모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

나만 라면 먹을 때 면 이만큼밖에 안 넣어...? | 인스티즈 

면 너무 금방 물려서 입 짧은 편도 아닌데 나머지는 항상 봉지에 넣어서 보관해 ㅠㅠ 

+) 나는 패스트푸드 많이 먹으면 장염 와서 원래 밀가루를 잘 안 먹는 탓도 있어!! 군것질도 과자는 별로 안 좋아해!! 가끔 저기에 만두나 밥 말아먹는당!! 

나처럼 라면 남는 익들은 라볶이 해먹어봐 짱이야 (*´꒳`*)
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 하나 끓여서 밥 야무지게 말아먹거나 볶아 먹어...
3년 전
익인2
와 머야 한입거리자나
3년 전
익인3
헉 난 라면 하나론 배도 안 차...
3년 전
익인4
헐 저건 진짜 한입아냐??
3년 전
익인5
1개 다 넣고 추가로 더 넣는거지..? 그렇다고 해주라
3년 전
익인6
나도 라면 반개 먹어
3년 전
익인7
남은 건 라면땅해먹는구나?
3년 전
익인8
미안 난 두개 먹어.....
3년 전
익인9
와 나 저런거 한 7개 넣음
3년 전
익인10
헐̑̈!!! 나랑 같다ㅠㅠ 면보다 밥이 좋아서 난 면 저만큼 넣고 밥 말아먹는데!!
3년 전
익인11
그럼 나머지 반은 어떻게 처리해?! 사리로 쓰나?
3년 전
웅 라볶이나 그런 곳에 써!!
3년 전
익인12
라면 하나로 배 안 차는...나익...반성. 근데 확실히 국물ㄹ라면이 더 물리더라 비빔라면보다
3년 전
익인13
ㅇㅇ 나됴 저럼 한개 다 몬머거 ㅜ
3년 전
익인14
난 라면을 아예 안먹음.. 먼가.. 느끼한 맛? 그리고 먹고나면 속 안좋아 맛도 없어
3년 전
익인15
난 다 끓이고 남기고 버려...
3년 전
익인85
3년 전
익인16
난 그냥 한개 다 끓이고 남은 건 버려....
3년 전
익인18
다묵지..
3년 전
익인19
난 다 끓이고 그냥 버려 ㅜㅜ나도 피자 한판 먹는데 라면은 진짜 저만큼밖에 못 먹겠더라
3년 전
익인20
난 하나 끓이긴 하는데 라면 금방 물리는 거 ㅇㅈ... 하나 다 먹으면 배 터짐 그리고 애초에 라면 별로 안 좋아해서 잘 안 먹어 진짜 진짜 너무 귀찮은데 밥 없을 때 먹음...
3년 전
익인21
엥..? 진짜???? 와 입짧아서 부러워,,
3년 전
익인22
난 끓이고 저만큼 먹고 나머지 버림...ㅎ 근데 국물라면만 그러고 불닭 짜파게티 이런건 잘먹는다
3년 전
익인23
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 그럼 다른거도 같이 먹어? 저거만 먹으면 배고플거같아
3년 전
너무 배고프면 다른 거도 먹을 때도 있어!!
3년 전
익인25
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저만큼 뽀개서 끓여
3년 전
익인25
사실 라면 금방 물리고 국물먹으려고 먹는거라
3년 전
익인26
하나 끓여서 면만먹고 다 버린다...요즘에는 그것도 다 못먹어서 아예라면 안먹어... 버리는게 많아서 아깝...
3년 전
익인27
뭐하자는 겨?
3년 전
이거 너무 찐텐이라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인36
아 익 반응 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
무엌ㅇㅇㅋㅋㅌㅋㅋ쿠쿠쿠큨
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㄱㅋ4ㅋ4ㅌ4ㅌ4ㅌ4ㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅅㅌ눁ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ3ㅌㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅇㅈ 저걸로 간에 기별은 가니?
3년 전
익인96
ㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
와 이거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인28
나도 하나는 많아서 반만 먹고싶은데 스프도 남겨서 포장해놔?
3년 전
익인29
한개 다 끓이는데.. 국물 안먹고 면만 먹음
3년 전
익인30
난 밥 말아먹고 싶어서 면 저렇게 넣고 밥 먹어
3년 전
익인31
나는 반 끓이고 남은국물로 계란찜 ? 탕 해먹는당 !!!!!!! 면 먹으면 소화가 잘 안돼서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나도 면 물리고 싶다 라면 끊어야 되는데
3년 전
익인33
나도 저래 저만큼 먹으면 느끼해서 물려
3년 전
익인34
나도 반개먹어 하나 다 끓여도 반정도 먹으면 질려서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
허 나는 한개 끓이고 밥 말고 간식도 챙겨 먹고 커피도 꼭 마심
3년 전
익인37
응...? 한입인데저건
3년 전
익인38
난 밥도먹어야 배부른데...흑흑
3년 전
익인39
어? 난 두개먹어도 안질릴때 있는데 ㅜㅜ 면이ㅡ어떻게 질리니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
와 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
익인41
헉 맞아 그리고 반먹으면 반은 불어서 먹기 싫어ㅜㅜ
3년 전
맞아! 나도 되게 느리게 먹는 편이라 다 불어있어 ㅠㅠ
3년 전
익인42
???? 다들 왜이래 이상하다 너네들 낯설다..
3년 전
익인42
거짓말 치지마....... 거짓말들이지
3년 전
익인47
22222 충격이야 ㅜㅜ
3년 전
익인48
난 ㄹㅇ로 치킨도 반마리 꾸역꾸역 다 먹을 수 있는데 라면은 하나 못 먹어.... 물려서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
3333... 혼란스러워
3년 전
익인86
ㄹㅇ 다들 낯설어....
3년 전

익인43
저거 젓가락으로 한번 뜨면 없을 양인데......
3년 전
익인44
나도 반절만 넣어 면보단 밥 말아먹는게 나의취향
3년 전
익인45
저렇게 뿌셔서 두봉 넣음...그래야 꼬들꼬들 빨리 익거든
3년 전
익인46
나두 반만넣는데 나는 밥먹고싶어서 밥말아먹는당
3년 전
익인47
왓..? 한 젓가락인데
3년 전
익인48
헐 꿀팁이다 담에 나도 봉지에 보관해야겠가
3년 전
라볶이 해먹어보라굿!! 맛있어
3년 전
익인48
앗싸 감사합니다
3년 전
익인49
난 끓여먹는 건 유독 물려서 저 정도 먹는듯..
3년 전
익인50
컵누들 먹자 컵누들 최고 컵누들 사랑해
3년 전
3년 전
익인51
난 한개반 넣는데...
3년 전
익인52
지금 나 몰카 하는거지...?
3년 전
익인53
<라면의 정량>
1인분:라면1봉+밥말기
2인분:라면3봉+밥말기
3인분:라면4봉+밥말기
이의는 받지 않는다

3년 전
익인75
이게 맞지!
3년 전
익인127
이거다!!!!!
3년 전
익인54
난 일단 끓여서 남김...
3년 전
익인55
나도 밥말아먹고싶은데 다 못먹어서 반만 넣고 끓여먹어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인56
헐 저기 혹시 밑에 여러개 겹쳤는데 위로 찍어서 안보이는거지.... 너무나 충격적이야
3년 전
익인57
거짓말이라구헤 거짓말이라구헤!!!
3년 전
익인58
신기행 난 면이 좋아서 라면 먹는데ㅣ
3년 전
익인59
나한테 저정도는 진짜 한두젓가락이라 너무 아쉬울것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥 말아 ????
3년 전
가끔 밥이나 만두 넣어!!!
3년 전
익인60
한개반이 국룰아님?
3년 전
익인62
나도 라면 하나 다 못 먹어... 배부른 게 아니라 그냥 라면은 많이 못 먹겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
엥 면은 무조건 다 넣는데ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
얘들아
라면 면이랑 스프랑
남겨서 모아놨다가
라면밥이나 볶음면으로 활용가능하다
라면전골도 맛있어!!!

3년 전
익인65
저건 심지어 반도 안되잖아..
3년 전
익인61
난 금방 물려서 한 개 다 먹으면 더 이상 못 먹겠더라 근데 그냥 생라면으로 먹으면 한 개 다 먹어도 거뜬함
3년 전
익인66
뭐가 물려!!!!!!! 호로로록 면치기 하다보면 다 끝나는데
3년 전
익인69
나도 치킨 1인 1닭 할 정도로 많이 먹는데 라면은 하나 다 못먹음 물려서... 그 특유의 밀가루 맛 올라오는게 너무 싫어ㅠ
3년 전
익인72
헉 나랑 반대다 나는 라면은 1개로 모자란데 치킨은 반의 반도 못먹어
3년 전
익인70
밥말아먹고 싶을때는 저정도만 넣고 그냥 라면으로 끝내면 전부다 넣어
3년 전
익인71
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 물려ㅌㅋㅋㅋㅋ짜파게티나 비빔면 같은건 괜찮은데 국물라면은 유독 그래
3년 전
3년 전
익인74
헐 그러면 스프도 반만 넣나요 ?!
3년 전
난... 스프는 다 해... 그리고 사리만 남겨...
3년 전
익인76
저건.. 내가 마라탕 먹을때 다른 재료 넣을거 다넣고 넣는양인데
3년 전
익인78
헐 원래 밀가루 음식을 싫어하는거야???
3년 전
익인78
막 과자도 잘 안먹고..? 그런??? 너무 놀라운걸ㄹ..
3년 전
아 헐 이것도 맞아 내가 패스트푸드를 많이 먹으면 장염 와 ㅠㅠㅠㅠ 군것질도 유독 과자는 안 먹어
3년 전
익인78
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 그렇겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
저게 먹는거야...?
3년 전
익인80
와 나 입 짧은 편인데 라면은 한봉지 먹는데.. 신선한 충격
3년 전
익인80
아하 라면을 별로 안조아하는구나
3년 전
익인82
난 라면 두달에 한번정도 먹어서 한번 먹을때 알차게 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
한 봉 먹고 부족해서 더 먹을 떄는 저렇게 넣긴 하는데...
3년 전
익인83
...?? 알고 물어보는거지? 진쉼 쓰니말곤 없을듯
3년 전
익인83
근ㄷ 라면 안조아하면서 왜 먹는거얏...?? 나도 안좋아하거든 그래서 아예 안먹는데
3년 전
집에 라면 말곤 아예 먹을게 없어서,,,,
3년 전
익인83
아하,,,,,,,T.T 나도 라면 너무 짜고 자극적이고 면 너무 밀가루덩어리(?)라 시러해ㅋㅋ
3년 전
그래서 나도 되도록 안 먹는데 진짜 찐으로 집에 달걀도 없을 때 라면이라도 끓여먹어,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
난 라면 싫어해서.. 그냥 면 안넣고 밥만 넣음
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋ나도 국물있는라면 물려서 하나 다 못먹어....
3년 전
익인88
라면은 무조건 두개부터...
3년 전
익인89
뭐야 쓰니 혹시 엄청 말랐니...?
3년 전
3년 전
익인90
헐 라면하나에 밥말아먹는거 국룰인줄 알았다...................
3년 전
익인91
냅두면 눅눅해져서 그냥 한개 다 끓이고 엄마랑 나눠먹음
3년 전
익인93
진짜 살면서 한번도 저렇게 먹을생각안해봄ㅋㅋㅋㅋ밍 나 돼진가?ㅠㅜ
3년 전
익인94
??저만큼을 빼는 게 아니라 저만큼만??!?
3년 전
익인97
난 하나 다 먹고 소화안되서 후회 반복
3년 전
익인98
난 걍 다 넣고 물리면 안 먹음.. 2/3정도 먹으면 물려
3년 전
익인99
헐 나도 저렇게 해봐야겠다 맨날 남겨서....
3년 전
익인100
난 세개는 먹어야 배부른데 ㅠ
3년 전
익인101
나도 물려서 맨날 반만 먹어 그것마저도 다 못먹는,,
3년 전
익인102
난 반은 부셔먹고 반만 끓여먹어 뿌시는거 맛이써
3년 전
익인103
흐매 저건 한 입 호로록
3년 전
익인104
난 면 좋아하는데도 라면은 꼭 먹다보면 반은 남겨서 저정도만 넣고 끓여먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 저정도 끓여도 거기서 반정도먹고 나면 질려...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 익인이도 막 햄버거 먹거나 피자 먹ㄱ으면 난리나...? 나 죽는 줄 알았잖아...
3년 전
익인106
한젓가락아녀....?왐마
3년 전
익인107
우와 진짜 한젓가락....세상에
3년 전
익인107
심지어 그런익들이 많아....난 맨날 고민하는데 하나끓일까 두개끓일까....
3년 전
익인108
헐 나도 저렇게 넣을까? 항상 남아 다이어트해서 양이 줄었어서 못먹겠더라..남은거 보관이 힘들어가지고ㅠㅠ
3년 전
익인109
세상에 밥까지 알차게 말아먹는 나 대충격 근데 저렇게 해서 라볶이라니 현명하군
3년 전
익인110
와 나도 난 빵 먹을땐 안그러는데 라면은 하나 다 먹으면 끝물에 밀가루 냄새? 밀가루 맛? 그런게 너무 질려서 못먹어 차라리 밥을 말지ㅠ
3년 전
익인151
헐 너익=나익 나 빵이랑 피자ㅜ이런거 진짜 잘먹는데 이상하게 라면은 세젓가락 이상부터 밀가루맛나서 맨날 다 버림
3년 전
익인111
나 밀가루처돌인데 배가 너무나와서ㅋㅋㅋ
라면 차마 끊지는 못하고 반개만 끓인다!!! 대신 밀가루 뺀만큼 밥말지만...뭐...^^

3년 전
익인114
난 한개에 저만큼 더 넣어서 먹는뎅..
3년 전
익인115
나도 과민성대장증후군 있어서 라면 자체를 잘 안먹는다ㅠ
3년 전
익인116
와... 난 밥까지 말아먹어야댐
3년 전
익인117
와 난 생각도 안해봤는데...
3년 전
익인118
난 엄마가 그러는거 내가 라면먹을데 더 넣어서 먹음^^...
3년 전
익인120
와 나는 1개로는 간에 기별로 안 가서 기본 2개 끓이는데..충격
3년 전
익인122
헐 대박이당 난 하나 다 넣어 ㅠㅠ 가끔 면이 좀 물려서 남길 때도 있긴 한데 그래도 배고프면 순삭함
3년 전
익인123
하나 다 끓여야 배부르다 ...
3년 전
익인124
귀찮아서 남겨도 걍 한 개 넣고 버림
3년 전
익인125
저거 끓이면 젓가락에 잡히는게 있긴해...? 진심 내 한젓가락도 안되는걸
3년 전
익인126
어메이징
3년 전
익인127
헐.. 난 엄마랑 둘이서 3봉지 먹고 만두넣고 빵도 먹었음
3년 전
익인128
헉 몬주 알아 나도 다른건 진짜 많이 먹는데 라면이랑 짬뽕은 반이상 남겨 물려서 ㅠㅠ
3년 전
익인129
난 떡국떡까지 넣어먹어 밀가루사랑
3년 전
익인130
나 오늘 아침에도 저렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋ 계란 하나 넣고 먹으면 딱 기분좋음! 한개 먹으려면 먹을 수는 있는데 겁나 질려
3년 전
익인131
헉 나는 한개하고 저만큼 더 넣어서 끓여..히히
3년 전
익인131
대신 라면 국물에 밥은 잘 안 말아 먹는다..
3년 전
익인132
나도 다른음식 다~~~~~많이먹는데
라면만 딱 반넣어서 끓여먹는다

3년 전
익인133
ㄹㅇ 라면은 뭔가 빨리 물림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
앜ㅋㅋ나도!! 난 이상하게 컵라면은 큰걸로 먹을수있는데 봉지라면은 저정도밖에 못먹어..;
3년 전
익인135
한봉 끓이고 저만큼 더 넣은 적은 있는데.....
3년 전
익인136
이게 배불러서 그렇다기보다는 입이 짧아서 그런 거 같음ㅋㅋㅋ물려서
3년 전
익인137
반을 부셔서 넣긴 하지... 면이 길어서...^^... 저거는 나 생라면 한입...
3년 전
익인138
나도나도!!!! 요즘 뭔가 물려서 한개 다 못먹고 버려서 이제부터는 반개만 끊여서 먹으면 딱 맞는닿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인139
난 두 개에 밥까지 먹어봄...
3년 전
익인140
나도 한개 다 먹으면 물려... 밀가루 맛 나ㅠㅠ
3년 전
익인141
헉 나돈데 먹다보면 물려서!!! 대신 밥도 같이 퍼놔야함
3년 전
익인142
국물은 버려도 면은 다넣..ㅣ!!!!
3년 전
익인143
나는 그래서 쌀면 사다가 국수 해먹어! 쌀국수도 해먹구ㅎㅎ 나 밀가루 잘 소화 못 시켜서 꼭 라면 먹고 더부룩한데 쌀면은 괜찮고 맛있오
3년 전
익인144
마른 사람 특징: 물리면 안 머금
3년 전
익인145
학 나!! 그래서 양배추 채썰어먹는댱 냠냠
3년 전
익인146
역시.....살 안찌는사람들은 이유가 있어..
3년 전
익인148
2222 진짜...ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
난 물론 한개 간에 기별도 안가지만 뭔진 알것같음 나도 먹다가 가끔 물릴때있어
3년 전
익인149
헐 나도 그래... 나머지는 안 먹을 거 알아서 그냥 버림 ㅜㅜ 라면 너무 빨리 물리고 속도 더부룩해서 못 먹게쒀...
3년 전
익인150
근데 쓰나 저렇게 끓이면 한두젓가락 뜨면 끝나지않아??그렇게 먹구 끝나는거야?
3년 전
익인152
나도 무조건 반씩 끓여!
3년 전
익인153
난줄ㅠ 난 아예 안먹어ㅠ 먹어두 진짜 한젓가락ㅠ 속이 안좋아짐ㅠ
3년 전
익인154
난 스프도 반으로 조금 조절해서 보관했다가 두번 끓여먹어
3년 전
익인155
헐 저렇게 해서 남은거에 밥말아먹는거 천재다 항상 하나ㅜ다 먹고 밥도 말아먹으면 너무 배불렀음 하지만 밥 말아먹기 포기 못해서 다 먹었지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
난 그냥 다 넣고 남겨ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌ전엔 라면+ 밥 한공기 먹고도 군것질했는데 요샌 하나도 다 못먹겠음ㅠ
3년 전
익인157
근데 진짜 싫어하면 그렇더라 나 유부초밥은 네개먹으면 진짜 배부른데 라면은 다먹을수있어
3년 전
익인158
나도 국물라면은 저만큼만 넣어서 먹어 비빔라면은 거의 다 먹는데 이상하게 국물라면은 한 세입먹으면 먹기 싫어져
3년 전
익인159
나도ㅠ 면 계속 먹으면 물려ㅠ
3년 전
익인160
와 나 컵라면 큰 거에 햇반도 말아멋는데....
3년 전
익인161
나도 라면 안 좋아해서 저만큼만 먹음
3년 전
익인162
나도 반개정듀 근데 반개도 잘 안먹어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
나도 요즘 국물라면 좀 질리더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 반까지는 아니고 2/3 먹으면 질리고...... 비빔면 같은 건 괜찮은데 국물라먄 별루야 흑흑
3년 전
익인164
나 면은 반만 먹고 국물만 밥이랑 비벼먹어 ㅠㅠ
많이 먹으면 소화가 안됨 ㅠㅠ 똥같은 장...

3년 전
익인165
늘 라면 반개나 80퍼만 팔았으면좋겠다고 생각함ㅋㅋㅋ 한 개는 너무 물려
3년 전
익인166
난 끓인 라면은 싫어하는데 생라면은 좋아해...^^♡
3년 전
익인167
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보통 여자 1인분 먹는편인데 라면 물려서 한두입 먹고 버림 근데 또 그 라면의 유혹?이 너무 심해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 울집 냉동고에는 내가 먹다 남긴 라면사리 한가득..
3년 전
익인170
스프는 다 넣어?? 난 스프도 반만 넣는데
3년 전
익인171
헐 난 2개먹는데
3년 전
익인172
나도 쓰니같은 용량이였으면 흑
3년 전
익인173
나도 면은 많이 못 먹겠음..
3년 전
익인174
나도 이왕 먹을거면 면을 반넣고 계란 야채 넣는 게 더 조아ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인175
진짜 저건 한 입
3년 전
익인176
라면종류중에 칼국수면이나 건면 머거봐 맛나
3년 전
익인177
나도 다른 건 다 잘 먹는데 라면은 별로라서 먹어도 국물만 먹는다...
3년 전
익인178
물리긴 하는데 그래도 하나는 먹긴 먹어
3년 전
익인179
뭐야 저거 한번 호록 하면 끝이잖아
3년 전
익인180
사진만 보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ 띠용?? 맛만 보려고 끓이는건가?! 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루 안 좋아하면 그럴 수도 내친구는 아예 안먹믄당!
3년 전
익인181
나도...
고3땐 3개도 가능이었눈데 20살 되니 반밖에 못 먹겠어

3년 전
익인182
나 배 나오는 거 너무 싫어서 저렇게 먹음 ㅇㅇ... 탄수화물 한번에 50g이상 먹으면 무조건 나오더라 딥빡 후....
3년 전
익인183
뭐⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️더 넣는것도 모잘라서 적게 넣는다고???
3년 전
익인184
와 다이어트할 때 저렇게 해야징
3년 전
익인185
부럽다... 난 배가 자주아픈데도 버티고 먹어...
3년 전
익인186
나도 반넣고 밥왕창 말아먹음! 면은 물려서 남긴당ㅠㅠ
3년 전
익인187
난 그냥 끓이고 버리는데
3년 전