모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
이 선수 요즘 계속 눈길감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음에 경기 안봤는데 배바지 입고 나온걸로 난리길래 봤는데 배바지 너무 귀여워서 알게 되었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 김남일 감독이 처음 인사하는 자리에서 어린 친구가 고개 똑바로 들고 쳐다봐서 범상치 않았다 라고 인터뷰한거에 대한 홍시후 인터뷰인데 

홍시후는 이에 대해 “TV에서 보던 사람을 눈앞에서 봐서 너무 신기했다. 눈을 보고 대화하는 게 예의라고 배우기도 했고 너무 잘생기셔서 나도 모르게 빤히 쳐다본 것 같다. 그렇게 생각하셨을 줄은 몰랐다”며 웃었다. 홍시후는 아직도 김 감독이 장난을 걸어올 때마다 ‘심쿵’할 때가 있다고 한다. 그는 “지나가다 배를 쿡 찌르고 씩 웃으시는데 남자가 봐도 반할 것 같다”고 말했다. 

이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 내년 유이공 갈 것같다고 그러던데 잘했으면 좋겠다
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
시후 우리팀이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훈련본적있는데 짧게봤는데도 ㄹㅇ 잘하길래 데뷔 빠르게하겠다했는제 지금까지 전경기출전에 예쁨받는거 너무 좋아ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 담경기 지면 팀역사상 최초 리그 4연패,,ㅋㅋ11 05.03 22:55486 0
축구신고 적극활용하면 응원하는 팀 승3한대10 13:2639 0
축구강인이 데뷔후로 k리그에서 한번도 뛴적없는게 간지야11 12:49776 0
축구무어써보면안되냐6 0:5838 0
축구여름에 경험많은 선수가 떠나는거 어떻게 생각하냐는데8 18:32340 0
18:59 33 0