모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 741l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
애인 친구들도 많고 바쁘고 나랑은 차로 10분 거리에 사는데 일주일에 한번 만날까 말까 하고 만나도 밥먹고 헤어지고  

근데 친구들은 거의 맨날 만나 ㅎㅎ 그리고 밤에는 가족들이랑 시간 보내느라 나랑 연락할 시간도 없고 연락하면 방해하는것 같아서 못하겠어 항상 말로는 사랑한다고 하는데 진심인지 아닌지도 모르겠어 나랑은 놀러 안가면서 친구들이랑은 놀러 다니고 뭐 하자고 하면 핑계거리 만드느라 바쁘고 근데 카톡상 말투나 만나면 잘해주는건 변함없어서 헷갈려 헤어지는게 답인걸까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 내남자친구랑 똑같아..
3년 전
둥이1
그냥 그런 사람ㅇ들은 자기 생활이 방해받고싶지 않아하는게 큰거같아
3년 전
둥이1
그럴꺼면 연애 왜하냐고... 나도 맨날 생각하잖아 헤어질까 말까
3년 전
글쓴둥이
아 내말이 그말이야 ㅜㅜ 연애 왜 하는지 모르겠어
3년 전
글쓴둥이
진짜 스트레스받아 ㅜㅜ
3년 전
둥이1
근데 나도 그거 얘기 했는데 그냥 가치관 자체가 안맞는거더라고
3년 전
둥이1
그냥 둥이가 포기하거나 맞춰준다해도 그 선이 있을꺼야 남자친구는
3년 전
글쓴둥이
그냥 나랑 안맞는것 같아 그래도 말은 해봐야겠다 진짜 힘들어
3년 전
둥이1
내남친은 나는 나름 너한테 잘하고있는데 왜 그러냐 라는 식이기도 하고 만나면 잘해주고 사랑한다 하지 근데 내가 헤어지기엔 아직 남자친구가 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ 알아서 을의연애를 만드는거같아
3년 전
글쓴둥이
1에게
나도 남자친구한테 말하면 분명 똑같은 반응일것 같아 잘하고 있는데 뭐가 문제냐면서 .. 남자친구는 뭔가 연애를 의무로 생각하는것 같아

3년 전
둥이1
글쓴이에게
요즘 드는 생각중에 진짜 비참한게 뭐냐면 이사람은 내가 해어지자고 해도 조금 잡다가 그래 니생각이 그러면 어쩔수없지하고 떠날거같아

3년 전
둥이1
1에게
그냥 내가 놓으면 놓아질연애

3년 전
둥이1
1에게
내가 그렇게 그사람인생에서 중요한부분을 차지하는건 아니거든

3년 전
글쓴둥이
1에게
그리고 나 없이도 정말 잘 지낼것 같아 ..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
맞아 정말 잘 지낼꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않게

3년 전
둥이1
1에게
약간 에휴~ 어쩔수 없지머~ 우정이 채고야~이럴사람

3년 전
둥이1
1에게
갑자기 더 빡친닼ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
1에게
나 요즘에 남자친구 때문에 신경쓰여서 약까지 먹고있어 혼자 스트레스 너무 심해서 ㅜㅜ ㅠㅠ 그만할까봐

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그만둬야겠다고 결단짓는 둥이가 너무 부럽다 난 못해..

3년 전
글쓴둥이
1에게
지칠 대로 지친 것 같아 여태까지 사귀면서 한 번도 싸운 적 없거든 ㅜㅜ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 싸운적없으면 얘기라도 일단 꺼내봐 꺼내고 진전이 없을때 그만두는게 나중에 후회도 없고 오해도 없을꺼같아

3년 전
글쓴둥이
1에게
웅 알겠어 ! 조언 고마워!!!!! ㅠㅠ

3년 전
둥이1
1에게
아 근데 왤케 나같냐 나는 그거 포함 남자친구 만나고 행복하다 느끼는 시간보다 자격지심이 너무 커졌어

3년 전
둥이1
1에게
다이어트 심하게 해서 쓰러지구 약먹고 응급실가고 하혈하고 뭔가 행복한데 행복하지않은느낌이야

3년 전
글쓴둥이
1에게
둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 그래 행복한데 행복하지가 않아 아 ㅜㅜ진짜 비참하다

3년 전
둥이2
남자친구한테 말해봤어? 충분히 서운할 만한데
3년 전
글쓴둥이
얘기는 안해봤어 ㅜㅜ 생각정리좀 하느라구 ㅠㅠ 내가 어디서 기분이 안좋은지 생각해봤는데 이거였어 ..
3년 전
둥이2
생각 정리하구 말해봐. 남친이 쓰니 서운한 거 존중하고 고치려는 의지 있으면 계속 만날 수 있을거야.
3년 전
둥이3
난 그냥 뭔가 비참해져서...헤어지게됐어
3년 전
글쓴둥이
내가 너무 스트레스받아 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
나도 그거때문에 엄청 싸우다가 안맞아서 헤어짐.. 그런사람들은 나랑의 데이트를 뭔가 과업처럼 여기는 경향이 있는거같더라..
3년 전
글쓴둥이
그래 ㅜㅜ 내말이 그말이야 .. 진짜 기분나빠 그래놓고선 조금밖에 못봐서 아쉬운척 하는것 같아 휴
3년 전