모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 491l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
약간 잘하고 있다.. 아닌가?
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
없으니가 여기서 달리자
3년 전
글쓴갈맥
오케이 달려달려
3년 전
갈맥1
저 오늘 민더레
3년 전
갈맥1
아•••
3년 전
갈맥1
좀 낮안ㅆ는디
3년 전
글쓴갈맥
왜 선두타자가 나가면 움직이지 못하는 걸까
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥2
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥3
아니 왜 득점을 못하냐구~~~
3년 전
갈맥4
갈하
3년 전
갈맥4
득점권 준우는..
3년 전
갈맥1
갈하
3년 전
갈맥1
볼넷조타
3년 전
갈맥4
돼지야 아까처럼!
3년 전
갈맥3
가자~~~~~
3년 전
글쓴갈맥
자연스럽게 숙였네
3년 전
글쓴갈맥
2루타 한번더!
3년 전
갈맥1
ㅋㅋ
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥3
이야.....
3년 전
갈맥1
초구자이언츠
3년 전
글쓴갈맥
하하
3년 전
갈맥3
안타가 나오고 볼넷이나오는데 득점이 안된다?
3년 전
갈맥4
장난쳐?
3년 전
글쓴갈맥
하하하ㅏ
3년 전
갈맥3
와 마차도 와우
3년 전
갈맥3
마차도 없었으면 우리 순위 저 밑이다...
3년 전
갈맥6
와 차도
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥6
확실히 내야수비 탄탄해졌어 행복해
3년 전
갈맥4
이제 빠따 일하자
3년 전
갈맥3
나이스~~~~~||
3년 전
갈맥6
춍춍~~
3년 전
갈맥4
치홍아!
3년 전
갈맥4
동희야 비더레...
3년 전
글쓴갈맥
안춍 잘춍~~
3년 전
글쓴갈맥
아 컴퓨터로 봐서 넘 느려ㅠ
3년 전
갈맥3
나 오늘 쏜 비더레했다구....
3년 전
갈맥6
죽혼죽하자
3년 전
갈맥4
동희야 아 땅볼인즈ㅡㄹ
3년 전
글쓴갈맥
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥3
그래 진루타가 어디냐
3년 전
갈맥6
그래도 잘했다
3년 전
갈맥4
그래.. 진루타는 했네
3년 전
갈맥3
3루쪽으로 보냈으면 죽음뿐
3년 전
글쓴갈맥
그래그래 1점 내자
3년 전
갈맥6
원아웃에 3루 제발 점수내자
3년 전
갈맥4
이리 너 진짜 기회줄 때 잘해라
3년 전
글쓴갈맥
오늘 잔루 왕많다 ㅠ
3년 전
갈맥6
이제 누구냐
3년 전
갈맥3
하....
3년 전
갈맥6
야...
3년 전
글쓴갈맥
어ㅐ왜
3년 전
갈맥3
초구....근들즈므르
3년 전
갈맥4
아놔 진짜
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥6
뒤에가 일보마 였네..
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ
3년 전
갈맥3
점수 언제낼래...
3년 전
갈맥4
니 이놈아 용수랑 애들 2군에서 장난아니던데
3년 전
글쓴갈맥
보근..
3년 전
갈맥4
아 기대가 1도 안되네요
3년 전
글쓴갈맥
너 임마 몇푼이야!
3년 전
갈맥6
어이구 시원하다
3년 전
갈맥4
아 너무 무섭다
3년 전
갈맥1
아 보근이네
3년 전
글쓴갈맥
수비 잘한다구 오냐오냐했지
3년 전
글쓴갈맥
안타 하나만
3년 전
글쓴갈맥
오?
3년 전
갈맥6
오오오 잘봤네
3년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
흐하후ㅏ
3년 전
갈맥3
볼엔 스윙하고 스트에는 가만히있는 선수가 있다?
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
재밌네
3년 전
갈맥7
답답하다
3년 전
갈맥4
볼에 휘두르고 스트는 멀뚱
3년 전
갈맥6
선두타자가 나가면 뭐해요..
3년 전
갈맥6
2회 4회 선두타자가 2루타를 쳤는데 1점도 못냈네...
3년 전
갈맥7
너까지 왜이랴
3년 전
갈맥3
나이스~~~~
3년 전
갈맥6
다행이다
3년 전
갈맥2
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥8
〰️
3년 전
갈맥4
아웅
3년 전
갈맥7
오우 내 심장
3년 전
갈맥4
자 이제 점수내자
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트렐맄ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
빠따들 일해
3년 전
갈맥4
그래... 수비만 잘해줘
3년 전
갈맥7
병헌이 기죽지말아 다음에 잘하면 돼..
3년 전
갈맥3
아싸 나 퇴근
3년 전
갈맥4
굿
3년 전
갈맥6
굳굳 퇴근이다
3년 전
갈맥9
아싸 손더레 성공
3년 전
갈맥4
주자있을때 쳐줘
3년 전
갈맥3
난 이제 투아웃이면 기대를 안해..
3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥6
아니야..
3년 전
갈맥4
아오
3년 전
갈맥7
아아아아악
3년 전
갈맥6
점수좀 내자..
3년 전
갈맥4
저런 삐ㅡ삐ㅡ
3년 전
갈맥3
왜 1점을 못내니
3년 전
갈맥3
와...
3년 전
갈맥2
대호야 근데 저분 빠르긴하다
3년 전
갈맥10
갈하
3년 전
갈맥10
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
갈맥10
정보근아
3년 전
갈맥4
얼른 끝내주라
3년 전
갈맥6
잡자..
3년 전
갈맥4
후.. 힘들었다
3년 전
갈맥6
점수안줘서 다행
3년 전
갈맥6
점수 내자
3년 전
갈맥4
이제 일좀해
3년 전
갈맥10
빠따 일할 때 왔다
3년 전
갈맥3
승투 만들어줘라....
3년 전
갈맥3
하....
3년 전
갈맥4
왜들그래
3년 전
갈맥4
못한다 못해
3년 전
갈맥3
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어가라
3년 전
갈맥6
아까비
3년 전
갈맥4
동더레
3년 전
갈맥1
집중력 뚝떨
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
진짜 노잼
3년 전
갈맥11
아 지겨워...
3년 전
글쓴갈맥
오우
3년 전
갈맥6
위험하셨네
3년 전
글쓴갈맥
아 이겼는데 왜 이렇게 재미가 없냐 <<라는 말을 오늘 하고싶습니다
3년 전
글쓴갈맥
예에
3년 전
갈맥4
이런 노잼도 쉽지 않다
3년 전
글쓴갈맥
7회까지만 잘 막자
3년 전
갈맥4
왜 볼질이니..
3년 전
글쓴갈맥
바꿔야지
3년 전
갈맥6
누굴까
3년 전
갈맥6
박진형
3년 전
갈맥4
미스터제로
3년 전
갈맥6
잘막자
3년 전
갈맥6
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥7
미스터 제로 굿굿
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥3
나 박진형 보조개에 빠져주글래
3년 전
갈맥1
아따 잘 떤지네
3년 전
갈맥4
이제 점수내라
3년 전
갈맥4
야 그걸 왜 휘두르는데
3년 전
갈맥10
일 해라..
3년 전
갈맥1
저걸 스윙하네
3년 전
갈맥6
야 높잖아...
3년 전
글쓴갈맥
하하
3년 전
갈맥7
참나
3년 전
갈맥4
승질내지마라
3년 전
글쓴갈맥
약속의 7횐데?
3년 전
글쓴갈맥
점수안내?
3년 전
갈맥6
약속의 7회인데 일보마네ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴갈맥
헤이보근..
3년 전
갈맥1
wow......
3년 전
갈맥10
아악
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥7
또 푼되겠다ㅎ
3년 전
갈맥6
수비 잘하시네..
3년 전
갈맥4
순삭되겠네 또
3년 전
갈맥10
잘하시눼....
3년 전
갈맥6
마차도 주자없다 가자
3년 전
갈맥7
걍 홈런쳤음 좋겠다 답답해....
3년 전
갈맥4
너무 재미없다
3년 전
갈맥7
ㅇㅈ
3년 전
갈맥10
점수 언제 낼거냐
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥6
ㅎ...
3년 전
갈맥4
점수 내일낼거니?
3년 전
갈맥10
화요일이다 얼른 점수 내자 연장 NO
3년 전
갈맥4
그나마 이닝 많이 먹어줘서 다행.....
3년 전
갈맥10
구스타 하이
3년 전
글쓴갈맥
오늘 진짜 점수안난다
3년 전
갈맥6
아 박진형 구승민 너무 좋다
3년 전
갈맥6
야 이제 방망이 일하자
3년 전
갈맥10
우리 필승조 너무 좋은데
3년 전
갈맥4
깔끔
3년 전
갈맥4
9회 원중이 나오겠지? 연장가면 안돼.. 진명호 김대우 박시영 남아있는데
3년 전
글쓴갈맥
제방 제발 내자
3년 전
갈맥6
진명호 김대우 이름보니 연장은 무조건 안된다 얘들아..
3년 전
갈맥10
아 너무 잘 잡네
3년 전
갈맥4
아오
3년 전
갈맥6
아니 왜그러세요ㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥10
캡틴 살아나요.. 얼른...
3년 전
갈맥7
이런
3년 전
글쓴갈맥
수비가 참 좋군..
3년 전
갈맥6
저걸 잡으시네
3년 전
갈맥4
현택이도 남아있긴한데 삼성전의 현택이는.. ㅎㅎ
3년 전
글쓴갈맥
덕아웃 소리 ㅋㅋㅋ와! 오우..
3년 전
갈맥7
므찌나 하나하자...
3년 전
갈맥6
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥4
아니 저게 안타가되네
3년 전
갈맥7
손더레 성공
3년 전
글쓴갈맥
껄껄
3년 전
갈맥10
맞았을 때 소리가 땅볼의 소리였는데
3년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
위치가 좋았군
3년 전
갈맥6
저게 잡히네 저게 안타네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
저저저 이러면서 보고 있었는데
3년 전
갈맥10
전더레 언제 성공하죠..........?
3년 전
글쓴갈맥
홈런쳐죠
3년 전
갈맥4
espn노잼경기 죄송함돠
3년 전
갈맥10
저 성공이요!!!!!! 퇴근이여!!!!!!!!!
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥7
여아아아아아아아인ㄱ
3년 전
갈맥6
꺄아아아아
3년 전
갈맥3
아자가자가자
3년 전
글쓴갈맥
와익
3년 전
글쓴갈맥
간다
3년 전
갈맥7
지금이야 이기자
3년 전
갈맥10
돼호 능가라!!!
3년 전
글쓴갈맥
이긴다
3년 전
갈맥4
자 대호야
3년 전
갈맥7
대-호
3년 전
갈맥6
대지야
3년 전
글쓴갈맥
잘해써
3년 전
갈맥4
민뱅 100호 홈런은 언제 칠거야
3년 전
갈맥10
저희가 빠던 전문이죠
3년 전
갈맥4
롯데가 왜 2위인지
3년 전
갈맥10
대신 홈런이 얼마 안나와요..^^
3년 전
갈맥4
빠던하자 돼지야
3년 전
갈맥7
할 때 됐다 돼지야..
3년 전
글쓴갈맥
ㄹㄷ ㅇㄷㅎ ㄹㄷ ㅇㄷㅎ ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
글쓴갈맥
오께오께
3년 전
글쓴갈맥
제발 쳐 제발 제발 잘쳐 안타쳐 홈런쳐
3년 전
갈맥4
아 만루는 좀...
3년 전
갈맥6
아 만루는 안된다..
3년 전
갈맥4
병살말고
3년 전
갈맥10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
그르치
3년 전
갈맥6
좋다좋다
3년 전
갈맥10
저릐 점수를 냈ㅇ엉로ㅠㅠ
3년 전
갈맥7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥6
드디어 점수ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴갈맥
예이례
3년 전
갈맥10
그래 너 이대호야!!!!!
3년 전
글쓴갈맥
아 성공했어
3년 전
갈맥6
이거지ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
까아야야
3년 전
갈맥10
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
기다렸다
3년 전
갈맥7
안 끄길 잘했다 나자신
3년 전
갈맥3
나 껐다가 다시 켰자너
3년 전
갈맥10
하 소중한 점수
3년 전
글쓴갈맥
치홍 죽을거면 혼죽.. 그렇지만 안타 부탁
3년 전
갈맥6
만루는 안돼 무조건 쳐야해
3년 전
갈맥4
노잼 본 보람이 있네
3년 전
갈맥1
오 점수냈네
3년 전
갈맥10
뒤에 믿을 놈 하나 읎다
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다ㅠ
3년 전
갈맥10
해결해라 해결
3년 전
갈맥7
장갑찍찍
3년 전
갈맥4
방망이 휘릭휘릭 팔꿈치 파닥파닥
3년 전
갈맥7
알랍 갈맥4❤️
3년 전
갈맥3
아 나 팔꿈치 파닥거리는것만 보인다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
안돼에....
3년 전
갈맥4
아니 당시 삼진이 뭐니
3년 전
갈맥7
어허....
3년 전
갈맥3
한점 더 나야하는데...
3년 전
갈맥10
저기요
3년 전
갈맥10
원중이 또 얼굴 벌게진다구요
3년 전
갈맥7
그것만은 안돼...
3년 전
글쓴갈맥
다음 선수가 안타 치겠지..
3년 전
글쓴갈맥
쳐야해
3년 전
갈맥4
동희야 동더레
3년 전
갈맥10
동희 하나 해야하는데
3년 전
갈맥3
동히야.......하나만...
3년 전
갈맥1
동희야 하나 하자
3년 전
글쓴갈맥
덩히.. 지난주 잘했잖아
3년 전
갈맥10
3할 안갈거냐!.!!
3년 전
갈맥7
감자 할 때 됐다
3년 전
갈맥4
타점 올려야지
3년 전
갈맥3
하...저걸 잡히네
3년 전
갈맥10

3년 전
갈맥4
아니
3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥10
잘 쳤는디
3년 전
갈맥3
잘쳤는데ㅠ
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥4
원중아
3년 전
갈맥10
아 너무 아깹
3년 전
갈맥6
진짜 잘쳤는데ㅠㅠ
3년 전
갈맥10
김원중.. 너..
3년 전
글쓴갈맥
원중 할수있어
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅁ원중 ㅠㅠ
3년 전
갈맥7
그래도 1점이라도 딴게 어디냐..
3년 전
갈맥10
김원중 너 진짜...
3년 전
글쓴갈맥
기먼중 제발
3년 전
갈맥3
진짜...연장은 안될일
3년 전
글쓴갈맥
제발
3년 전
갈맥10
지는 건 더 안될 일
3년 전
갈맥6
원중아 9회 일보마야 막아줘.,
3년 전
글쓴갈맥
3세브이 하자
3년 전
갈맥4
불펜 상태봐라
3년 전
갈맥10
원중이 세이브 또 챙기야지 익숙해지라
3년 전
갈맥7
중아 할수있다
3년 전
갈맥4
참 어쩌다 쟤가 마무리가 됐는지 알다가도 모를일
3년 전
갈맥10
ㄴㅇㅅ!!!!!
3년 전
갈맥3
나이스
3년 전
갈맥1
올ㄹㄹㄹㄹ
3년 전
갈맥4
동희야!
3년 전
갈맥6
동희 나이스
3년 전
갈맥10
한동희야!!!!!!!!!!
3년 전
갈맥7
아이고 잘했다 얼라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅢㆍ
3년 전
갈맥3
근데 그와중에 덕아웃 선수들 귀여우시다...
3년 전
갈맥2
222ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
3년 전
갈맥4
그래 비더레는 실패했지만 잘했다
3년 전
갈맥6
뿌듯한 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동희 웃는 거도 귀여움
3년 전
갈맥7
정말 소듕하다...
3년 전
갈맥10
아 야
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 신나서 그저께 달글에 댓글 달고 왔어
3년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥10
왜그래 ㅠㅠ
3년 전
갈맥7
이런
3년 전
갈맥6
야 안된다
3년 전
갈맥4
아니야
3년 전
갈맥3
병살잡으려는 큰 그림이지?
3년 전
갈맥10
아 제발 원중아 ㅠㅠ
3년 전
갈맥4
원중아 침착하게
3년 전
갈맥7
릴렉스
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥4
자다왓어?
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥4
알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
갈맥3
진형이 잘했답니다
3년 전
갈맥4
뻘중이 소환하지말고
3년 전
갈맥12
원중....
3년 전
글쓴갈맥
ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥6
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥7
호아
3년 전
갈맥3
삼진가자
3년 전
갈맥4
자 병살...
3년 전
갈맥3
와ㅜ진짜ㅜ병살이야ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥10

3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥10
원중아 너 머리 안잘라더 돼
3년 전
글쓴갈맥
어어어
3년 전
갈맥3
크으 역시 키스톤 세레모니 봐야제요
3년 전
갈맥1
ㄴㅇㅅ~~~~
3년 전
갈맥7
큰그림 나이수
3년 전
갈맥6
원중이 멋있다
3년 전
갈맥4
와 투수전이라니
3년 전
글쓴갈맥
아 촤고다
3년 전
갈맥13

3년 전
갈맥7
사랑해 중이...
3년 전
갈맥2
와ㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
대박
3년 전
글쓴갈맥
투수들 잘했더
3년 전
갈맥7
작년에 제일 잘 한게 김원중 유니폼산거다..
3년 전
갈맥6
다들 수고했고 내일은 방망이 힘좀내자
3년 전
글쓴갈맥
내일도 이기자!! 내일은 빠따 화이팅!!
3년 전
갈맥1
갈맥들 낼보자~~~
3년 전
갈맥7
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
갈맥10
내일은 빠따 터져야만 한다
3년 전
갈맥10
낼 봐요루루루루루