모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨가 뇸뇸 귀여워..
3년 전
익인2
쓰니 대단하다ㄷㄷ 좋은 결과 있길!!
3년 전
익인3
쓰니 글씨체 만들어 주면 좋겠다 너무 귀엽꾼 ...
3년 전
익인4
귀엽군요....열심히행.....!. 암모나이트 지나감.... 춍춍
3년 전
익인5
헉 글씨 짱 예뻐!!!!
3년 전
익인5
셤공부 화이팅❤️
3년 전
익인6
같은 새내기.....나는 왜......
3년 전
익인7
말이 어렵다... 담숨은 뭐야?? 단숨에??
3년 전
익인15
단숨에 인둣
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단숨에 맞아!! 피피티에 난 오타 그대로 써버렸다!! 고마워 덕분에 알았다
3년 전
익인8
우왕 글씨 넘 예뿌당
3년 전
익인9
와 글씨 잘쓴다....(지나가던 화석)
3년 전
익인10
쓰니 펜 뭐써!?!완전 내취향
3년 전
불매운동 터지기 전에 사둔거 쓰는중이담,,!

3년 전
익인10
헉 글쿠나ㅠㅠ고마워!!!
3년 전
익인11
오 글씨 잘 쓴다 내 글씨체는.. - 지나가던 공부 안하는 새내기 -
3년 전
익인12
필기할 맛 나겠다... 글씨체 귀여워..
3년 전
익인14
이글시면 나도공부열심히할래 ㅜㅜㅜ 저는 웬 지 렁이가기어다니는디요
3년 전
익인16
오오~ 열심히한다~ 나는 몰아서 한다~~~~~=
3년 전
잠만...조회수 뭐야?????
화장실 갔다온 사이에 무슨일이야ㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
폰트로 제작해주라!!!!!!!
3년 전
익인17
넘 귀요오
3년 전
익인18
와 모야 너 글씨체 쫌 기얍다??
3년 전
익인19
와,,,난 1학년때 시험 1주전부터 공부하고 교양은 시험 전날에 처음 책 보기 시작했었는데,,,쓰니 대단하다
3년 전
익인22
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와... 자극받고 가요 ㅠㅠ
3년 전
익인21
글씨ㅜㅜ 예뿌다
3년 전
익인23
와..존경
3년 전
익인24
펜 좋아?? 어땨
3년 전
펜 조아!! 단점은 잉크가 너무 빨리 닳는다는점,,
3년 전
익인25
오오 글씨 잘쓴다 공부 열심히 해^0^
3년 전
익인26
쓰니 글씨체 너무 이쁘다 반듯하고 깔끔하고 뽀짝하기 까지 해 쓰니 장학금💰 받는다 얍👏 받는다 얍👏
3년 전
익인27
대바규ㅠㅠㅠ 피피티에 있는거 다적어? 인쇄안하고?? 멋지다👍🏻
3년 전
응응 나는 필기하면서 외우는 편이야!!
3년 전
익인28
진짜 나도 저렇게 글씨 잘 적고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐..🥺
3년 전
익인29
글씨 대박
3년 전
익인30
하..나 뭐해..?
3년 전
익인31
멋있다 -복학생
3년 전
익인32
혹시 교양...?
3년 전
익인32
왜 나랑 같은 과목 같지..ㅎ...
3년 전
교양 맞어..ㅎㅎ 혹시 ㄱㅊㅇㅅㄱㅂ?
3년 전
익인32
헉 아니다..!난 ㅅㅎㅅㅌㅅㅌㅇㅇㅎ 얌
3년 전
익인33
무신 과목이여??
3년 전
3년 전
익인34
와 대박 멋져ㅠㅠㅠㅠ-1차고사 20일 남은 고3
3년 전
익인35
와글씨모야
3년 전
익인36
오픈북 아니야? 완전 열심히한다...ㅜㅜ 나태한 나 반성
3년 전
이 과목은 기말만 학교가서 시험보는거 같더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
글씨 진짜 예쁘다
3년 전
익인38
아동학과인가?
3년 전
아냠!! 전공은 상경계열! 이건 교양수업이야
3년 전
익인39
우린 성적장학금 없어서... 놨당...^^ 쓰니 글씨 탐난다 스틸하겠숴
3년 전
익인40
아 나 지금 필기 중인데 내 글씨 보다가 쓰니 글씨 보니까 마음의 안정이 찾아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 글씨체 진짜 이뽀
3년 전
익인42
글씨체 취저다ㅜㅜ 쓰니체 내주라,,,
3년 전
익인43
글씨 짱예뿌다! 장학금 화이팅~~!
3년 전
익인44
글씨 최고당
3년 전
익인45
하아.. 같은 새내기 현타받고 간다...
3년 전
익인46
대단하다..
3년 전
익인47
멋지다.. 나 새내기는 뭐하니..?
3년 전
익인48
나도 새내기인데..? 네 그냥 네 저는 목표가 재수강만은 피하자입니다 네..
3년 전
익인49
헌내기 뭐하냐 본받아라(나)
3년 전
익인50
와 정리 진짜 잘한다
3년 전
익인51
헐 최근에 적용한 폰트랑 쓰니 글씨 짱 비슷하다 귀여오..
3년 전
익인105
헐 혹시 뭔지 알려줄 수 있어?
3년 전
익인51
앗 지금 봤다 산돌 초록우산 어린이체야!
아이폰이라 카톡에 새로 업데이트 된 폰트 말한거였어! 이거 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인52
와 글씨체 진짜 예뻐..
3년 전
익인53
글씨 잘 적는다ㅜ
3년 전
익인54
와 대단..난 맨날 싸강 틀고 딴 짓하고 과제 하는것도 벅차 죽겠음ㅠ
3년 전
익인55
글씨귀엽다
3년 전
익인56
유교과얌 ?? 근데 글씨 예쁘당
3년 전
3년 전
익인57
글씨체고다ㅜㅠ
3년 전
익인58
와우 글씨 짱예
3년 전
익인59
사랑해 동글동글떡볶이하나집어서 입에넣어주고싶게생겼다
3년 전
익인59
' )ㅅ( '
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 임티 넘 귀여워🥰💛
3년 전
익인60
글씨 이쁘다
3년 전
익인61
글씨체 넘 이쁘다
3년 전
밥먹고 왔는데 댓글 뭐야 나 이런거 처음이야..
댓글 달아준 익인이들 다들 고맙고 좋은하루 보내ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인62
뇌 그림 넘무 귀여워..
3년 전
익인63
허얼 글씨 완전 내 취향!!! 쓰니 장학금 다 쓸어가라~~
3년 전
익인64
슼슼 같은 새내기 자극받을게,,
3년 전
익인65
유교과인가..
3년 전
익인66
오ㅏ 볼펜 뭐 써?
3년 전
익인70
위에있음
3년 전
익인67
와 폰트같아
3년 전
익인68
글씨 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
무슨 볼펜 써?
3년 전
익인70
위에있음
3년 전
익인69
글씨 너무 예쁘다 진짜
3년 전
익인71
우와 넘예뻐ㅠㅠ노트 무슨 노트 써??
3년 전
노트를 쓰는게 아니라 노트패드써!! 한장씩 뜯어 쓴당
3년 전
익인72
글씨체 넘예쁘당!!!!
3년 전
익인73
글씨 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보여달라! 더 보여달라!
3년 전
익인74
글씨 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
글씨 겁나 예뻐 완전 내 취향이다
3년 전
익인76
나도 무인양품 왕창 사뒀는데 이제 눈피 보여서 못 쓰겠어... 국산 펜 찾아보는 중
3년 전
흑....인정 저거 대체할만한 국산펜 어디 없나,,,
3년 전
익인77
글씨체 호록😙
3년 전
익인78
글씨넘잘쓴다..부러워..
3년 전
익인79
내적 소재지 내적 소세지로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
글씨 예쁘다 ㅎㅎ 개성있으면서 예뻐!
3년 전
익인80
글씨 너무 예쁘다
3년 전
익인81
글씨 넘 잘쓰네
3년 전
익인82
글씨 넘넘넘 귀엽다 쓰니얌..
3년 전
익인83
글씨체 짱 귀엽당 ㅜㅜ 쓰니 홧팅
3년 전
익인84
와 나랑 글씨체 바꾸자...
3년 전
익인85
와 글씨체 머임
3년 전
익인86
헐 글씨체 뭐야 대박이다 완전 예뻐.... 부럼다.........
3년 전
익인87
글씨체 무슨일이야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인88
나 시험 3주남은 새내긴데.... 정말 부지런하디
3년 전
익인89
글씨 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
와 글씨
3년 전
익인91
글씨체 폰트로 만들어죠,,,,,,넘 기여워
3년 전
익인92
와 글씨 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인93
쓰니 기말고사 시험 친대??
3년 전
응응 중간고사때 안봐서 기말때 학교가서 본다고했어
3년 전
익인93
고생이네 ㅜㅜ 꼭 장학금 받길!
3년 전
익인94
헐 쓰니 글씨체 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
와 대박예뻐
3년 전
익인95
글씨체 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
헐 글씨 진짜 귀엽다
3년 전
익인96
화이팅!!!!
3년 전
익인97
글씨 너무 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
익인98
혹시 이대?
3년 전
3년 전
익인99
머시쒀
3년 전
익인100
헉 혹시 필기할 때 팁 있을까 ㅠㅠ,
3년 전
글씨를 이쁘게 쓸려고 손에 힘 뽝 주고 이런건 별로더라구... 손이 넘 아파ㅠㅠㅠ
글씨 막 쓸때 손 잡는 방식 있지!? 그 방식으로 잡으면서 글씨 획 쓸때 좀만 노력하면 되더라! 글씨 마지막에 쓸때만 속도를 좀 늦히고 힘을줘봐

3년 전
익인101
나도 내일부터는...
3년 전
익인102
간호학과인줄알았다!!
3년 전
익인103
헐 나도 오늘 이거 배웠는데 유아교육이야....?
3년 전
유아교육 아니야!! 이건 그냥 교양과목이고 전공은 상경계열!
3년 전
익인104
글씨체 무슨 일이야!!!
3년 전
❤️글씨 칭찬해준 익들, 나 장학금 받으라고 응원해주는 익들 넘 고마워ㅠㅠㅠ 살면서 이런 응원은 처음 받아본다! 내가 나중에 꼭 장학금 받아서 인증글 퍼올께!!❤️
🧡다들 행복한 하루 보내🧡

3년 전
익인106
글씨 잘쓴다...
3년 전
익인107
글씨 너무 이쁘다 ㅠㅠ 필기할 맛 나겠당 !
글구 새내긴데 이 정도면 백퍼 과탑이야 .. 미리 축하해 ❤️

3년 전