모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
내 거지만 .... 너무 징그러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
아... 나도 진짜 소름이었어.....
3년 전
익인2
헐 왜 어쨋는데
3년 전
생리대 가는데 살덩이가 있길래 ㅠ
3년 전
익인3
병원가서 본거야? 어떻길래... 한번도 검사 안받아서 궁금하다...
3년 전
3년 전
익인3
아하아하 마자 그럴때 먼가 신기하고 이상하더라
3년 전
익인4
나 은근 자세히 보게되더라..... 왜인지는 나도 모르겠지만 계속 보다가 버려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 지금 그러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 문득 이게 살덩이라고 생각하니까 넘 징그러워져 버려서 호다닥 버려쓰.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
살덩이? 핏덩이가 아니라 살덩이? 난 못 본 건가? 어떤거야?
3년 전
웅웅 살이던데,,,? 피는 다 흡수되고 살만 있었어 약간 허물같이..? 으악 설명하니깐 더 징그러운디
3년 전
익인6
탈락된 내막이라서 이상해 보일 수도...
3년 전
익인8
엥 살덩이가 나와..??
3년 전
익인9
살덩이 나옴ㅇㅇ 물에 씻을 때 피가 아니라 ㄹㅇ 분홍색 덩어리 만져봤다
3년 전
3년 전
익인10
헐 그럴수도있구나.... 댓글 읽다 깨우치고 갑니다
3년 전
익인14
222 살이 나와...? 이러고 놀랬어
3년 전
익인41
3년 전
익인11
오 나도 생리때마다 나오는데 ?!!
가끔 엄청 크게 나올때도 이씀...

3년 전
익인12
아 분홍살덩이 지짜 기분 이상하더라 근데 다시 안보고 싶어 나한테 나온거지만
3년 전
맞아!!!!! 이거야!!!! 이게 내 기분
3년 전
익인13
내막이 살덩이었나...?
3년 전
두툼한 살이라기보단 막에 가깝긴 하더라,,
3년 전
익인15
굴 낳는 느낌이 그거 나올때 느껴지는건가... 으으 넘 시렁 ㅠ
3년 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인17
좀 드르운데 너무 신기해서 괜히 닦아보고 싶음,,,,,, 만질 용기는 없어서 버리지만,,,
3년 전
익인18
약간 입 안 볼 벽에 있는 살 같아..
3년 전
3년 전
익인19
근데 그거 물에 씻으면 없어지던데
3년 전
그러면 그건 핏덩이일수도..?!
3년 전
익인20
그래서 생리 다르게 부르는 것도 있지 않나...? 자궁 어쩌구,,,
3년 전
익인21
진짜 징그러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 뱃속에서 얼마 못살고 나온 애기 태아 쥐 같음... 진짜 징그러
3년 전
익인22
너무징그러움
3년 전
익인23
악 나도 살덩이처럼 크게 나와서 징그러웠어
3년 전
익인24
헐 맞아 이거 나만 나오는줄 알고 무서웠는데 아니었구나 다행이다 악악
3년 전
익인25
ㅇㅈ 크게 나왔는데 피는 흡수되고 살만 남아있는거 엄청 징그러움
3년 전
익인26
몬지 알아 껍질같은 거ㅠㅠ
3년 전
익인27
그게 살덩어리였어? 피 뭉친 거 아녀...?
3년 전
익인28
헐..... 그러네 나 왜 생각을 못했지
3년 전
익인29
헐 나도 여태까지 핏덩어리인줄로만 알았는데...
3년 전
익인30
뭔지알쥐,,,,
3년 전
익인31
와 그게 살덩이였구나 여태까지 핏덩인줄알았는데 생각해보니깐 그렇네
3년 전
익인32
홀 그 분홍색이 살덩이엿아......??? 난 내 몸에 뭐 문제 잇는줄 알앗는뎈ㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인33
마자 그거 진짜 징그러움
3년 전
익인34
맞아 진짜 토할 것 같을 때도 있고... 진짜 살점임 그냥
3년 전
익인35
아 ㅇㅈ ㄹㅇ 소름끼침
3년 전
익인36
마자 그거 내 몸이 이상한 건 아니었구나...
3년 전
익인37
뭐야 나 한번도 본적없어...
3년 전
익인38
내벽이 무너지면서 피가 나오는거라… 나도 본 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 징그럽다기보단 신기했옹
3년 전
익인39
난 매번 생리때마다 나오던데 나오기 전에 엄청 아픔ㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 딱한번 본적있는데 으 정말 보기싫었어 넘 징그러
3년 전
익인41
으악 괜히 들어왔어 ㅠㅠ
3년 전
익인42
아 그러 이게 따뜻한 굴인건가 나 아무생각 없이 버렸는데
3년 전
익인43
대박..난눈이안좋아서 굴나왔네 이러고버리는데
...좀더럽지만 내것도보고싶어졌어

3년 전
익인44
헐 난 한 번도 본 적 없는데
그냥 피 뭉쳐서 나오는 거랑 다르게 생긴거야??

3년 전
익인45
큰거하나 나오면 이제 생리 끝나는가보다 생각함
3년 전
익인46
나 왜 한번도 본적없지
3년 전
익인47
그 굴처럼 나오는거랑 다른건가?? ㅜㅜ
3년 전
익인48
아아 그 떨어져나간 살점 말하는 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 볼 때마다 으윽... 내 몸에서 저런게 생긴다니... 한다...
3년 전
익인49
안흘러가길래 휴지로 집엇는데 느낌 이상햇음
3년 전
익인50
뭐지 이글 며칠전에도 본거같은데
3년 전