모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요
나 잔고 77000원 있는데 98000원 지르고싶어(?) 62400원 너무 손해같고ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
이런 글은 어떠세요?

투니1
98000원~~ 어제가 월급날이라 다행이었다,,,
3년 전
글쓴투니
와 진짜 최고로 부럽다,,,ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
누적? 누적말하는거면 50만원 넘을듯...ㅎr...ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
누적말고 요번 할인에 지른 거!
3년 전
투니2
헐 할인해? 맨날 스마트로 해놔서 호갱당하고 잇는데 살까,,
3년 전
글쓴투니
요번 할인 ㄹㅇ 혜자야 난 돈 많으면 맥스로 98000원 지를듯
3년 전
투니3
이전에 결제해가지구ㅠ 이번엔 걍 만오천따리 했오
3년 전
투니3
안 했으면 사만 원 했을 듯
3년 전
투니4
항상 할인 제일 큰 거 질러서 98000원! 코인 두둑하니까 든든해짐
3년 전
투니5
헉 이거 보구 지르고 왔다
다른 플랫폼도 질러야 해서 37800웡만ㅠ

3년 전
투니6
담주에 리디 10만원 해야하는데 이거 진짜 고민된다ㅜㅜ
3년 전
투니7
6!!
3년 전
투니8
98000원 할부로ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
헐 할부는 신용카드만 되지?ㅠㅠ 악 나도 신카 만들걸 흑흑
3년 전
투니9
62400원 질렀다 후...
3년 전
투니10
나 3만 얼마짜리... 7만원 지르기엔 좀 이전보다 코인 적은 거 같애서 다음으로..
3년 전
투니12
범툰에서 다들 뭐보ㅡ???나 레진에만 있다가 결제했는데 귀태있는곳이 아니었어,, 나 뭐 봐야해????
3년 전
글쓴투니
봄툰에 귀태 있는디..?!?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들 팀레진 선수티켓 다들 샀어??? 25 06.05 20:28288 0
BL웹툰/정보/소식 레진 60퍼 할인 13 0:001323 0
BL웹툰 저번에 충전했던거 그대로 남아있는 투니들 25 0:22522 0
BL웹툰레진 쓰는 익들아 혹시 어떤 기준으로 충전해??22 06.05 18:23287 0
BL웹툰스티그마타 ㄹㄷ에서 오늘 하루 할인 이벤트 중! 관심 있던 투니들 고고12 2:49123 1