모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
800칼로리 먹는 날은 진짜 많이 먹는 날이라  

운동 많이 하고 자는데 진짜 충격적이야...... 

고2 때부터 맨날 그렇게 먹어왔어 특별한 날 빼고는ㅠㅜㅠㅠ.. 

내가 이상한 거였구나 싶다ㅏㅏ.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 식비 얼마 안 나가겠다
3년 전
익인1
근데 힘들진 않어?
3년 전
조금 힘든데 괜찮아!!!! 고마워😎
3년 전
3년 전
익인2
헥... 몇 살인데...? 몸 상해...
3년 전
나 20살ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 걱정해줘서 고마워!!!
3년 전
익인2
미래 체력 수명 다 끌어다 쓰는 거야 ㅠㅠㅜ 건강하게 챙기고 먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 조금씩 늘리자 ㅜㅜㅜ
3년 전
웅 ㅜㅡㅜㅠㅠㅠ내일은 800칼로리 먹고 뿌듯해할래.. 운동도 조금 할래... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
홀..? 혹시 쓰니 스펙 어떻게돼...? 그렇게 먹으면 엄청 저체중일거같은데...
3년 전
3년 전
익인3
더 먹어ㅠㅠㅜ대체 뭐 먹고 살아..? 몇개월도아니고 몇년을 500-800..??
3년 전
1-2주에 한두번씩 엄마 밥도 먹고 치킨도 시켜먹어!!!! 그날은 신경 안 쓰고 운동도 안 하는 날😎
3년 전
익인4
500칼로리...?
3년 전
3년 전
익인4
식단이 어떻게 돼?
3년 전
나 편의점 자주 가는데 편의점에서 칼로리 보고 먹어 컵누들 같은 거 120칼로리라서 자주 먹고 닭가슴살도 먹어 식단은 맨날맨날 달라지고 칼로리만 맞춰서 먹어!!
3년 전
익인5
케엪시 치킨 한조각이 500이던데......(눈물)
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나 치킨 한 조각 먹은 적 있어ㅓ 맛있는 치킨🥔
3년 전
익인6
머리카락 안빠져? 화장실 잘 가? 진짜 신기하다 무리올텐데
3년 전
머리 안 빠져ㅕ화장실 물 많이 마셔서 막 그렇게 변비는 아냐!!! 그리고 가끔 밥 먹어 치킨도 반마리 먹어!!!
3년 전
익인7
500이면 기초대사량 반도 안나올거같은데
그동안이 이상한거였구나하면 아예 적정 칼로리를 몰랐던거야? 급식 안먹었은겅? 신기허네

3년 전
사정이 있어서 급식 안 먹었어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ... 나 살 빼려고 무작정 시작했었던 거야ㅏ 근데 아직까지 하는 중
3년 전