모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보세는 안사입고 가격대 높은 브랜드들만 입어... 딴 이유는 아니고 그냥 예쁘고 내 돈으로 좋은거 입고싶어서 근데 주변 사람들이 막 그렇게 비싼거만 입으면 남자들이 부담스러워한다? 계속이래 진짜 그런가...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사바사
3년 전
둥이2
으음 주변사람들이 너 질투해서 그러는걸수도 있엉ㅋㅋ
요즘 사람들 명품 잘입던디

3년 전
둥이2
흠 근데 돈없고 자존감 낮은사람이면 부담스러워하긴하겠다🤔 뭐 그런사람들은 안만나는게 젛으니가 뭐
신경쓰지말어~

3년 전
둥이3
아니?? 딱히 부담스럽지 않던데 근데 모든 옷 가방 신발이 몇백씩하는 명품이면 신기하긴할것같아 처음에는
3년 전
둥이4
나는 명품 브랜드 잘모르는사람이라서 누가뭘입어도
비싼건지 뭔지 잘몰라서 별로 상관없는듯
자기비싼거입는다고 다른사람 무시하고 그런것만
아님 상관없는것같아 내가사주는것두아니구

3년 전
둥이5
에엥 남자들이 부담스러워한다구? 무슨 그런 예의없는 오지랖을...
3년 전
둥이6
자기들이 뭔 상관인데? 애인도 아니면서 뭔 오지랖이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
절대 ㄴ..
3년 전
둥이8
그런거 안부담스러워하는 남자만나면되지ㅋㅋ 주변에서 왜 그럼..
3년 전
둥이9
난 옷은아니구 가방을 명품만 여러개 있어서 바꿔서 들고다니는데 내가내돈으로사는건데 어때하고 당당하니까 아무도 뭐라안해
3년 전
둥이10
근데 좀 부담스러워하는 사람들 있을 것 같아 아 부담이라기보단 약간 나랑 좀 차이나면? 좀 내가 주눅들고 그럴 것 같아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?372 04.29 13:3259985 2
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트86 04.29 13:5729891 3
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?49 04.29 19:4016658 0
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 62 04.29 18:5716110 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인42 04.29 09:5120384 0