모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/11) 게시물이에요
급해 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ 삭제했는데 미리보기로 보일려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 삭제된 메세지로 떴던거같은데
3년 전
3년 전
익인2
ㄴㄴ 삭제로 떠
3년 전
3년 전
익인3
그전에 미리보기로 봤으면 보여! 근데 삭제하면 삭제된 메시지로 바뀌더랑
3년 전
익인7
3년 전
아이폰이구 카톡 확인 느리게 하는친군데 보내자 마자 내가 삭제했어! 그럼 괜찮게ㅛ지??
3년 전
익인4
갤럭시는 보여 그 엣지 뭐시기 거기서
3년 전
익인5
갤럭시는 보영
3년 전
익인6
갤럭시는 미리보기 어플로 보면 삭제 메시지 보여
3년 전
익인8
헐 미리보기 어플 어떤 고 써!?!
3년 전
익인6
이거!! 갤럭시 스토어에서 설치했어!
3년 전
익인8
호옹!! 엄청 많이 뜨는데 맨 위에꺼 쓰면 되겠지?? 히히 고마워!
3년 전
익인6
이거얌!!! 중간에 주황어플
3년 전
익인8
6에게
호곡!!!알려줘서 진짜 고마워!!

3년 전
익인11
나도이거쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ괜히반갑..
3년 전
익인18
지나가던 갤럭시 유전데 나는 goodlock>notistar 쓰는데 이거뚜 알림보기 좋다!!! 이런식으로 잠금화면에서 볼 수 있어
3년 전
익인20
나 보자마자 깔았는데 하는법을 모르게써ㅠㅠㅠ어디로 들어가야해??
3년 전
익인21
헉 인티 알림 어떻게 켜 ?
3년 전
익인18
21에게
알림 나한테 물어본 거 맞지?!나는 따로 설정 안 하구 그냥 알림 받기 해뒀는데 다 떠!

3년 전
익인18
그 이게 잠금화면에서 특정 지점 클릭하서 위로 쓸어올리면 볼 수 있거든! 그거 설정을 굿락 어플 켜서 스크롤 내리면 notistar 있고든? 클릭하면 내가 캡쳐한 거랑 동일한 화면이 나오는데 거기서 우측 상단에 점 세 개 누르고 설정>잠금화면의 시작 아이콘 설정 누르면 위치나 아이콘 색, 투명도 같은 거 설정 가능해! 설정하구 나서 잠금화면에서 설정한 지점 쓸어올리면 볼 수 있당 ㅎㅎ 보통은 그 지점에 아이콘이 있는데 나는 투명도를 0으로 해둬서 그냥 감으로 한당
3년 전
익인9
난 아이폰인데 저번에 폰하다가 누가 단톡에 ~라고 보낸거 실시간으로 알림 떴는데 바로 뒤에 삭제한메시지입니다?? 이런 식으로 또 알림 내려와서 나중에 단톡 보니깐 보냈던 카톡 삭제한거던데
3년 전
익인10
갤럭시는 그냥 영구보관 느낌이라 보여!!
3년 전
익인11
갤럭시 엣지는 미리보기로 삭제된거까지 다보인당 실험해봄ㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
익인12
나도 갤럭시 굿락으로 보면 다 떠@
3년 전
익인13
아이폰은 바로 미리보기로 뜨는 건 보이고 들어가면 삭제된 메시지로 바뀌더라
3년 전
ㅂ.. 불안한 소리 하지마 익인아 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 안보면 조케ㅛ다
3년 전
익인14
그럼 가끔씩 남아있는건 내가 지우기 전에 봐서 그런건가?
3년 전
그러니까 .. 모르겟어 운에 맡겨야하나
3년 전
익인15
전에 나는 pc 카톡 업뎃전에 삭제기능 안됐을때 그걸로 봤었능데 홀홓홀
3년 전
익인16
엇 아이폰 올 때는 내용 뜨고 삭제하면 그 후로는 계속 삭제된 메세지 입니다? 이런식으로 안 뜨는뎅
3년 전
3년 전
익인16
응 나 많이 봐썽
3년 전
상대한테 내용 안보인다는 뜻 맞지? 휴우 다행이다 고마워 익인이 💝
3년 전
익인16
응응 삭제하면 안보영
3년 전
익인17
3년 전
익인23
3년 전
익인19
폰 보고있었으면 내용 볼 수 있징!!
3년 전
익인22
요즘 갤럭시는 다 떵
3년 전