모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
거슨 바로 스타일링...

펑 봉고데기 

펑 디스코땋기..? 

펑 걍 한쪽으로 내려땋기 

펑 봉고데기로 물결 

펑 봉고데기 반묶음 

펑 포니테일 

펑 봉고데기 삔 반묶음 

펑 생머리 

전부 다 다르게 스타일링 한 것....

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁜데???? 이와 중에 쓰니 볼살 너무 사랑스럽다ㅠㅠ
3년 전
고마워!! 내 볼살을 사랑스러워 해줘서.. 고마워...ㅎ하하하
3년 전
익인2
머리 풍성해보여 ㅇㅂㅇ!!!!
3년 전
고데기의 힘이란 역시......
3년 전
익인3
와 대박 나 맨날 단발 댕강하고 다니는데 이러케 다양한 머리 할 수 있는 거 넘 신기해!!!!! 40분 걸려도 참고 머리도 예쁘게 하는 쓰니 대다나다
3년 전
진짜... 솔직히 저렇게 스타일링은 약속 있을때만 하긴하는데 묶는거 호다닥 해도 기니까 여러방법으로 묶을 수 있어서 너무 조와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 말리면서 개발소발 내일은 단발친다...이러고 준비 다 끝냐면 그래 역시 장발이지..ㅎㅎ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
고데기 어떻게 해?? 대박 예뻐 스타일링 장난아니다
3년 전
나 36미리 봉고데기 쓰는데 말고 기다렸다가 밑으로 내리면서빼고 계속 반복한다음에 스프레이 살짝 뿌려서 고정시켜!! 봉고데기 유튜브에 치면 많이 나올거양!!
3년 전
익인4
우와 알려줘서 고마워!!
3년 전
아니면 귀 위치 머리까지 한꺼번에 말아서 기다리다가 한 동그라미..? 한 웨이브? 씩 빼면서 뺀 머리 식혀도 이쁘게 나와!! 검색해서 나온거 보구 익인이가 편한 방법으로 해바!!
3년 전
익인4
진짜루 친절하다ㅠㅠㅠ 고마워!!! 좋은 주말 보내 쓰나(*´∇`*)
3년 전
고마워 너두!!

3년 전
익인5
머리숱많아서ㅠ뷰럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
탈색하고 많이 빠졌서...ㅠㅜㅜㅠ 요즘 점 많이 빠지는 중......
3년 전
익인6
난 넘 귀찮고 다 질려서 단발 뽐뿌 겁나 오는데..
3년 전
익인6
쓰니 ㄱㅇㅇ
3년 전
그럴땐 단발을 쳐야해. 뽐뿌는.... 해야해.
3년 전
익인7
와 저거 혼자 딴거야??? 짱이다 난 저렇게 스스로 스타일링할 줄 아는 사람 진짜 멋있고 대단해...
3년 전
응응!! ..ㅎㅎ... 근데 진짜.. 레알로다가 어깨 빠지는줄.. 양갈래로 땋은거라 진짜 죽는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
머리 길어서 진짜 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋ 그래듀 너무 멋져...★
3년 전
3년 전
익인8
근데 별로 안긴데두 40분 걸려..? 나 거의 골반까지 오는데 30분도 안걸리는데..
3년 전
탈색모이기도 하구 숱도 좀 많은 편이구 찬 바람으로 말리거든!!ㅠㅠ
3년 전
익인8
아 찬바람이라 그런가보다 나두 탈색모에 숱이 엄청 많은 편이라 찬바람으론 도저히 못말리겠더라ㅜ
3년 전
찬바람 진짜... 버틸 수 없서.. 급할땐 따듯한거로 하는데 약속없고할땐 찬바람으로 말리느라... 허리랑 어깨 와르르
3년 전
익인9
와 봉고대기ㅜ어케 잘해?
3년 전
정말... 오래동안.. 연습했서......
3년 전
익인10
귀여워 마지막 사진에 볼살하고 입술 빼꼬미 너무 귀엽댜 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ
나는 떵손이여서 스타일링 포기하고 최근에 단발로 자름 ㅜㅜ
대리만족 좋아유

3년 전
대리만족 됐다니 조타 히히히 고마워!!
3년 전
익인11
아 ㄹㅇ 나도 예전에 탈색모에 쓰니 정도 길이였는데 머리 말리는데 진짜 화나죽을뻔....ㅎ 그나마 난 숱이라도 없어서 다행이었지....
3년 전
탈색모에 장발은 진짜... 헬..
3년 전
익인12
와 쓰니 금손
3년 전
3년 전
익인13
손 좀 빌려줄래?
3년 전
3년 전
익인14
난 단발로 잘라버려도 아쉽지 않겠다..
3년 전
익인14
맨날 그냥 자연인으로 다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발 진짜 편하긴해... 말릴때 진짜 신세계
3년 전
익인16
쓰나 혹시 스프레이 뭐써?
3년 전
나 아빠가 쓰던거 훔쳐쓰는거라 잘 모르는데 겁나 길쭉한 초록색 통이야..
3년 전
3년 전
익인16
헉 고마오!! 오른쪽꺼야??
3년 전
왼쪽거!! 화이트플로랄 향!!
3년 전
익인16
고마오❣️❣️
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 나도 머리 기르는 이유가 다양한 스타일링 하고싶어서... 머리 올렸다 내렸다 땋았다 갈랐다 짱잼임
3년 전
마쟈마쟈 집에서 심심할때 디스코 땋기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇ 자를까 하다가도 긴 게 더 편하다 뭐 안 해도 되고
3년 전
마쟈마쟈 말리고 걍 이래저래 묶기만 해도 꿀
3년 전
익인19
와 대박이다.. 나는 똥손이라 저런거 할줄모르고 못해서 걍 이번에 머리 꽂힌거 있어서 여름이기도 하고 겸사겸사 자를생각인데..
3년 전
오오오 여름엔 짜르는게 확실히 가벼워 보이고 시원해보이는거 같긴해...
3년 전
익인19
그치.. 숱도 많아서 여름되면 머리 때문에 더 더운거 같아서 이번엔 자르려구!
3년 전
오오오!!! 나는 이번 여름 내내 곱창이로 묶고 다니게..ㅎㅎ
3년 전
익인20
난 그래서 머리 자르고 뭐야 미용 연습할때 쓰는 인형 살려고 심심해..저거 스타일링 하는 재미 있는데...
3년 전
익인20
하지만 단발이 너무 편하고 좋아...!!!! 그래서 돈 모아서 저 인형 사기로 했따!!
3년 전
3년 전
익인21
스타일링 되게 잘한다ㅠㅠ 나는 머리 숱도 없고 손재주도 없고 쓰읍... 🥺
3년 전
꼬마워!! 나도 첨엔 진짜 못했는데 연습하다보니까 저렇게 하는거양 연습 한 번 해봥!!
3년 전
익인22
아 부러워 ㅠㅠ 나 절대 안잘라아지 ㅜㅜ
3년 전
장발의 세계에 온 걸 환영해 같이가쟈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
여즘 많이 빠져서... 관리 좀 하려구....(눈물
3년 전
익인24
봉으로 물결은 어떻게 해?? 봉으로 펌만 넣고 다니는데 물결 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
물결 그 방향 바꾸면서 계속 했서!! 봉고데기로 물결펌 검색하면 나올거얌!!
3년 전
익인25
인정.. 머리 허리까지 오는데 스타일링 포기못해서 버티는중✊🏻✊🏻
3년 전
3년 전
익인26
머릿결 너무 좋다...트리트먼트 머써???
3년 전
익인28
3년 전
3년 전
아 이름 뭔지 모르겠는데 퇴근하면 알려줄게!!
3년 전
3년 전
익인26
고마워 트리트먼트 기다릴게....너무 이뻐...스타일링ㅜㅜ
3년 전
히히 고마워!! 아침 8시에 집 도착하자마자 보고 알려줄게!!
3년 전
트리트먼트 이거 써!!! 이거 쓰기전에는 박준뷰티랩..? 하얀통에 파란글씨 트리트먼트 썼었당 근데 난 지금꺼가 더 좋은거같앵
3년 전
익인26
고마워!!!
3년 전
익인27
헐 머리 진짜 잘 만진다... 나는 머리를 길러도 저렇게 스타일링을 못해서 무조건 펌 해야 하는데 너무 부러워 ㅜㅜㅜ
3년 전
나도 사실 잘 못해서 안 하려고 했는데 탈색모는 파마가 안된다더라구.. 그래서 연습하기 시작했서...ㅎㅎ
3년 전
익인29
곱창밴드 글 올렸던 익..?
3년 전
...그 글.. 펑했는데.. 알아보다니이..!
3년 전
익인29
한 두 세 번 올리지 않았어..?? 편의점에서 일하는 거 + 곱창밴드 사진 때메 기억나..
3년 전
응... 다 다른 사진이였는데 배경때매 알아보더라구.... 하하하
3년 전
익인30
금손인가보다 부럽 ㅠ 난 머리 긴데 잘 못 만져서 그냥 아무렇게나 하고 다녀,,ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인30
그래야겠어!!! 봉고데기 사면 맨날 연습해야지,, ( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
3년 전
익인31
나도 빨리 길러야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 머리 좀 빨리 자라라 제발... 이제 거지존 입성했는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
거지존 진짜.. 너무 힘들어...
3년 전
익인32
ㅇㅈ...
3년 전
익인33
손재주 진짜 좋다 ..
3년 전
3년 전
익인34
와 금손이다.. 난 3년만에 머리기르기 도전중인데 아직도 어깨쯤이다ㅠㅜ
3년 전
헉 거기쯤이 진짜 힘든거 같애.. 자꾸 뒤집어져서
3년 전
익인35
혹시 곱창밴드 쓰니니?? 같은 사진 올리면 본인표출 해야될 걸???
3년 전
익인35
아니면 미안😂
3년 전
헉 근데 그 글에 사진을 다 펑했는데도.. 해야하는거니...???
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인36
나도 탈색하고 지금 1년 넘게 머리 기르는 중!! 어깨 조금 넘었는데 머리 스타일 지겨워서 레이어드 하면서 기르는 중이다!! 빨리 스타일링 하고 싶어ㅠ
3년 전
오오오!!! 내 얼굴엔 레이어드 안 어울릴거 같애서 못하는 중인데 부럽당... 빨리 기르자!!
3년 전
익인36
나도 레이어드 별로일 거 같았는데 괜찮았다!!! 진짜로 완전 만족 중!! 지금도 벌써 머리 많이 길어서 행복하다 히히
3년 전
3년 전
익인37
난 그래서 전날 밤에 머리감고 아침에 고데깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마쟈 이게 젤 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나는 지금 머리 허리까지 와서 말리는데 1시간 걸리는데 긴머리인게 좋아서 못자르겠어ㅠㅠ
3년 전
허어어 진짜... 말릴땐 하아... 이따구 머리카락 삭둑해야지... 하다가도 다말린거 보면.. 역시.. 긴머리..최고야.... 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
곱창밴드 쓰니당! 난 지금 거지존인데 완전 부럽다,,,
3년 전
거지존만 잘 버텨내면... 장발 가능가능 좀만 버티자...!!!!
3년 전