모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 508l
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
오늘도 잘해서 2위 지키자~💪🏻
3년 전
로즈1
포수들 둘 넣었누
3년 전
로즈1
상수 인터뷰 잘하네
3년 전
로즈1
큽 코시 쥬르륵
3년 전
글쓴로즈
박뱅 오늘 젤먼제 나와서 타격연습 했다며... 잘해줘...
3년 전
로즈2
화티이이잉
3년 전
글쓴로즈
와 상대 3할이 3명이네... 부럽다
3년 전
글쓴로즈
이기자아!!!!!
3년 전
글쓴로즈
승호 2승 먹고 커피 또 사자~~
3년 전
로즈3
승호 빠이륑
3년 전
글쓴로즈
나이스
3년 전
로즈1
오...좋아
3년 전
로즈3
저 타자 무서워
3년 전
로즈3
승호 개잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고작 1승이라니ㅠ
3년 전
로즈3
에헤이
3년 전
로즈1
아...네...^^
3년 전
글쓴로즈
와우.....
3년 전
로즈4
승호 4일 쉬고 등판이라 걱정이다ㅜ
3년 전
로즈3
빠따들 너네ㅠㅠ 승호한테 빚 많으니까 승호가 10점 내주면 빠따들은 11점 내서 어떻게든 승투 만들어라
3년 전
로즈4
승호 승 5월은 자기가 말아먹고 자기가 잘ㅈ던지면 불펜이 말아먹고...
3년 전
로즈3
딸끔
3년 전
로즈1
주겠구만
3년 전
로즈3
와우 짜릿했다
3년 전
로즈1
곰잡이는 무슨~~!! 몇 구 던지는거야~~~!!!
3년 전
로즈1
아 세이프...
3년 전
로즈1
1이닝부터 힘드네
3년 전
로즈2
뭐해?
3년 전
로즈4
베이스커버 뭐하냐..
3년 전
로즈1
승호 집가라
3년 전
로즈4
저번에 국대에서도 수비 못하더니만...
3년 전
로즈1
이야 다 맞네
3년 전
로즈1
다 컨택 되는거 같여
3년 전
로즈1
저러면 왜 가냐
3년 전
로즈1
러셀 오면 가주지
3년 전
로즈4
하 쉽게쉽게 막을 수 있었는데 승호야 수비 연습 안하니?..
3년 전
로즈1
요즘 동원쓰 쎄한디
3년 전
로즈1
함박웃음
3년 전
로즈1
...?
3년 전
로즈1
후욱후억
3년 전
로즈3
참내
3년 전
로즈4
점수 준 게 수비 실수로 준 거라서 짜증 나네 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
중요한 경기일수록 수비가 진짜 중요한데 이 팀은 몇 년째 맨날 반복이야 왜....
3년 전
로즈3
이걸 안잡아줘?
3년 전
로즈4
이걸 안잡아 ?
3년 전
로즈3
3구ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
3년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심판존 무엇인데
3년 전
로즈3
굿굿
3년 전
글쓴로즈
우타거포 가자
3년 전
로즈3
예엥
3년 전
글쓴로즈
진짜 멋있어.... 외야 고정 가자~~
3년 전
로즈3
느앙아앙악
3년 전
로즈3
최고다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
지영언니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
나이스다
3년 전
로즈2
우와ㅏㅏ!!!!
3년 전
글쓴로즈
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
벌써 역전.....!!!!!
3년 전
로즈3
진짜 승호 선발때만 쓰기 아까워 잘 좀 써줘 감독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
역시 세계관 2,3위 대결이다
3년 전
글쓴로즈
뱅우 한건 해야지
3년 전
글쓴로즈
아이고🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈3
와우 졍 태그업도 잘하네
3년 전
글쓴로즈
지영언니 최고야... 요즘 나올때마다 좋네
3년 전
글쓴로즈
단타 하나만..!
3년 전
로즈4
일구는 볼이고 이구는 스트인 이유
3년 전
글쓴로즈
아오 심판...
3년 전
글쓴로즈
출루만이라도...
3년 전
로즈3
출루머신 출루를 부탁해
3년 전
글쓴로즈
잘본다 준태
3년 전
로즈3
쓰읍
3년 전
글쓴로즈
아니
3년 전
글쓴로즈
3루 아까워.....
3년 전
글쓴로즈
그래도 분위기 잡았으니 수비 잘해라
3년 전
글쓴로즈
감자 킹승호 다됐네ㅠㅠ
3년 전
로즈3
야 이승호 너 최고다
3년 전
글쓴로즈
볼 그만훼...
3년 전
글쓴로즈
와이라누ㅜㅜ
3년 전
글쓴로즈
킹살 하나만..
3년 전
글쓴로즈
?????? 승호 왜그래
3년 전
로즈3
또??
3년 전
로즈3
리승호 정신차려
3년 전
로즈3
병살하나만
3년 전
글쓴로즈
이제 그만.....
3년 전
로즈3

3년 전
글쓴로즈
아니....
3년 전
글쓴로즈
다음 4번타자인데 어쩌려고 주자를 두명이나 쌓았니 승호야..
3년 전
글쓴로즈
앗 3번이군
3년 전
글쓴로즈
와 기적의 무실점!
3년 전
글쓴로즈
빠따 일해
3년 전
글쓴로즈
교수님🔥
3년 전
로즈4
못봤는데 이 스트존 뭐야 잘막은 승호 진짜 대단하다
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무거나 막 부르네 심판
3년 전
글쓴로즈
아니 혜성아... 3안타 쳤다고 쉬는거니?
3년 전
로즈3
이정후 나 오늘 너 찍었다
3년 전
글쓴로즈
나도 너 찍었다 너 오늘도 1위야... 제발
3년 전
글쓴로즈
정후야ㅏㅏㅏㅏ...
3년 전
로즈5
정후 오늘도 이펙트 켰니..
3년 전
로즈3
쟤 또 기술쓰네
3년 전
글쓴로즈
정후 뭔일 있나 요즘 심한데
3년 전
로즈3
받동원 아닌데요
3년 전
글쓴로즈
아니 서선생님이 출루를 하면 뭐해 클린업이...
3년 전
글쓴로즈
????스트???
3년 전
로즈4
정후 비더레 1등이면 못치던데..
3년 전
글쓴로즈
왜 한명씩 돌아가면서 부진해... 다같이 잘하면 안되는거니
3년 전
로즈3
우리형 호오옥시 볼넷 나오나 했다
3년 전
글쓴로즈
아........
3년 전
로즈4
와 나 저 스윙 그만 보고 싶어..
3년 전
글쓴로즈
아니 혜성이야 그렇다 치고 3,4번 인간적으로 심한거 아니냐고...
3년 전
로즈4
진짜 시즌 개막하고 저 스윙만 100번은 넘게 본 듯
3년 전
글쓴로즈
그 유명한 떨공삼을 내가 매경기 봐야하다니
3년 전
글쓴로즈
안타.......
3년 전
로즈4
심판아 스트존에 일관성 좀 있어라 ㅋㅋ누구는 스트 누구는 볼
3년 전
글쓴로즈
진짜 아까 선두타자 3구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 스트 아니었냐 본인기준
3년 전
로즈3
ㅓ펙트
3년 전
글쓴로즈
큰그림 인정
3년 전
글쓴로즈
유격수 혜성인 괜찮아... 타자 혜성이도 잘하자
3년 전
로즈3
4회꺼지 깔끔
3년 전
글쓴로즈
나이스
3년 전
로즈2
오 투구수 아꼈네 잘했다~~~
3년 전
글쓴로즈
이젠 빠따 불나는 게 보고싶다 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
글쓴로즈
오 갑분턱돌 놀랐다
3년 전
로즈3
투타 뱅런스가 좋아? 다른팀 감독인가?? 히어로즈는 밸붕인데
3년 전
글쓴로즈
투>>>>>타 아닙니까 밸붕인디
3년 전
글쓴로즈
눈 깜짝할 새 아웃..
3년 전
로즈3
우리 선수들이 참아도 심판이 맘대루 스트라이크 주잖아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
왜저러노
3년 전
글쓴로즈
아니 타선 무슨일인데 좀
3년 전
로즈4
와 우리 타자들 진짜 못한다
3년 전
로즈3
저걸 잡네ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
괜찮아유... 오늘 경기 혼자 다하는데 한번쯤은....
3년 전
로즈4
잘맞았는데 ㄲㅂ
3년 전
로즈6
뭐야 우리 2점이네?
3년 전
로즈6
로즈들 반응보니 오늘 영 아니구나,,,
3년 전
글쓴로즈
변비야 변비.. 2,3,4번은 그냥 거르는 타순됨
3년 전
로즈7
승호 잘한당~~
3년 전
글쓴로즈
삼구삼진!!!!!
3년 전
로즈3
나이트는 얼마나 잘했던걸까
3년 전
로즈3
나 17입덕인데 실감이 안난다 기록같은걸 봐도
3년 전
글쓴로즈
마운드에서 빛밖에 안보입니다...
3년 전
로즈3
후어ㅓ
3년 전
로즈3
좀 무서웠다
3년 전
로즈3
크으으으으
3년 전
로즈6

3년 전
로즈3
킹 갓 승호
3년 전
글쓴로즈
3루 병우 진짜 좋다
3년 전
글쓴로즈
6월의 왕자... 승투가자
3년 전
로즈4
진짜 박뱅 대단하다 송구 이상해도 다 잡네
3년 전
글쓴로즈
진짜 타율 2할 중후반만 쳐주라고....😂😂😂
3년 전
로즈6
6월의 왕자 갓승호,,,
3년 전
로즈6
빠따들아 점수 더 내자!!
3년 전
글쓴로즈
????? 아니 심판 좀 와
3년 전
로즈3
휴 다행
3년 전
글쓴로즈
그래 공이라도 빼.....
3년 전
글쓴로즈
볼넷 낭낭했는데 굳이..
3년 전
글쓴로즈
준태 출루해ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
너무 볼이었는딩...
3년 전
로즈3
야앙아ㅏ
3년 전
로즈3
좋다좋다
3년 전
글쓴로즈
안타가 제일 좋아ㅠㅠ
3년 전
로즈3
교수님 입장하십니다
3년 전
로즈6
준태 나이스
3년 전
글쓴로즈
아 잘때렸다 속시원..
3년 전
글쓴로즈
센세 하나만 더!
3년 전
로즈3
오아우ㅜㅜㅜ
3년 전
로즈6

3년 전
로즈3
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
분위기 살아난다아
3년 전
로즈3
이제 문제의 234인데
3년 전
로즈3
잘 좀 해라😠
3년 전
로즈3
혜성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
빛 혜 성
3년 전
로즈3
지금 너무 신난다
3년 전
로즈3
침 질질
3년 전
로즈8
혜성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
킹짱후 해줘 정후야
3년 전
로즈3
이정후 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
정후야 안타쳐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
이 스윙 뭐냐
3년 전
글쓴로즈
그건 아니지......
3년 전
로즈6
정후야 칠 때 됐다
3년 전
로즈3
크으으
3년 전
로즈3
1,2번 오늘 너무 최고네
3년 전
로즈6
최고된다
3년 전
글쓴로즈
호타준족.......❤️
3년 전
로즈3
장후. 제발
3년 전
글쓴로즈
희플이라도...
3년 전
로즈6
떨려요.........
3년 전
로즈3
제발제발
3년 전
로즈3
아우 떨려
3년 전
글쓴로즈
어캐됐니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
희플 됐으면 됐다
3년 전
로즈6
워후
3년 전
글쓴로즈
그래 맞은게 어디야 타격 살아나자
3년 전
로즈3
떼잉 쯧
3년 전
로즈4
또 그 스윙
3년 전
로즈6
우리 4번타자 혼자 삼진레이스 달리고 있는거냐...
3년 전
글쓴로즈
대체 왜그러는거야.....
3년 전
로즈3
이야아 7회에도 승호 보겠는디
3년 전
로즈5
삼진!!
3년 전
로즈3
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
최주환 선수 너무 무섭다..
3년 전
로즈3
아 파울이야? 삼진인둘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
제잘
3년 전
로즈3

3년 전
로즈3
나이스
3년 전
로즈5
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
6월의 왕자 ㅇㅈ
3년 전
로즈3
왕자님말고 태자해
3년 전
로즈2
잘한다~~~~
3년 전
로즈4
7회 하위타선인데 올라오려나 바꾸려낭
3년 전
로즈4
승호야 잘했당
3년 전
로즈3
와아아ㅏ
3년 전
로즈4
번트 진짜 잘댔다
3년 전
로즈5
아 허정협 아쉽다으. ㅠㅠ
3년 전
로즈3
저걸잡네ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
로즈3
살살해주세여ㅠㅠ
3년 전
로즈2
어후 저걸 잡다니 ㅠㅠ
3년 전
로즈4
투교 김태훈
3년 전
로즈4
편안했다
3년 전
로즈3
어ㅏ 받준태 오늘 감 줗다
3년 전
로즈9
헉 뭐야 박준태 멀티히트?
3년 전
로즈4
??준태 멀티히트 뭐야
3년 전
글쓴로즈
잠깐 안봤는데 무사 12루 무엇
3년 전
로즈10
무사 만루ㄷㄷ
3년 전
로즈4
난 만루 무섭다
3년 전
글쓴로즈
정후에 또 만루네...
3년 전
로즈2
오오오옹...정후야 나 오늘 비더레 너다
3년 전
로즈2
퇴근이다~~~
3년 전
로즈3
이정후 드디어
3년 전
로즈3
이제 박뱅이랑 전뱅 둘 남았다
3년 전
글쓴로즈
드디어 후더레 퇴근 ㅠㅠ
3년 전
로즈2
박뱅 또 삼진 당할꺼야?ㅠ
3년 전
로즈10
박뱅 잘해보자..부활하자 기다리고있다
3년 전
로즈6
박뱅 하나 쳐줘,,,
3년 전
로즈6
,,,
3년 전
로즈3
살아났나했는데 왜 대체 왜
3년 전
로즈2
아니 박뱅...4번 부담스러운거야?ㅠㅠㅠ 4번 오니까 귀신같이 삼진쇼를 보이네
3년 전
로즈4
일요일 4타수 4삼진
3년 전
로즈4
오늘 3타수 3삼진
3년 전
글쓴로즈
너무하다 진짜
3년 전
로즈3
와 9대1
3년 전
로즈2
오오오오 싹쓸이다~~
3년 전
로즈3
와..
3년 전
로즈6
갓참치!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈10
캬!!!
3년 전
로즈2
병휘안녕~?
3년 전
로즈4
김병휘 한번 보고 싶었는데 대주자로 나오네
3년 전
로즈4
수비 한번 보고싶다
3년 전
로즈6
빛 지 영
3년 전
로즈2
지영언니~~~~
3년 전
로즈6
얘들아 이제 나눠쳐... 내일도 점수내야지...
3년 전
로즈7
아니 좋은데 불안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
로즈2
낼 너희 공 안칠려고 그러니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
불펜 아끼는 거 좋지만 이러먄 내일 타격감 걱정이다
3년 전
로즈4
키움특 점수 많이 내면 다음날 못침..
3년 전
로즈11
와 뭐여 오늘... 내일도 생각하자...
3년 전
로즈11
드디어 끝났네
3년 전
로즈2
뭐어? 김규민 안타?
3년 전
로즈12
내가 잘못본건가 김규민 안타??
3년 전
로즈2
병휘야 한번 가자~
3년 전
로즈4
첫타석 수고했당~~
3년 전
로즈5
덕길아 그냥 넣어라
3년 전
로즈4
와 가비지 이닝도 못먹으면 어카냐