
3년 전
익인18
피부관리나 다이어트처럼 자기관리하고 남자들도 하는 기초화장같은거 있잖아 비비크림이나 입술 눈썹정도 하면 훨씬 나아 보영
3년 전
익인19
다이어트 하고 자기관리! 피부 관리하고 눈썹 정리만 해도 충분히 깔끔해보인다! 성형은 진짜 가능하면 하지마 만약 살을 빼고해도 눈이 졸린 눈이라면 살짝 찝는 정도만
3년 전
익인20
20kg 이상빼고 말해 최고의 성형은 다이어트
3년 전
익인21
남자는 키크고 몸매 좋으면 다 ㄱㅊ아 보이던데.. + 피부
3년 전
익인22
솔직히 나는 잘생겨진다면 성형하는걸 추천해..!
쓰니가 솔직한 의견 듣고싶어하는 것 같아서 솔직하게 말하는데 너무 티나고 과하지만 않으면 됨!!

3년 전
익인22
물론 다이어트랑 몸 만들기 먼저해보고 하는거!
3년 전
익인23
다이어트해보고 마지막 수단으로 성형,,
3년 전
익인24
깔끔하게만 해도 괜찮을 것 같은데 다이어트+피부관리 그리고 옷 잘 입기! 옷은 모르면 익들이 도와줄거임 성형은 돌이킬 수 없으니까 정말 간절하다면 ㄹ하고!
3년 전