모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 스무살이고 정장을 자주 입어서 넥타이 사주고 싶어 

커플 아이템도 생각해보고 옷, 신발도 생각해봤는데 커플 아이템은 헤어지면 처리 힘들고 옷이랑 신발은 소모품이니깐 넥타이가 제일 괜찮은것 같아서! 

밑에 두개는 애인이 제일 자주 입는 수트!

애인 생일선물 도와주라 ㅠㅠ | 인스티즈

그리고 이거 두개는 내가 고른 넥타이인데 뭐가 더 좋을까? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
우와 나 제목보면서 에르메스 넥타이!외치고들어왓는데 쓰니 센스쟁이군 나는2가이쁘당
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 1인데 왜 익만 2인지 알 수 있으까ㅠㅠㅠ 남친이 대회 자주 나가는데 빨강색 들어간건 좀 별로인가 싶기도 하구..
3년 전
둥이4
어 1은 좀 흔한 패턴같아보여서?? 2가 더 비싸보영ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
남친한테 아빠 사줄거라고 하면서 물어보면 너무 티나겟지....?
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ응 매장가서 좀 보고고르는건어때??? 넥타이 재질도중요해ㅠㅠ막 실제로는 은사들어가서 빤딱거리거나 따가울때도좀있고..
3년 전
글쓴둥이
4에게
코로나 땜에 매장이 다 닫았어ㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
아진짜? 외국에있나ㅠㅠ안타깝당..흑흑

3년 전
둥이5
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...263 8:1446949 4
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?83 8:3118850 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...91 13:5012399 0
이성 사랑방난 솔직히 30대에 결혼한거 후회함55 1:2132408 2
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 54 9:509180 2