모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 같이 공방 가서 추억 쌓으려고 내가 예약해두고, 

당일에 밑그림 그려가면 좋다고해서 공방 예약 시간 전에 카페에서 밑그림 그려보려고 내가 종이랑 펜을 챙겨갔는데 

애인이 옆에서 그림 조언을 해주는거야.. 내가 좀 그림에 소질이 없긴하거든 .. 나는 나 나름대로 노력하고 밑그림 막 보고 그리고 있는데

애인이 옆에서 '여보 똥손이야 똥손' 막 이러고 

'너무 생각없이 그리지말고 다시 그려봐' 이 말을 2번 했는데 내가 그냥 생각없이 그리지 말라는 말에 너무 화가 난거야 똥손이라는 것도 하하 하면서 넘어갔는데 ...

나는 엄청 나름 열심히 사진 찾아서 그리고 있는데 자꾸 내 펜 뺏어가서 이렇게 이렇게 그려 다시 한번 그려봐! 하면서 생각없이 그리지말고 이러는데 화나서 내가

아 나도 잘그리고 싶은데 안되는거야 생각 없다는 말을 너무 한거 아니야? ㄱㅃ치게 라고 했어.. .

그 때 애인이 엄청 미안하다고 말 실수 했다고 하긴 하는데 나도 너무 심한거 같아서 사과 하구 카톡으로 사과도 했는데 내가 그 날 심했던걸까 ..?

객관적인 둥이들 의견 듣고 싶어서 써봤어 !! 

긴 글 읽어줘서 고마워!!! 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 눈치가 없고 적당히가 없네 애가
3년 전
둥이3
2 눈치봐라......
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
나는 나름대로 그냥 취미로 좋은 추억 쌓으려고 한건데 ..!! 내가 그 떄 화낼만 했던거였겠지 ㅠㅠㅠ?
3년 전
둥이13
3년 전
둥이2
워딩이 좀 세긴 하다... 좋은 추억 만드려고 갔을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 잘 풀면 될 듯?
3년 전
글쓴둥이
헉 내가!?!? ㅠㅠㅠ 그러면 상처 받았는지 물어봐야겠다 ㅠㅠ!!
3년 전
둥이5
ㄴㄴ 난 쌍욕했다는 줄 알고 들어왔는데 저정도면 착하게 말한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사과했으면 풀림
3년 전
글쓴둥이
최대한 욕은 안 쓰려했는데 너무 화나서 무의식 중에 나와버렸어 ㅠㅠ..
3년 전
둥이6
그게...욕이야...?
3년 전
둥이7
그정도면 욕도 아님
3년 전
둥이8
난 그거보다 심한 욕했을듯
3년 전
둥이9
아니ㅋㅋ 남친이 너무 눈치가 없었어...그냥 나도 이제 이런말 안할게 우리 서로 잘하자하고 끝내쟈
3년 전
둥이10
약간...커플마다 분위기가 다른 거지만 그정도면 그냥 비속어 아닌가? 나같으면 멍멍이랑 닭은 나왔을듯
3년 전
둥이11
욕은 필터링 돼서 없어진 건가 하고 있었어.. 그 정도면 그냥 화만 낸 것 같음
3년 전
둥이12
ㄴㄴ깔짝깔짝 건드리는거도 눈치보면서 해아ㅓ지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
눈치가 없었네 남친이ㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 양반이지 욕도아님
3년 전