공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 이번에 간호학과 편입해서 맨날 과제에 이번엔 시험에 매일 바쁘단 말이야.. 

얼마전에 내가 기분이 안좋아서 이러이러한 일로 기분이 안좋아 이랬더니 요즘 내가 너무 힘들어서 니 기분을 못맞춰주겠다라고 하더라고

애인이 평소에 힘들어하는걸 알아서 내가 알겠어 내가 조심할게 이랬는데

내일이 내 생일이라서 애인이랑 1박 하기로 했단말이야. 처음에는 오전에 봐서 하루종일 있는 거였는데 애인 시험이 내일로 미뤄져서 4시에 시험이 끝난대

그래서 4시에 보기로 했는데 아까 몇시간전에 갑자기 6시까지 실험이 잡혀있다고 6시에 보자는거야... 어쩔 수 없는거라서 괜찮다 알겠다라고 했는데 나는 너무 서운해..

그리고 다음주가 600일이라서 그것도 애인이 오전에 시험있어서 오후에 보기로했단말이야

근데 갑자기 그날 알바할 사람이 없어서 애인이 알바가야된대.. 그래서 그날 못본대 이것도 어쩔 수 없는거지만 너무 서운해..

내가 서운해 하는게 정상인걸까? 아니면 너무 과민반응 하는걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
셤은 어쩔 수 없는 학교 일정이니까 서운해하기 좀 그런 것 같은데 알바는 노이해다 남친도 저 그날 안돼요 하면 안됐던거야?
3년 전
그게 안됐나봐 전에 다른 알바생한테 부탁한게 있어서 이번에 해줘야 되나봐.. 그럼 그냥 서운한티 내면 안되겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
3년 전
그치 어쩔 수 없는걸 아니까 뭐라하지도 못하겠어
3년 전
익인4
다른건 다 이해하는데 알바는 좀 이해못해 나라면....ㅜ 쓰니 많이 속상하겠다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 600일 계획까지 다 세워났는데... 속상해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1433 04.25 21:1480353 6
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?194 9:2610337 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?193 11:578924 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4626433 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장114 04.25 21:0227815 0