모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
독서실 갈 거야.. ㅎㅎ 진짜 오래 말렸는데도 다 안 말려짐 ㅠㅠㅠ 곡쮜스가 보이진 않아..
이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
곡쥐쓰 안보이면 1
3년 전
익인4
3년 전
익인5
꼭쥐 안보이면 1
3년 전
익인6
3년 전
익인7
1하고 머리풀자
3년 전
익인8
난 더우니까 2...
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
도서관은 돡1
3년 전
익인12
11 도서관 가는데 굳이 브라 할 필요 있나
3년 전
익인13
3년 전
익인14
11 8
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
11 젖은건 감기걸려
3년 전
익인18
유두패치나 반창고 붙이고 1
3년 전
익인19
3년 전
익인20
1 젖은거 안에 입으면 냄새난다
3년 전
익인21
11 안에 메리아스 하나 입어
3년 전
익인23
1 편하게 댕겨와두 될듯~ 공부 잘하그왕~!
3년 전
익인24
1 2는 찝찝해 죽어
3년 전
익인25
젖은 거 입으면 그
특유의 그 시큼한 꿉꿉한 냄새남 찝찝하기도 하고! 그냥 편하게 갔다와! 공부 하는 거니께!

3년 전
익인26
3년 전
익인27
3 안나간다...
3년 전
익인28
브라가 하나야???
3년 전
익인29
3년 전
익인30
꼭지안보이면 11
3년 전
익인31
3년 전
익인32
2... 진짜 어렵다... 겨울이면 1인데..
3년 전
익인33
어 뭐야 실제상황이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
1 밴드라도 붙여... 2입으면 옷도 축축해질 수도
3년 전
익인35
나눈 2
3년 전
익인36
1하고 박스티
3년 전
익인37
1...? 조금 두께있는 티입고 !
3년 전
익인38
3년 전
익인39
1 독서실이면 겉옷 하나 입을래
3년 전
익인40
111 패치붙이고 나가야쥐
3년 전
익인41
1 갈때 올때 가방 앞으로 매고 가서는 어차피 앉아서만 있어서 괜찮지 않을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
1 가방 앞으로 매구 갈긋
3년 전
익인43
11 젖은거 진ㅅ자 샹각만해도 찝찝라다
3년 전
익인44
2는 절대 안돼 무조건 냄새남 아악
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
독서실이면 1이지 어차피 안에 들어가면 보는사람 없자너
3년 전
익인49
111 꼭쥐쓰 신경쓰이면 밴드붙이면 된당
3년 전
익인50
3년 전
익인51
1 하고 혹시 모르니 뭐 밴드같은거 붙여
3년 전
익인52
으 고를수없어 ㅠㅠ
3년 전
익인53
오 1번 난 솔직히 남 꼭지 보여도 상관없기도 하고 쓰니가 꼭지 안보인다고도 했으니까 무족권 1번!
3년 전
익인54
둘 중에 고르라면 11
3년 전
익인55
1하고 테이프나 밴드붙이자.... 2는 아니여 냄새나 나중에
3년 전
익인56
3년 전
익인57
2는 절대 안돼... 냄새 올라와서 신경쓰일듯
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인62
눈에 흙이 들어와도 1
3년 전
익인63
111111 생각만 해도 찝찝
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
당연 노불화 아녀??
3년 전
익인67
3년 전
익인68
흰티 말고 약간 두꺼운 반팔입구 가
3년 전
익인69
오늘 별로안덥던데 나같으면 노브라에 후드입고 나갈듯
3년 전
익인70
1에 간단하세 뭐 걸칠듯
3년 전
익인71
2는 너무 찝찝해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
111111 2는 진짜 냄새남 어떻게 아냐면... 나도 알고 싶진 않았어
3년 전
익인75
111 패치나 밴드 붙이면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
어차피 독서실이면 11
3년 전
익인79
젖은 브라 계속 입으면 냄시 나고 피부에도 안좋아
3년 전
익인80
3년 전
익인81
3년 전
익인82
3년 전
익인83
허어...... 이마트 가서 몇천원짜리 브라라도 살래.....
3년 전
익인83
아 그럼 이마트는 어케 가지? 바본가봐
3년 전
익인84
꼭쥐스 안보이면 브라 찰 필요없지않나? 1
3년 전
익인85
아 쉬 11111111
3년 전
익인86
팔짱끼구 1
3년 전
익인87
3년 전
익인88
3년 전
익인89
1 1인실 독서실이면 더더 상관없을듯
3년 전
익인90
3년 전
익인92
3년 전
익인92
독서실인데 모
3년 전
익인93
2번은 피부랑 꼭쥐스 상해
3년 전
익인94
노브라....젖은건 축축해서 신경쓰여ㅠ
3년 전
익인95
3년 전
익인96
노브라 짱편해
3년 전
익인97
3년 전
익인98
노브라
3년 전
익인99
난 이러면 걍 집에 있는데 ㅎㅎ 아싸 하고
3년 전
익인100
3년 전
익인101
완전노브라!!
3년 전
익인102
3년 전
익인103
나 지금 독서실인데 1이야!
3년 전
익인103
나 올해 브라 두 번 했는데 안 할 버릇하니까 진짜 안 하게 돼
3년 전
익인104
3년 전
익인105
책 몇 개 들고가쟈,,
3년 전
익인106
3년 전
익인107
1 머리랑 공책으로 가리자
3년 전
익인108
3년 전
익인109
오 나만 여기서 평소에도 노브라야?ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 이건 고민거리도 안됨
3년 전
익인109
3년 전
익인110
오 나같으면 오늘은 날이 아니군 하고 공부 안함.... ㅎ
3년 전
익인166
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나 작년에 그런 핑계로 엄청 빠졌어 독서실 .. 샤프심 사면 되는데 없으면 아 오늘 못 해~~ 하고 더우면 아 오늘 못 나가 하고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인111
3년 전
익인112
1 젖은거 입으면 물냄새 장난아냐
3년 전
익인113
1111111 젖은거 입으면 위에 티도 젖던데..
3년 전
익인114
노브라.. 젖은 옷류는 피부에도 안 좋은 것 같더라.. 경험담
3년 전
익인115
1 하고 머리로 가리고 위에 남방 걸치고
3년 전
익인116
근데 브라 하나만 있는거야...?
3년 전
익인117
노브라
3년 전
익인118
젖은브라 드라이기로 말려입고 나가기..
3년 전
익인119
어우 더운데 2입으면 찝찝하고 난리난리일 듯 으악 ㅡ... 11111
3년 전
익인120
나는 노브라로 절대 못다녀서 2..
3년 전
익인121
3년 전
익인122
3년 전
익인123
3년 전
익인124
둘 다 싫다
3년 전
익인125
3년 전
익인126
3년 전
익인127
나라면 안나간다...
3년 전
익인128
11 나 노브라로 자주 나감 티 안나서 물론 집근처 잠깐 나갔다 들어올때..!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인129
1 나는 혹시나 해서 집에 있는 1회용밴드 붙이고 나갔다
3년 전
익인130
티 안 나면 1
3년 전
익인131
젖은브라면 결국 옷도 젖을텐데..찝찝+습기+살맞닿음=냄새로 이어질듯ㅠㅠ

3년 전
익인132
3년 전
익인133
3년 전
익인133
젖은 거 입으면 나중에 냄새나서 싫엉 ㅠ
3년 전
익인134
드라이기로 말려서 입고간다!
꼭지 티 안나도 브라 안하면 내눈엔 다 보이던데...
참고로 난 여자

3년 전
익인135
2 더워서 독서실 가는길에 다 마름
3년 전
익인136
3년 전
익인137
2는 이날씨에 오바야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
11 나시 입으면 노브라 티 안나던데 그래서 난 항상 나시 입고 노브라로 다녀
3년 전
익인139
난 1 덜마른거 입고 다가면 요즘 날씨엔 덥고 꿉꿉이야
3년 전
익인140
3년 전
익인141
1111 덜 마른건 냄새나.....
3년 전
익인142
젖은브라 냄새날걸 ㅠ 그냥 꼭지 안보이면 노브라 ..
3년 전
익인143
111 정 신경쓰이면 옷에 반창고 붙이기
3년 전
익인144
3년 전
익인145
1에 남방 걸치기 ㅠㅠ
안 마른 거 입고 가면 걸레 빤 물 냄새 남

3년 전
익인146
22더워서 금방 말라..ㅎ
3년 전
익인147
111 젖은건 진심 찝찝해서 집중안될 것 같아
3년 전
익인148
2..난 노브라 절대 못해
3년 전
익인149
3년 전
익인150
3년 전
익인151
편해야하는데 축축하고찝찝한거보단 노브라가 훨씬좋지!!! 날도더운데 겁나찝찝할듯
3년 전
익인152
독서실 나 맨날 노브라로 감
3년 전
익인152
지금 카페가는데도 노브라임.. 여름이라 신경쓰이긴 한데.너무 불편해ㅠㅠ
3년 전
익인153
노브ㅏㄹ
3년 전
익인154
3년 전
익인155
나 지굼 독서실인뎅 1이얌
3년 전
익인156
3년 전
익인157
11가리는 패드 있으묜 붙이고 가 아니면 걸칠거 하나 가져가
3년 전
익인158
3년 전
익인159
3년 전
익인160
3년 전
익인161
정불편하면 가방에 브라챙기고 갈때만 노브라로 가고 공부하면서 마를테니 올때나 다른 일 보러갈때 착용해
3년 전
익인162
여름이라 2
3년 전
익인163
독서실이면 노브라
3년 전
익인164
11 나는 독서실 갈 때 원래 잘 안 하고 가서
3년 전
익인165
3년 전
익인167
노브라 무조건
3년 전
익인168
무족권 1 1은 편하기라도 하지 2는 기분나쁘고 냄시도 나...
3년 전
익인169
3년 전
익인169
2는 기분찝찝해 옷젖어 냄새나 넘싫어 1은 편함 ㅎㅎ
3년 전
익인170
3년 전
익인171
독서실이면 노브라!! 꼭쮜쓰는 니플패드, 밴드,반창고로 가리면 되징!!
3년 전
익인172
3년 전
익인173
노브라에 가방 앞으로 하고 간다
3년 전
익인174
노브라 해본 적 없는 사람인데 이런 상황이면 나라도 11
3년 전
익인175
3년 전
익인176
당연히 노브라죠!!!!!!!! 머리 길며뉴머리로 가려서 ㅎㅎ
3년 전
익인177
대신 티셔츠 위에 뭐 걸쳐야 함

3년 전
익인178
차라리1... 2하면 옷 젖어서 옷 가슴부분만 다른색 되는거 아냐....?
3년 전
익인179
3년 전
익인180
나라면 그냥 집에서 함
3년 전
익인181
3년 전
익인182
나 같으면 걍 오늘은 패쓰^^하는데 꼭 나가야 하면 노브라..어차피 독서실 안에만 있을거잖아 가슴 티 안 나게 좀 움츠리면 되지
3년 전
익인183
3년 전
익인184
드라이기로 말리기.... 요즘 더워서 패치 붙이는가 아니면 다 티남
3년 전
익인185
1 2는 진짜 소름끼쳐 넘 찝찝
3년 전
익인186
젖브
3년 전
익인187
3년 전
익인187
차라리 밴드를 붙이지 젖브 노우..
3년 전
익인188
나 그럴 때 급하게 선풍기나 드라이기로 말려서 나간다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
111....노브라 자유의 노브라~
3년 전
익인190
111 2는 나중에 냄새남ㅠㅠ
3년 전
익인191
드라이기 따뜻한 바람으로 브라에 아예 갖다대고 말리면 다 말려져!
3년 전
익인191
시간없으면 그냥 1추천할겡!!
3년 전
익인192
당근 노브라
3년 전
익인193
3년 전
익인194
2 노브라 싫음
3년 전
익인195
노브라가 나을듯
3년 전
익인196
난 쮜쮜 처지는 느낌 싫어서 222드라이기 궈궈
3년 전
익인197
111 2는냄새낭 ㅜ
3년 전
익인198
3년 전
익인199
노브라
3년 전
익인200
3년 전
익인201
걍 공부하러 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 하거나 하루쉰다
3년 전
익인202
브라가 하나뿐인거....?
3년 전
익인203
안 빨은 브라 입기...
3년 전
익인204
부라자가 하나야..?!
3년 전
익인205
노브라에다 가방 앞으로 메기
3년 전
익인206
3년 전
익인207
1하고 가방 앞으로 매기
3년 전
익인208
3년 전
익인209
노브라
3년 전
익인210
노브라
3년 전
익인211
11 나 나시입고 긴팔입고 노브라로 자쥬 다녀 티 안남!!
3년 전
익인212
당연11111
3년 전
익인213
노브라....
난 꼭쥐쓰가 없거든ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인217
???뭐야 왜 건포도 없어!!?!?
3년 전
익인214
11 너무 티나면 뭐 밴드라도 일단 붙이고 나가..
3년 전
익인215
3년 전
익인216
3년 전
익인218
3년 전
익인219
3년 전
익인220
3년 전
익인221
3년 전
익인222
2 난 노브라노외출이라
3년 전
익인223
브라가 하나밖에 없어...?
3년 전
익인224
3년 전