모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이거 해본익들 몇년생이야⁉️⁉️ | 인스티즈

번외로 실에 매달린 양파링 먹기도있음 

난 98
이런 글은 어떠세요?

익인520
3년 전
익인521
96 유치원때ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인522
3년 전
익인523
3년 전
익인524
3년 전
익인525
3년 전
익인526
3년 전
익인526
초딩때ㅐ
3년 전
익인527
00 중3 반 단합때 애들이 준비해온 게임에 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억
3년 전
익인528
02 초딩때
3년 전
익인530
98해봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인531
3년 전
익인532
3년 전
익인533
3년 전
익인534
99인데 나 다닌 학교는 위생때문에 애초에 저런 거 없었음 실에 매달은 거 먹는건 애들 뛰다가 체한다고 없었고... 로망이었는데,,
3년 전
익인535
01초등학교 체육대회!
3년 전
익인536
01 유치원때 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인537
00 초딩까지 했었나....
3년 전
익인538
2000년생~!~!~!~! 초딩때까지 함
3년 전
익인539
94 사탕 양파링 둘다해봄
3년 전
익인540
01ㅋㅋㅋ 유치원 운동회 때 한듯
3년 전
익인541
3년 전
익인542
01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인543
3년 전
익인545
나 빠른 97이라 96년생들
3년 전
익인546
3년 전
익인547
3년 전
익인548
3년 전
익인549
3년 전
익인550
3년 전
익인551
3년 전
익인552
ㅋㅋㅋ95ㅋㅋㅋ
3년 전
익인553
01 어린이집때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인554
99 교회에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인555
98 사탕없는 훼이크도 해봄
3년 전
익인556
03 유치원때 애들이랑 해봤당ㅎ
3년 전
익인557
3년 전
익인558
3년 전
익인559
3년 전
익인560
3년 전
익인561
02.. 작년에 함
3년 전
익인562
3년 전
익인563
3년 전
익인564
내가 하진 않았지만 친구가 함 99
3년 전
익인564
난 항상 구경만했쥐 히히히 양파링은 해봤다
3년 전
익인565
3년 전
익인566
3년 전
익인567
3년 전
익인568
99!!!초딩때 부모님이 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들은 안 함
3년 전
익인569
01 양파링해봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인570
3년 전
익인571
3년 전
익인572
3년 전
익인573
3년 전
익인574
3년 전
익인575
3년 전
익인576
3년 전
익인577
3년 전
익인578
02!
3년 전
익인579
99 초6 운동회때 함^^
3년 전
익인580
3년 전
익인581
03 초등학교 운동회때 약간 번외경기 같은 거로 했던 거 같은데
3년 전
익인582
3년 전
익인583
나도 98
3년 전
익인584
3년 전
익인585
98 초등학생때!
3년 전
익인586
3년 전
익인587
00~
3년 전
익인588
00 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 운동회 때 했어
내가 안 했고 대표가 했었던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인589
3년 전
익인599
22 동지가있었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인590
3년 전
익인591
3년 전
익인592
3년 전
익인592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인593
3년 전
익인594
97 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루맛이 더 많이 나서 싫었어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인595
3년 전
익인596
3년 전
익인597
03... 유치원때 함
3년 전
익인598
3년 전
익인600
97 유치원체육대회때ㅋㅋㅋ 입주변밀가루범벅