모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 마음이 시원해졌어 진짜 잘지운다
3년 전
3년 전
익인2
헐 어떻게 지운거야...??!!?
3년 전
5겹으로 된 솜 반으로 갈라서 리무버 묻히고 위에서 아래로 감싸듯 속눈썹을 살포시 누른 상태로 10초만 기다리면 쭉 내리면 바로 닦여ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
제품 뭐써?
3년 전
나 에뛰드 하우스 4천원짜리 아니면 이니스프리 애플 뭐시기!!
3년 전
익인4
와진짜 인정!! 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
ㄹㅇㅇㅈ대박
3년 전
요즘은 마스카라 지우기 어렵지 않아요 엉엉
3년 전
익인6
마스카라 뭐야?????????????????????????
3년 전
3년 전
익인6
고마오!!
3년 전
3년 전
익인7
마스카라 어떤 거 쎂??? 하나도 안뭉치고 완전 이뻐!!!
3년 전
!!!!! (히이죽🤤) 어퓨 마스카라 3호 써!!!
3년 전
익인7
당장 지르러간다!!! 안 그래도 이번에 마스카라 바꿀려고 핬는데
3년 전
저거 너무 좋아!! 짱 추천
3년 전
익인8
와 마스카라 저렇게 잘 지워지는데 안 번져? 나는 페리페라 거 쓰는데 절대 안 번지는 대신 리무버나 오일 안 쓰면 안 지워져ㅜㅜ 나 원래 워터 쓰는데ㅜㅜ
3년 전
응응 잘 안 번져! 나 저거 쓰고 나서는 한 번도 번진 적 없어! 아 헉 나 리무버로 지우는 거네?! 워터로는 안 지워봤다...🥺
3년 전
익인30
헉 혹시 그 페리페라 분홍색 검정색 마스카라 써? 나도 그거 ㄹㅇ 안 번지는데 리무버 써도 지우기 힘들어서...
3년 전
익인8
웅 맞아ㅜ 롱도 써보고 볼륨도 쓰고 있는데 좋아서 세통째 쓰고는 있지만 너무 안 지워져서 힘드러ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 세상에나 나도 그거 썼었는데 좋긴한데 새통 꺼낼 때 좋안데 조금만 지나면 금방 뭉치고 떡져서 바꿔써...
3년 전
익인9
읭 나 언뜻 보고 애용이 털인줄
3년 전
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털 빠진 것처럼 지워지는 매직o.<
3년 전
익인10
카메라 화질 짱좋다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 폰케이스잖라...?😳 민망하댜 히히
3년 전
익인12
와.... 쾌감
3년 전
3년 전
익인13
사진 화질 무슨일이야...
3년 전
괜히 눈에 비쳐서 부끄럽구만😳
3년 전
익인14
와앙 뷰러는 뭐써???
3년 전
나 읍읍인데 시세이도...👀 근데 스킨푸드도 같이 써!
3년 전
익인15
나도 저렇게 지운다👊🏻
3년 전
3년 전
익인16
그냥 눈이 너무 이쁜데요 선생님 ?ㅋ ㅋ
3년 전
?!?!?!! 😳 하이챰 부끄럽군
3년 전
익인17
화장솜 5개를 겹친다는 말이야??!
3년 전
익인17
이해가 안돼..
3년 전
헉 세상에나 그 5겹 솜 알아? 필리밀리 쓰는데 그거 반으로 가르면 2겹 3겹으로 나뉘잖아! 너무 얇아도 잘 안 지워져서 난 보통 2겹 된 거에 리무버 묻혀서 지워!
3년 전
익인18
눈동자에 쓰니 방이 보인다...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선 집들이야
3년 전
ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 앞으로 눈동자에 다 담아서 집들이 해볼게;
3년 전
익인19
헐 클렌징 뭐써?????쩐다
3년 전
나 에뛰드하우스 4천원짜리 리무버 아니면 그 이니스프리 애플 뭐시기!!!
3년 전
익인20
어퓨 마스카라 쳐짐 없어??? 요새 속눈썹이 너무 쳐져서 ,,, 흑
3년 전
헉 난 쳐짐 못 느꼈어!! 짱 좋았어... 나 저거 때문에 매일 화장해ㅠ
3년 전
익인20
헉 한번 사봐야게따 고마워 쓰니ㅜ 눈 넘 예뽀리
3년 전
가격도 7900원이라 완전 살만해~!~!~! 고마웡😘❤️
3년 전
익인21
안쳐져??ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
웅웅 난 쳐짐 없었어’ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
본투비 매드프루프 마자??? 바른거 넘예쁘다
3년 전
웅 마자!!!! 난 3호 좋아해...
3년 전
익인21
헉헉 고마워 ㅠㅠㅠ 💚💚
3년 전
❤️🧡❤️🧡

3년 전
익인22
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜란다짜란다!!
3년 전
캬캬캬캬컄 칭찬 받으니까 가분도 좋고 춤 추고 싶네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인24
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
언더도 똑같은 마스카라 써?!
3년 전
3년 전
익인24
우오아웅와우 고마워💕💕 눈 너무이쁘다..
3년 전
3년 전
익인25
리무버 뭐 써!!?
3년 전
에뛰드 4천원짜리 리무번데 그거 아니면 이니스프리 애플 뭐시기 리무버!! 이건 6500원임당
3년 전
익인26
쓰니야 어퓨 마스카라 조아?!??나 그거 사구싶어서ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 좋아서 저거 산 이후에는 화장하는게 즐거워져써... 다들 나보고 마스카라 뭐 쓰냐구 물어봤다구~!~!~!!!!
3년 전
익인26
홀 오때오때??? 한올한올 발리는 느낌이얌??? 3호 사구 싶은데 너무 진해보일까봐 걱정돼ㅠ
3년 전
나 3호 좋아해!!!!!! 뭉침없고 쉽게 발려!! 브라운도 있는데 양조절 쉬워서 ㄱ블랙더 괜찮드라! 나 떡지는 거 싫어하거든ㅜㅜㅠ
3년 전
익인26
호옥시 내가 쓰니 눈사진 못봐서 그런데 한벙만 보여줄수 이쓸까...?? 부탁이 많아서 미안해ㅠ
3년 전
당 연 하 지 나 관 심 좋 아 해

3년 전
이거 3호야

3년 전
익인26
글쓴이에게
헐 대박 쓰니 눈이 넘 이뻐서 다 한거 같지만 완전 뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 사야지💕💕 사진두 보여줘서 고마오어엉

3년 전
키키키키키키 쵸큼 부담이 왔지만 예쁘게 써보라구🥰 7900언 밖에 안 행

3년 전
익인27
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ 눈 같앙
3년 전
와 세상에나 그 얘기 또 들었다 춤춰도 될까?????????
3년 전
익인27
맘껏 추슈(충청도익)🕺🏻💃🏻ㅎㅎ
3년 전
아따 고맙슈이 (이렇게 하는 거 맞나 경상도익) 💃🕺
3년 전
익인28
헉 눈에 리무버 안들어가?!ㅠㅠㅠㅠ나는 눈 감아도 리무버가 들어가서 엄청 따가운데ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 너무 축축할 정도로만 안 하면 적당해서 하나도 안 들어가!!!!
3년 전
익인29
와 속눈썹 숱 장난없다..
3년 전
낄낄 사실 그만큼 안 많은데 왜 저렇게 지워질까...?
3년 전
익인31
헐 쩐다
3년 전
3년 전
익인32
캬...속시원햇
3년 전
3년 전
익인33
에뛰드 립앤아이 리무버?? 얘 괜찮오??? 나 지금 뭐살지 고민중이라 ㅠ
3년 전
사실 난 가격도 그렇고 에뛰드 더 추천! 이니스프리 오일감 돌아
3년 전
익인33
헉쓰 고마워!!!
3년 전
3년 전
익인34
쓰나! 그 어퓨 본투비 빨강통 맞아?? 나 손민수 해야겠어...
3년 전
맞아! 아 세상에나 손민수라니 지금 굉장히 뿌듯해 나 굉장히 셀럽된 기분😏
3년 전
익인35
뭐라구 하지 그걸... 그... 유체이탈... 그런 그런 느낌으로 잘 됐다... 싱기해
3년 전
캬캬캬캬탸캬캬캬캬ㅑ캬캬컄캬🧡❤️
3년 전
익인36
오ㅏ 나도 다음에 해봐야지 대박 잘 지운다
3년 전
꼭 해봐!!!’ㅜ 모르면 물어보라귯
3년 전
익인37
와우 승생님 마스카라지우기 달인 인정인정
3년 전
3년 전
익인38
쓰앵님 저 지금 1호사고싶어서 보고있는데 3호도 넘 궁금함니다,,,눈 사진 한 번만 보여주실 수 있으실까요,,,?
3년 전
3년 전
3호도 올립니다 즈언하!!!
3년 전
익인38
헉 선생님 1호부터 3호까지 다 사셨서요,,,?
3년 전
앗 저는 사실 샘플 받아보고 테스트 해서 후기 썼다가 뽑혀서 전제품 받았사옵니다...
3년 전
익인38
와 근데 쓰니 눈이 다했다....방..구경..잘하고 갑니다.....
3년 전
엌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하쒸 내 방 인티 사람 다 보네 키키키키킼 1번은 일부러 초첨 지운 건데 티 덜 나지..?ㅎ
3년 전
익인38
글쓴이에게
쓰앵님 하나만 더 여쭤보고 가겠슴니다,,,1호랑 3호랑 느낌이 어떻게 다른가효.?자연스러운거 좋아하는데 1호사도 괜찮겠지요??

3년 전
느에에엥 1호보다 3호가 더 높게 올라가서 난 3호 좋아하는데 자연스러운 거 좋아하면 1호!! 근데 크리스탈 투명 마스카라는 화이버가 하얗게 굳어서 딥블랙 추천할겡

3년 전
1호랑 3호 팁도 다른데 1호는 바르기 쬐끔 3호보다 불편해써ㅜㅜ

3년 전
내가 잘못 적었는데 1호랑 3호 반대로 봐! 맨 아래가 1호고 맨 위가 3호여

3년 전
익인38
글쓴이에게
홀,,,,쓰니 넘 친절한거아냐??ㅠㅠㅠ그런의미로 1호랑 3호 둘 다 사야겠어...알려조서 고마오~!~!

3년 전
o.<<❤️🧡 가격 저렴해서 난 다 쓰면 여러개ㅜ살라겅...ㅎㅎ 므찐 마스카라 해!!!

3년 전
익인39
쓰니 눈이 다했는데 마스카라 뽐뿌온다
3년 전
!!!! 나 진짜 마스카라 못 하고 눈 작은 새럼인데 화장 열심히 하고 저 제품으로 바꾼 다음에 다들 눈 예쁘다고 해줘서 넘 행복행🥰
3년 전
익인40

3년 전
3년 전
익인41
순간 속눈썹이 저렇게 긴줄 알았어 ㅋㅋㅋ 쭉 내린거구나
3년 전
저렇게 길면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 흑흑... 쭉 내렸어!!! 키키
3년 전
익인42
나만 마스카라 지울 때 눈에 솜에서 클렌저 나와서 눈 따가워ㅠㅠ? 이건 어케해 ㅠㅠ
3년 전
헉 아니 나 그런 적 없은데...! 양 조절 잘 하면 눈에 들어간 적 없어! 아 오늘따라 좀 축축하니 양이 많다 이러면 눈에 들어가는데 그거 아니면 괜찮더라! 양 조절 해보쟈!
3년 전
익인42
혹시 눈에 누르면 안 되고 그냥 올려나야 되나ㅠㅠ?
3년 전
눈에 막 문대지말고 눈에서 속눈썹만 감싼다는 느낌으로 살포시 눌러서 10초 뒤에 밑으로 쭉 내려봐!
3년 전
익인43
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인44

3년 전
3년 전
익인45
눈썹 짱길구나... 부럽... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅘ 세상에나 아니야 나 속눈썹 진짜 짧아..ㅜㅜㅜ 저게 뿌리부터 발려서 처음부터 끝까지 밀리듯 지워져서 그래ㅠㅠ
3년 전
익인46
나 그렇게 누르면 눈안에 다들어가던데 안 따가워?? 내가 솜을 너무 적신거야?
3년 전
웅웅 나 안 따가웠어!!! 솜 너무 적시면 엄청 들어가ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
좀 적은 거 아니야? 생각드는 정도면 돼
3년 전
익인46
아아아아 고마워 다음엔 그렇게 해볼게
3년 전
3년 전
익인47
아 개운하다
3년 전
3년 전
익인48