모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저에엵!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인2
마라탕?
3년 전
3년 전
익인2
나도,,,,,,마라탕,,,,,,,,,
3년 전
ㅠㅠ 머그러와 겁나 많이 남음 나도 같이 먹고싶드아..
3년 전
익인3
상윤쓰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕 잘 드시더라
3년 전
익인4
쩌예요!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인5
쩌에욝!!!!
3년 전
3년 전
이런 사람 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 집에서 마라탕 먹는 사람 나뿐이라서 많이도 남음 ㅠ
3년 전
익인6
상윤쓰 마라탕 먹방보고 진짜 좋아하는 거 먹으면 많이 잘 먹는구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 질려하고 우욱 거리면서 먹으면서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금 딴거 보고왔는데 갑자기 버블티 먹다가 라면 끓여넉곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미진분이네
3년 전
익인7
마랕ㅇ 너무너무너무넘누머누머무노뮤노무너무너무너무너무너무너무너무넘너무 좋아해요
3년 전
이거 상윤쓰 흉내닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 티비가 너무 멀리 있는거 아니야??
3년 전
익인10
222 나혼산 ㅇㄴㅇㅎ 홈쇼핑 보면서 멀리서 밥먹는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
왜 변태같다고하지?
3년 전
그냥 장난으로! 신기하다 특이하다 이런 뉘앙스여서 기분 안 나빴어!!
3년 전
익인9
아항 난 먹방보면서 먹는사람들 많은데 왜 변태라하는지 궁금했었어ㅎㅎ
3년 전
익인11
쩌예여!!!!!!!!
3년 전
역시!!!!! 이게 최고지!!!! 이게 행복이다!!!
3년 전
익인12
헉 나 방금 마라탕 먹음!!!! 최궁
3년 전
ㅠㅠㅠ 나 최맵질은 지금 학헉 거린다 담에는 1단계 시켜야지 마라는 진짜 최고..❤️
3년 전
익인13
이게변태여??? 원래 같이먹어줘야짓
3년 전
ㅇㅈ 이렇게 먹는 사람들이 지식인이다 이 말
3년 전
익인14
상윤쓰 먹방 보면서 마라탕 먹는 쓰니는 지금 일류다...
3년 전
후후 나 먹는 거 느려서 상윤쓰 찍고 문복희 거쳐 지금은 나도 보는 중 매울땐 옆에 얼음동동 콜라 캬아
3년 전
익인15
아나스타샤!!
3년 전
네...? 드립인가요..? 무슨 뜻인가요..? 죄송해요 문진이라서 ㅜㅜ
3년 전
익인15
상윤쓰가 하는 말인데..... 그 맛있을 때 아나스탸샤! 하눈데.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진차?????? 나 사실 상윤쓰 먹방마라탕밖에 안 봤어 ㅠㅠ 열심히 볼개!!!!! 개인적으로 추천할만한 상윤스 먹방 있어??
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 최근에 나온 낙곱새 봤는데 진짜 맛있게 먹더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
낙곱새 접수 나 또 낙곱새 밥에 스삭 비벼서 김가루 올려 먹는거 처도리 거등요~!

3년 전
익인27
15에게
22222 낙곱새 먹방 멍추천

3년 전
익인16
갠찬아 안 변태같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치???????? 캬캬캬 이렇게 먹으면 희열이 배가 돼
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 희열쩔어 이거 음식 세팅하고 티비 키면 두근두근
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 같이 밥먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 맵찔이라 흑흑 부러워
3년 전
익인18
약간 같이 먹는느낌나지않아? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나야나야 나!!!! 그래서 맛녀석 보고 있는데도 먹는 음식에 따른 맛녀석 편 또 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방 먹방 먹방 ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이젠 습관이 됐어
3년 전
익인20
쩌예욧!!
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ나도 먹을때 삼시세끼 먹방 틀어놔ㅏ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 넘 많이 먹어서 배아프다 ㅠㅠ
3년 전
익인21
안녕하세여 여려분 쩌에역!!! 오늘의 먹방은 ㅇㅇㅇ입니다. 상윤쓰말투지원된다 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인22
상윤쓰~~~
3년 전
3년 전
익인23
나듀 그런다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인24
아나스타샤!!!!!!!!☆!!☆!!!☆☆☆
3년 전
이제 배워서 할 수 있다고 아나스타샤!!!!!✨✨✨
3년 전
익인25
나도 !!!!
3년 전
대단한 취미를 가지고 있으시군요 선생님?
3년 전
익인26
난 먹기 전에 더 먹고 싶어지고 맛있게 먹고싶어서 본다
3년 전
이것도 그래 그래서 보고 배달받고 다시 보고
3년 전
익인28
나도 마라탕 배달 시켜서 먹구싶다 흑흑 주변에 업써
3년 전
ㅠㅠ 나 맨첨에 딴데서 먹었을때는 맛없어 죽는 줄 ㅠㅠ 그래서 잘 안 시키다가 오늘 다시 시켜봤어
3년 전
익인29
난 맛있는녀석들 틀어논닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛녀석들은 울아빠가 좋아하는거!!! 나도 같이 보는데 넘 맛나게 먹어
3년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 나도 지금 마라탕 시켰어!!! 계란볶음밥까지 시켰다구!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 만드는 거 튼다ㅋㅋ꿀키꺼 아니면 그냥 다른 유툽 먹방 봐 굳이 마라탕 아니여두 다른 거!

3년 전
머????? 마라탕집에서 계란볶음밥 까지??? 제대로 마렉스 계렉스 했네... 어나더다
3년 전
익인30
쨘 와서 먹구 있어!!
아 참고로 구석에 있는거 담배 아냨ㅋㅋ큐ㅠㅠ 허브사탕임 ㅜ

3년 전
헐 계볶밥 고슬고슬해보인다 너무 ㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실적이네 봉다리에서 꺼내지도 않고 먹는거 나보는줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍다고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 세상사는거 다 똑같아
3년 전
익인32
저거 마라탕먹방 중독성 갑이야 진짜 맨날 봄ㅜ
3년 전
마자 나 저영상 엄청 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
쩌예여양랑
3년 전
3년 전
익인34
나도 마라탕 시켜땽..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 시켰지모야
3년 전
역싀~~~~ 마라지 마라<~~~~
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ빨리 왔으면 좋게따ㅠㅠ 나도 매운맛 시킬걸 그랬나
3년 전
익인35
미러전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
맛이께머겅❤️
3년 전
3년 전
익인36
마라탕 글케 맛있나요...... 오늘 도전각인가
3년 전
한 번 해보세오!!!! 호불호 있으니까 (내 주변에 먹었던 사람은 다 호이긴 해 먹기전에 불호 라고 했던 애들이 먹고 호 로 바뀜 다 ㅋㅋㅋㅋ) 혼자 먹진 말고!! 칭긔나 가족이랑 같이 한 번 머거바
3년 전
익인37
너무 좋다
3년 전
이렇게 내 취미를 좋아해주다니 감격
3년 전
익인38
옆에 덜어둔 건 머야?
3년 전
너무 뜨거워서 식혀먹을라고!!
3년 전
익인38
호오옹 맛저 ♡
3년 전
익인39
헉 상윤쓰...💖
3년 전
익인40
나돈데!!! 동지 찾아따...❤️
3년 전