모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 이쁘게입고싶었다고 그럼안되냐! 함
3년 전
3년 전
익인1
뭐 안될 이유는..? 라고
3년 전
익인2
예전에는 그런 식으로 말하면 “응..ㅎ (과한가..?)” 이랬는데 돌이켜 생각해보면 그냥 당당하면 된당
그리고 그 친구도 별 생각없이 말하는 경우도 있어서

3년 전
3년 전
익인2
근데 뭔가 2명 이하면 짜증나서 “왜 굳이야?”라고 굳이를 묻는 이유에 대래 물어볼텐데 무리 중에서 그렇게 물어보면 살짝 사람 수 때문에 위축되기도 할듯.. 그래도 나라면 “응!ㅎ” 하고 말꺼야
3년 전
익인3
난 아 뭐야~~~ 왜 ㄴㅏ만 꾸민겨? 이러고 말어
3년 전
익인4
걍 내 지금을 즐기려구~~
3년 전
익인5
나는 너네는 왜 안꾸미고 나오냐~~ 이런식으로 넘긴당
3년 전
익인6
오늘 내가 제일 이쁘네~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 넘김
사실이니까 ㅎㅎ

3년 전
익인7
오늘은 내가 주인공~~~~ 하면서 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
오이거좋다!1
3년 전
익인8
친구 앞에서 포즈 잡고 난리 날듯
3년 전
익인9
내 현실 반응 : 뭐고..되게 민망하노
3년 전
익인10
웅 힘 좀 줬다~~~~ 하는뎅
3년 전
익인12
걍 입고 싶어성~ㅎ
3년 전
익인13
엥 나 이뻐??ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 하면서 넘어간다
3년 전
익인13
간만에 만나는 친구들이면 야 얼마만에 보는 데 너네한테 잘보이려고 좀 노력하고 왔다! 하면서 걍 당당하게 나간다
3년 전
익인14
난 너네도 좀 꾸며 하고 만다
내가 꾸미겠다는데 꼭 말을 그렇게 해야 되나ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
새로산건데 입고나갈일이 없어서 입었다 오늘아님 못입을것같아서~
3년 전
익인16
아 그럼~ 오랜만에 놀러나오는건데 기분전환 제대로 해야지!!
3년 전
익인17
멀 굳이여 입고 싶음 입는거지~~
3년 전
익인17
굳이? 이러면 ㄹㅇ 싸우자는건가 싶어서 받아칠듯
3년 전
익인18
그냥... 대답 안 함 우짜라고...
3년 전
익인19
굳이 또 안꾸밀건뭔데? 라고 할듯
대체 어쩌라는거지

3년 전
익인20
눈치주는 자체가 친구사이에 좀 별루
3년 전
익인21
그냥 웃음 이뻐? 이렇게 물어보고ㅋㅋㅋ 눈치까지는 아니었어서 그런듯
3년 전
익인22
꾸몄다고 눈치주는 경우도 있네...; 그냥 오랜만에 외출이라 사람처럼 하고나왔다고 할것같아
3년 전
익인23
난 윙크하면서 너 꼬시려고ㅎㅎ하는데 그럼 걍 웃고 넘어가더라
3년 전
익인24
아 뭔느낌인지 알겠다 다들 편한자리라서 트레이닝복 입고갔을때 원피스입고 가면 눈치받는거아냐? 나도 그랫어서 ㅋㅋㅋ그냥 나는 오늘은 꾸미고싶은날이라서!!라고 하고 만다
3년 전
익인25
야 이럴때 아님 이런옷 입을일도 없어
일년에 한번씩은 입어줘야지 않겠냐~!
이번에 옷장정리해서 발굴했다 이쁘지

3년 전
익인26
아 이말 진짜 싫어 너무 민망해.. 난 평소 스타일이 샤랄라한데 꼭!!!! 나랑 스타일 다른애들이 내 옷 보고 뭐라함
3년 전
익인27
친한애들이면 열~~~~이러는 분위기라 굳이 라고 하면 뭐야 칭찬해조 이럴듯
3년 전
익인28
엉 오늘 완저니 번따각 번따각 이카는데
3년 전
익인29
나어떠냐는식으로말할듯
3년 전
익인30
오래만에 나와서 좀 꾸며봤즤~
3년 전
익인31
엇 아닌데ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ
3년 전
익인32
알아 이쁘지?
3년 전
익인33
난 브이흔듦
3년 전
3년 전
익인33
양손으로 흔들어줘야댐 ㅎㅎ✌️✌️
3년 전
3년 전
익인34
반대로 내가 눈치 보이는데...ㅎ 다른 애들은 옷이 맨날 바뀌는데 나는 돈 없어서 옷 못 사니깐 안꾸며서 눈치보임,,,
3년 전
익인35
아 진짜 짜증나 사사건건 다 꾸몄대 자기가 더 꾸몄으면서
3년 전
헐 진짜 인정임 자기도 꾸미고나옴ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인35
진짜 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 풀메에 샤랄라 원피스면서 청바지에 반팔티 입고 풀메한 나는 엄청 꾸민애 되는거 RGRG?
3년 전
Rgrg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜구러는거야 대체
3년 전
익인35
오올~~~오늘 이뿐데~~~? 이게 아니라 ㅋ 왤케 꾸몄어...우리끼리 만나는건데 ㅋ 이런거 진짜 개짜증나 그냥 맨날 핳핳 하고 웃거나 내가 그렇게 꾸몄나? 하고 마는데 하...나도 방법 좀 찾고싶다..
3년 전
왘ㅋㅋ 내가 밑에 단 댓글이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 입고 싶어서! 이러고 넘기는데 은근 신경쓰이고 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
글쓴이에게
막 어마어마하게 화나고 그건 아닌데 한번들으면 되게 신경 긁히고 신경쓰여..... 진짜 한방 먹이고 싶다....다신 그런 소리 안하게.....

3년 전
맞아 한방 먹이고싶어 주변 싸하게 안만들고 한방 먹이는 방법 생각중이야........후

3년 전
익인36
그르게 민망하게 왜케 안꾸미고나와써 넌~~ 이럼 근데 걔도 꾸민거보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
어 나 오늘 밀라노 스케줄 있어서..;
3년 전
익인39
오잉 이거 친구끼리 장난치면서 치켜세우는 말 아니야?? 여어어어얼 오늘 힘 빡시게 줬다?? 이런 느낌???
3년 전
이열~~~ 오늘 좀 꾸몄는데~? 이거랑
ㅋ..왜 이렇게 꾸몄어..? 이런느낌

3년 전
익인39
아아아아!! 엥 그게 친구야?? 쓰니야 그런 사람이랑은 거리 두자 좋을거 없는 영양가없는 사람이야
3년 전
3년 전
익인39
일루와🙆‍♀️
3년 전
🤧💃🕺💃🕺

3년 전
익인35
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 완전 반응이 ㅋ 좀 꾸몄네..? 우리끼리 만나는건데 뭘 그렇게 꾸미고그래..?ㅋ 이런 느낌
3년 전
익인39
진짜 멍시러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
난 그냥 눈웃음 ^^ 하고 무시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난식으로 말하는거랑 뼈있는 거랑 말투가 다르다 해야하나?? 장난식으로 말하는 애한테는 사진.. 찍어드릴까요..?ㅎㅋ 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
맞지 오늘 내가 함 공주될라고 ㅠㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
예쁘냐? 나도 알아~~~~~
3년 전
익인43
오늘 왤케 러블리하게 입고 왔는데 하면 나 원래 러블리 해서 뭘 입어도 그럼 이러고 만다ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 비꼬는 식으로 말하면 응 난 이게 잘 어울려서 부렵냐 이러고
3년 전
익인44
나 오늘 생일이였네~~~
3년 전
익인45
올 오늘 왜케 꾸밈? 이룬 식으로 들어본적은 있어도 꼽주듯이 ㅎ.. 왜꾸몄냐 이런 식으로 들은적은 없는거가태사 모루겟어.. 만약 들엇다면 걍 마상입고 짜져잇을둣
3년 전