모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 전에 만났던 사람들이 다 5,6살 차이나서 항상 오빠라고 불렀거든 ㅋㅋㅋ

지금 애인이랑은 한살차인데 전에 내가 다들 오빠라고 불러서 그런지 나한테 오빠라고 부르지 말고 다른 애칭으로 불러달라고 했거든

그래서 그냥 이름만 부르는데 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오빠라고 부르는것보다 이름만 부르는게 더 기분나쁘지 않아?

신기한 사람...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 남익.. 연애하는 동안 오빠라는 소리 하지말라고 한다...
듣기싫음

3년 전
둥이8
왜??
3년 전
둥이1
둥이 4 말대로야..
나도 오빠 다른 사람도 오빠 싫어서

3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ종종그런사람있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변사람들은 다 좋아하던데 티비였나 라디오였나 암튼 어떤 연예인도 별로 안좋아한다그래서 뭔가 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
대박이당 ㅜㅜ 그런 사람 좋아
3년 전
둥이4
어떤 커플 유튜버 보니까 다른 사람한테 오빠라고 하는거 상상된다고 싫어하시던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
나는 [오빠]라는 단어를 들으면 막 오글거리는?느낌이라 싫어함..
3년 전
둥이6
내 남친도 나보다 2살 많은데 나보고 누나라고 하면 했지 오빠 소리는 절대 못 듣겠대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
동생있어서 그런가?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별내 나이 37살인데 헤어졌어 ㅠㅠ 누굴 새로 만나는게 가능할지 모르겠다 ㅠ75 04.27 23:3439477 1
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지58 4:0113486 0
이성 사랑방나 애인 인스타 하나하나 다 뒤지는데 이거 집착이야?67 0:0527248 0
이성 사랑방/연애중나 데통하는데 뭔가 부끄러워..35 0:2113631 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아48 8:3912254 0