모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제곧내야 툭하면 어지럽다고하고 

어디 아프다고하고 머리아프다고하고  

이게 한두번이아니야 

너무 걱정되는데 병원가자고해도 말을안들어 

한번을 안가려고해 너무 속상해 

아니야 괜찮아..하고  

나랑 어디 쇼핑하러 나오면 너무 내가 미안하고 눈치보여 

병원가자해도 안가고 집에 가서 쉬자해도 

자기때문에 그러는거라고 생각해서 말을안들어........ 

어떻게해야하ㅏ나...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지ㅠㅠ..?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 안아팠음 좋겠으면서도 이런식으로 자주 컨디션 안좋아하니께는... 속상혀 어휴휴..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠ......어떻게해야할지 진짜 모르겠어 ㅎ...
3년 전
둥이3
계속 저러면 나중엔 진짜 윗댓처럼 생각함. 병원안갈거면 아프다고 하지를 말지.. 이생각해서 한번 권해보고 안간다고 하면 그래. 알았어. 약 챙겨먹어 그냥 이러고 말아 나는..
3년 전
글쓴둥이
맞는말같아....그냥 나도 그러고말아야하나..ㅠㅠ.........
악 속상해...

3년 전
둥이3
그냥 몇번 권해보고 싫다 그러면 더이상 말하지마. 저게,. 진짜 초반에는 걱정되는데 계속 저러면 뭘해도 싫다 그러는데 나보고 뭘해달라는 거지 이생각듬..ㅠㅠ
3년 전
둥이4
난 그냥 또 시작이네하고 병원갈래 쉴래 힘들면 말해 히고 넘김
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..165 04.28 16:5835819 2
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기118 04.28 19:0037791 2
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?84 04.28 13:3355834 0
이성 사랑방남자가 키 크다는 느낌이 몇부터 들어?74 04.28 18:4417329 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?60 2:1416959 0