공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 940l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10파도안댄다고????? 수도권이야??
3년 전
3년 전
익인1
헐 나두 인천인데 밖에나가면 거의 다 쓰고있던데..
3년 전
나도 그래서 알바 갈때마다 놀라...
3년 전
익인2
나 인천 영종도인데 오늘 마트갔는데 마스크안쓴사람많더라 심지어직원도... ㄹㅇ놀랐음
3년 전
익인5
헐 뜬금없지만 나 올해 영종도로 이사가는데 ... 영종도 어때??
3년 전
익인2
어떤성향이냐에따라 좋고나쁘고 확갈려
3년 전
익인5
헐 ㅠㅠ 난 집 알아볼때 가봤는데 너무 좋더라고 그 산책하는 공원(?) 바다보이고 넘예던데 ㅠㅠ
3년 전
익인2
바다가깝긴한데 난 다리건너서 나갈때빼구 안봄ㅋㅋ 사람많이없고 다닐때 여유로워 이쁜카페많고 카페거리도좋음 근데 번화가놀러가려면 홍대나김포공항까지 가야해서불편
3년 전
익인5
2에게
ㅠㅠ 번화가가 없긴 하더라.. 그래도 건물 많이 짓고있는거 보니까 뭐 많이 생기겠더라 !! ㅎㅎ

3년 전
익인2
5에게
지금 있던상가들도 빈곳많아ㅠㅠ 있는곳만있고... 나도생기길기대중 살기나쁘진않앙

3년 전
익인5
2에게
ㅠㅠㅠ 고마워!! 많이 생길 거야 ㅎㅎ 행복한 영종도 생활해 💕

3년 전
헉 직원도..? 심했다... 우린 직원 안 쓰는 사람이 없는데
3년 전
익인2
전에는쓰더니 이제는안쓰더라 써도 코다보이게써..
3년 전
익인3
난 인천 계양군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계양구 심각한데 나만 쓰고 다녀!^^ 가만보면 아저씨들이 제일 안 씀
3년 전
나 여기 중구^^! 집은 미추홀구인데 여기도 비슷함ㅋㅋㅋ 나만써
3년 전
익인4
오잉 여기는 거의 7,80퍼는 쓰고다니는데 !
3년 전
헐 대박 짱이다... 혹시 지역이 어디야?
3년 전
익인4
나는 성남 울 집주변만 그런건진 몰라도 술집 있는쪽 아니면 다들 거의 쓰고다니더라
3년 전
익인12
홀 성남 반갑댜
3년 전
익인6
우리 지역도 7-80퍼는 쓰고 다니던데..간크네 사람들
3년 전
주택가 근처라 더 그런 것 같기도 해...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 부평구청 근처 편의점에서 알바하는데ㅋㅋㅋㅋ 마스크 없이 오는 손님 짱많음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치ㅋㅋㅋ 나 알바 아닐 땐 몰랐는데 알바 하고 나니까 엄청 많다는 걸 깨달음
3년 전
익인8
지방익인데 여긴 90퍼는 써ㅠ
3년 전
익인9
22 나는 마스크안쓴사람 한명봤어
3년 전
내가 본 마스크 쓴 사람들이 손님으로 와줬으묜 좋갰다...ㅎㅎ 나도 그런줄 알았는데 와장창됐어
3년 전
익인11
3년 전
익인10
엑 나 부평인데 90프로는 마스크 끼는듯
3년 전
익인13
나 인천 바로 옆 경기돈데 다 끼고 다니던데...
3년 전
익인14
나 부평인데 안쓴사람 진짜 못봄...
3년 전