모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 611l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
아니 내가 인티 애인한태 소개해줘서 같이 하고 재미있는거있으면 같이 공유하고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이랑 학원갔다가 선생님말투보고 학원끝나고 카톡으로 이렇게보냇땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !물론 선생님말투가 실제로 기분나빳던건 아니야!! 그냥 장난!! 

사진으로 주고싶은대 이름가리고 해야해서 귀차나서 걍 복사해! 사진원하면 캡처해서쥼!! 

+미안해!! 똥손이라 다들 이해를 못했어 미안미안  

요 밑에 애인 카톡 복사에있는  

인티 제목 내용 답글 리플 전부다  

애인이 인티보면서 익들이 써놓은 말투같은거 따라해서 자작으로 써서 보내준거야!! 이해안되게 써서 미안! 

+++++++애인 카톡 복사++++++++ 

제목: 익들아 나 학원갔는대 내가 예민한거야?... 

제목대로 내가 애인이랑 피아노학원에 갔는데  

내가 처음이라 기본적인것도 잘 모르거든 ㅠ 애인은 옛날에 많이했고..근대 피아노쌤이 막 뭐만하면 아시겠져? 

되겠져? 이렇게 말하는데 말투가 정말 이해되셨나요? 이런게아니라  

이쯤 설명하면 됬죠?ㅋ 이런느낌알지  

그런식으로 계속 아시겠져 되겠져?  

한번 해보져? 이렇게 비꼬듯이 얘기해서 기분나빠... 

애인한태 말해서 그만둘까봐 ㅠ 짜증나... 

익인1 진짜 그런걸로 불편해하다니 난 이해안된다  

ㄴ익인2 22 

ㄴ익인3 33  

ㄴ익인 4 44 맞아 말투가 좀이상해.. 

ㄴ익인5 55 

익인6 ?쓰니마음 너무 이해간다.. 

솔직히 나같아도 기분나쁠듯 ㅠ 모르니까 학원가는건대 그냥 가르치는게아니라 훈수두듯이 말해서 기분나빠 쓰니야 그냥 그만둬.. 

ㄴ익인7 22 

ㄴ익인8 33 완전 이해돼 나도 기분나빠 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이게 뭔말이야??? 글이 이해가 안돼
3년 전
둥이2
22 세번 읽었는데도 이해가 안가...
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
글쓴둥이
아! 저 남친카톡 복사 저게 남자친구가 만약 인티하는 사람들이라면

이런식으로 글을쓰고 이런 답글이 달리지않았을까하고 혼자서 카톡으로 제목 쓰고 내용쓰고 답글까지 다 쓴거야!! 미안해 똥손이라 설명이부족했네

3년 전
글쓴둥이
저 카톡자체가 그냥 남친이 자작으로 인티하는익들 따라한거
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 저렇게 인티 글올린것처럼 해서 보냈다는거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
응응 미안햌ㅋㅋㅋㅋ 똥손이라서
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222 333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 구현했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전