공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여자문제때문에 스트레스받고 헤어졌는데 

이틀 뒤에 지가 빌려줬던 옷들 다시 돌려달라고 지 일했던 카페에 맡겨놓으래 그래서 내가 알겠다 했더니  

생각해보니까 그냥 만나서 주라. 이러더라구 

그리고 만나서 옷 담은 봉투 줬는데 전애인이 “잘 지냈어...?” 진짜 조심스럽게 말하는데 순간 넘어갈까봐 그냥 그 자리 박차고 나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ  

근데 지금 너무 연락하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ걔 목소리 너무 듣고 싶고 그런데 한번만 듣고 ㅍ은데 흑역사 생기는거 뻔히 알고ㅠㅠㅠ 안되는거 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓴소리 잘하는 익들 멍멍이 소리 한번만 해주고가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
굳이 분리수거한 거 다시 줍지 말자
3년 전
글쓴둥이
쓸에기당 다신 줍지말자,,
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 익들이 100명 와서 말해주는것보다 쓰니가 직접 깨닫는게 빠를수도있음..
3년 전
글쓴둥이
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 생각을 해야 정식이 뽝 들까
3년 전
둥이3
말해도 어차피 안들을거잖아~ 그냥 또 반복하는거지 그거 걍 정이야
3년 전
글쓴둥이
흐어ㅓ어어 아냐 들을꺼에오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
어휴
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 185 04.29 18:5741557 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트122 04.29 13:5750377 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…63 04.29 16:4727642 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?47 04.29 20:148383 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 38 04.29 13:198614 0