모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 산 거 아니야?
3년 전
익인1
부럽따
3년 전
집에 입이 다섯개라 금방 먹을 것 같기두 하구... 하여간 뭐 하나 사면 자제를 모대🙄
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰손쓰니
근데 다섯 식구면 3일이면 호록 가능

3년 전
쒸익 밥먹고 과제하면서 조져주겠어
3년 전
익인2
와 어디서 산거야? 냉동실에 넣고 하나씩 꺼내먹음 돼 ? 맛있졍??
3년 전
쿠키몬스터 파운드라구 치면 나온다!! 사실 첨 시켜봐서 맛은 아직 모르는데 며칠 전에 어떤 쓰니가 여기 맛있다길래🥺 기대중이야
3년 전
익인2
헠 글쿠만 넘 고마어 나 파운드 쳐돌이야
3년 전
익인2
허거덩 가격은 또 왜케 싸 !!!!!!!!!! 그 ㄹ써줘서 고마워 당장 사야지
3년 전
마자 가격 때문에 생각없이 더 담은 것 같아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯개에 배송비까지 해서 삼만원정도 나왔다😂
3년 전
익인3
나도 이거 시킴 캬컄
3년 전
휘익휘익 지금 기대 만땅이야 이따 저녁에 먹어야지😆
3년 전
익인5
후기와조! 기다리고있울게!!
3년 전
익인4
하 나도 집에 왔는데 나 오ㅐ 회사 쾅쾅쾅 쓰니 무슨 맛 ㅇ샀어??
3년 전
나 초코 녹차 로투스 레몬 당근!! 정신놓고 담았더니 다섯개나🤦‍♂️
3년 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이따가 먹고,,, 후기 줄 거지??????????????????
3년 전
익인5
나는 월요일 출고 예정~~!!
3년 전
빨리 먹어보고 싶다 기대돼 두근두근 익인이두 맛있게 먹어라!!!!!!!
3년 전
익인5
ㅠㅠ 나도 얼른 먹고싶어 나는 당근크림치즈/녹차/땅콩쑥주문해써
3년 전
익인6
딴 얘기인데 저 길쭉한 네모는 모야??
3년 전
길쭉한 네모...? 어디,,?
3년 전
익인6
윗칸 하얀색..!
3년 전
엄... 꿀호떡 말하는 걸까나,,?👀 통에 담긴 건 치즈케이꾸
3년 전
익인6
꿀호떡 이구나 다 내가 호록
3년 전
익인7
아니근데 의도치않아도 광고되긴 했나봐 주문폭주네ㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 근데 가격 저렴하다 카페가면 저런거 한조각에 저가격일텤데ㅋㅋ
3년 전
만원 이만원이면 이야 맛있겠다 하고 넘어갔을건디 사천원 오천원하니까 눈돌아가부렀서...
3년 전
익인8
으른이다 증말 참 으른이야
3년 전
휴 이런 게 어른의 삶인가 아찔하다
3년 전
익인9
이 곳이 천국이구나..(빵순이)
3년 전
3년 전
익인10
와 그게 엊그제 글이었음? 시간빠르다
3년 전
내말이... 어제였나...? 했는데 수요일에 시켰더라... 집에 있으니 시간 왤케 빨리가니...
3년 전
익인11
쓰니, 후기 알려줄 수 있오???
3년 전
난 입맛이 심각한 거 아니면 다 맛있다고 느껴서 도움은 안될거야 미안해...(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 근데 맛있다는 추천 글 보고 산 거라 맛있을 것 같아용
3년 전
익인11
사실 나도 구래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 고민안하고 빨리 주문해야겠오!!! 쓰니도 나중에 맛있게 먹오 :)
3년 전
익인12
어 나도 오늘 아침에 남친이 맛있다구 해서 여기 시킬까 말까 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 입맛엔 어때용?
3년 전
아앗 아직 안먹어봤어 저녁에 밥먹고 먹으려구... 익인이 남친이 맛있다구 했으니 믿어본다!!👀
3년 전
익인13
저런건 해동 어케 시켜? 그냥 실온에 냅둬 안 그럼 렌지?
3년 전
나는 한두시간 전에 꺼내뒀다가 먹을 생각 중인데 맞게 먹는 건지는 모르겠어🙄
3년 전
익인14
후기 기다림미다
3년 전
아 이러면 저 부담스럽단말예요...!!🥺
3년 전
익인15
내 입에 던져줘
3년 전
입 벌리구 있어!!!! 어디로 던지면 돼!!!??
3년 전
익인16
난 왜 안 와 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배송 지연될것같아서 호다닥 시켰쥐
3년 전
익인17
쓰니 보냉 추가했어?
3년 전
응 하나만 추가했는데 날이 더웠는지 어쨌는지 아이스팩 다 녹았더라 근데 케이크는 무사했어
3년 전
익인18
와 대박 나도 먹고잡다
3년 전
비밀인데 이게 내 첫 파운드케이크야 여태 그냥 케이크만 먹어봤어🤤
3년 전
익인19
헉 빵 진짜 크네 난 겨울에 시켜먹으려고ㅎㅎ
3년 전
사장님이 민초단인거같아 죄금 배신감 느꼈지만... 케이크 보고 마음이 풀렸다.
3년 전
익인19
나도 첨에 민초빵보고 흠칫했다ㅠㅠ 보틀케이크도 출시하신대서 기대중ㅎㅎㅎㅎㅎ 한꺼번에 마구마구 시켜야즹
3년 전
익인20
나두 그 글 보고 시켰는데 오늘 왔어!
냉장고에 넣어놨다가 이따가 먹어봐야징 ㅎㅎ

3년 전
익인21
후기조 !!!
3년 전
익인20
지금 레몬이랑 얼그레이 한 조각씩 먹어봤는데 레몬은 진짜 상큼 달달 촉촉해서 먹기 좋은 것 같아! 단거 많이 ~~~ 싫어하면 조금 안 좋아할 수도 있을 것 같은데 일단 입맛 까다로운 우리아빤 엄청 맛있댘ㅋㅋㅋㅋ 이런적 첨이라 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼그레이는... 내가 원래 얼그레이를 조아하는데 이거 겉에 화이트 초콕릿이 있거든? 어어어어엄청 달아.. 좀 먹다보면 물리는 단맛이라.. 초콜릿 빼면 그만이지만 안에 들어간 생크림이 내 취향이 아니라 담엔 안 시킬 것 같오 근데 다른 사람들은 (초콜릿 빼면) 좋아할 맛이야! 이것도 (초콜릿 빼고..) 아빠 드렸는데 좋아하신당 ㅎㅎ 레몬이 일단 넘 맛있오
3년 전
3년 전
익인20
윗댓 봐죠!
3년 전
익인22
크기어때? 시킬까말까 고민중인데
3년 전
한 15*7 정도 되는 것 같아(SK광고 아님)
3년 전
익인22
생각보다 크기 괜찮네 고마워
3년 전
익인21
쓰니 글 보고 시키러 갔는데 로투스 품절됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
3년 전
omg... 나도 어제 단호박 먹고 싶었는데 품절 떠있는 거 봐서 그 기분 알쥐...
3년 전
익인23
어제 막 출고량이 너무 많아서 지연된다고 했던 그 곳인가!!나도 나중에 시켜먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 세상제일 부럽
3년 전
익인25
히이이이이ㅣㄱ 너 짖짜 부러워
3년 전
익인26
방금 시키고 왔당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
인티 화력 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ주문 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 방금 왔는데 당근이 젤 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헉 혹시 얼구레이도 시켰니 익이니
3년 전
익인28
어엉ㅇ!!
3년 전
익인21
걘 어때 ?!????
3년 전
익인29
와 빵 진짜 많다
든든하겄어잉

3년 전
익인30
하 다이어트 중이라 나중에 혼내주려고 사이트 들어가서 캡쳐해왔다ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 사진 보면서 만족해야지... 쓰니 부롭따 부로오
3년 전
익인31
나두 장바구니 담았다 주말에 주문해야곘어ㅠㅠ
3년 전
익인32
헉 먹구 후기 말해죠!!!
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파운드 플렉스 대박이야ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ나도 받은날ㄴ 정리하고 한다고 맛 못보고 담날 아침으로 바로 갯한닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 밤에 넘 기대되서 잠이안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
어 혹시 내동생? 동생이 빵 시켰다돈데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
누가됐든 후기 좀!!!!!! 부탁햄😚
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ나도 두개나샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전