모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마름이지
3년 전
익인2
잉? 진심이여? 통통은 누가봐도 아닌데 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
너무나도 날씬 왜 이 사진 본거같쥐
3년 전
익인5
몰랐엉
3년 전
익인5
아니 뭐래 말랐엉
3년 전
익인6
엣...?
3년 전
익인7
통통...전혀....
3년 전
익인7
진심으로 하는 소린가....
3년 전
익인8
말랐는데..?
3년 전
익인9
괜히 셀쿠깨게된다
말랐어..

3년 전
익인10
ㄹㅇ 말라말라 사람인데...? 주변 사람들이 너무 말라서 본인이 통통이라고 생각하는건강??
3년 전
익인11
통통은 누가 봐도 아냐! 안쪽살만 좀 정리되면 날씬날씬
3년 전
익인12
말랐오
3년 전
익인13
마른거야 어떻게 통통이라는 단어가 나왔는지 신기할정도..!
3년 전
익인14
누가봐도 말랐...
3년 전
익인15
날씬도 아니고 마름임....
3년 전
익인16
하...이게 어째서 통통이야...제발....말랐는데....하 진짜...
3년 전
익인18
날씬!
3년 전
익인19
? 진심으로 하는 소리임? 어딜봐서 저게 통통이양......멀리서봐더 마름임
3년 전
익인21
.......................
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
엥 마름 아냐??
3년 전
익인24
롸?
3년 전
익인25
웅! 통통이네~
3년 전
익인28
ㅇㅇ 완전 딱 통통 그자체! 더도덜도아님!
3년 전
익인26
하 이게 통통이면 나는 인간돼지야
3년 전
익인27
KTX에서 속도위반해서 봐도 마름이야,,,,
3년 전
익인29
통통~뚱뚱 정도 ㅠㅠ...
3년 전
익인30
엥 이게 통통...?
3년 전
익인31
진심으로 통통으로 보이면 다이어트보다 정신과를 가봐 진짜 진지하게 하는 말임...
3년 전
익인32
ㅋㅎ
3년 전
익인33
통통의 기준은 사람마다 다르니까 뭐
3년 전
익인34
전혀 ㄴㄴ
3년 전
익인36
ㄴㄴ
3년 전
익인37
진짜로 그렇게 생각해?
3년 전
익인38
허허
3년 전
익인39
또 나만 진심인 이야기였다.
3년 전
익인40
나도 저정돈데 통통은 아니고 보통이라고 생각함
3년 전
익인41
전혀 아냐..ㅠㅠ!! 음 혹시 허벅지 안쪽살 때문에 스트레스 받는거라면 내전근 운동 해보면 도움될거야!!
3년 전
익인42
진짜 세상 기괴해진다 나중에는 30키로 대는 되야 날씬하다는 소리 듣는 거 아날까?
3년 전
익인43
진짜 진심으로 그렇게 생각해?
3년 전
익인44
미안한데 이건 진짜 얄미워서 댓글 안달고 못지나가겠다...^^
3년 전
익인45
마름 ^!^
3년 전
익인46
물구나무 한 상태로 봐도 마름인데
3년 전
익인47
내기준 마름임 저건 통통이려면 허벅지 더 두꺼워야해
3년 전
익인49
그냥 마름인데......진심으로
3년 전
익인50
말랐단 소리를 듣고싶은 거야? 통통하단 소리를 듣고싶은 거야? 아무리 너 기준에서의 통통이라고 해도, 강박을 안 가졌으면 좋겠다 진짜 통통해지고 싶으면 10키로 쪄서 와 그때 통통하다고 답해줄게
3년 전
익인51
뭐가 살쪄!!!!!!!
3년 전
익인52
나도 저정돈데 보통인 것 같아! 근데 쓰니 마음 이해간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 군살은 내가 젤 신경쓰이고 젤 잘 보이니까 자꾸 그런 부분만 보다 보면 나 살 많은가.. 통통한가.. 이렇게 생각하게 되는 것 같아ㅠㅠ 그래서 표준 몸무게인데도 다이어트 하는거구... 너무 스트레스 받진 말어!!! 충분히 예쁘고 날씬하니깐♥️
3년 전