모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
나 갑자기 전남친 생각나서 글써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

텔에서 나가는데 청소하시는 분이 음료랑 여러 물품들 든 카트?같은거 밖에 세워놓고 룸 청소하고 계셨는데 여쭤보지도 않고 음료 두개정도 스윽 해가는거 봤을때 진짜 추해보이더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 사람 추했던 썰 진짜 많은데 다 풀고싶다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2주 만나긴 했는데.........
양치 안함, 치석이 구글 이미지 검색금지 수준, 입에서 장염 설사 냄새남, 군대 안갔으면서 다녀온척, 동안이라고 오해 받는 척, 연예인이랑 사귀어본척, 강남 한복판에서 백인한테 고백 받아본척......등등
2주 어떻게 버텼지 ㄹㅇ 뭐하고 살지 궁금

3년 전
으으으우으 입냄새하니까 생각남 본문에있는 내 전남친도 입냄새 대박이었어ㅜㅜㅜㅜ 내가 하다 못해 오늘도 깨끗이 씻구자~하니까 샤워 안하겠대서 왜??이러니까 자기 집은 어렸을때부터 부모님이 맞벌이셔서 씻는 습관이 잘 들여지지 않았대 환멸나더라
3년 전
익인1
공포에 가까운 냄새였어.....한동안 트라우마였음
3년 전
휴ㅠㅠ쓰니 잘 버텼어ㅜㅜㅜ장하다ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!991 5:2246821
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????718 4:5657339
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..279 05.15 23:5582958 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 276 0:0549516 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4720220 1
급상승 게시판 🔥