모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요
후반의 티원 이라는 별명이 확신이 생겨야 가능하고 그걸 해내는데 

요새보면 후반 봐도 너무 조마조마해 그냥 결과적으로 후반 이길지라도 그냥 갑갑해 나만그래...?
이런 글은 어떠세요?

쑥1
나도그래...... 오히려 전보다 초반엔 잘가다가 갑자기 읭? 할때가 많아
3년 전
글쓴쑥
중반을 못 굴리거나 굴리다가 자기들이 넘어지거나 둘 중에 하나야ㅋㅋㅋ 꼭 질때는 둘 중에 하나가 필수적으로 걸려 이게 제일 웃김.. 그래서 후반봐도 일말의 가능성조차 안보여
3년 전
쑥1
잘가다가 갑자기 이상한 각보고 들어가서 짤리기도하고.. 좀 더 침착했음 하는 마음ㅠㅠ 뭔가 마음을 못잡고 보는 사람도 집중하기 힘들고 불안한 느낌이랄까..ㅠㅠ 서머의 티원은 뭘까..후 경기력 빨리 끌어올리기만 바랄뿐이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
MSC부터 질 때 계속 그렇게해서 졌는데 왜 바뀌지 않는거야 하ㅠㅠ 좀 바론이나 용 같은데서 침착해줬으면 좋겠음 시야도 사람이 달라질정도로 안잡고
3년 전
쑥1
진짜... 시야가 왤케 안잡히지ㅠㅠ 스프링땐 안그랬던것 같은데 스프링 보면은 뭔가 초반에 지다가도 이길거란 확신이 있었는데 요즘은 계속 첨부터 끝까지 불안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
1에게
1라때 30분? 전까지 유리했는데 역전패당하는거보고 기가차더라ㅋㅋㅋㅋ 이 팀에서 역전패 그렇게 많이 당하는 거는 처음이야

3년 전
쑥2
ㅇㅈ.. 요샌 후반의 티원이 아니다..
3년 전
글쓴쑥
이번에는 후반의 티원이라는 말 이제는 하면 안될정도임 후반을 봐도 중반에서 굴리다가 뇌절하거나 굴리질 못하니까 갑갑함...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쑥
뇌절 많아진 거는 솔직히 본인들이 체질 개선하려고 노력하는 거라고 쳐도 바론이나 용 시야는 진짜 좀 아니야... msc때부터 그거 때문에 졌는데 왜 또 패턴이 반복되는거지...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쑥
중후반 집중차이가 예전보다 너무 차이날정도로 낮아진다... 그래도 이건 예전부터 계속 해왔으니까 빠르게 되찾을 수 있을 것같아 아마도...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쑥
삭제한 댓글에게
중반에 편하게 굴리고 이득 많이 본 결과만 나오면 이제는 절 하고 감사하다고 할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 바론 용 시야 둘 다 해내면 그날부로 승천할것같아

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쑥
제발 진짜 담원만 만나면 우리팀 지는 패턴이나 실수 안일함들 총집합체 보는기분이야 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 2대1이라면 모를까 2대0은 진짜 에바야
3년 전
쑥5
요즘 티원은 딱 중반에서 후반으로 넘어갈때가 가장 불안한 것 같어... 차라리 초반 다이브가 훨씬 깔끔해보여
3년 전
글쓴쑥
초반은 진짜 어느팀이랑 비교해도 최고야 이건 진짜 잘해지고있어서 딱히 아쉽다 그런거조차 없는데 문제는 중반이랑 후반이 너무 못해짐... 중반에 이득을 보고 굴려야 후반이 가능한데 중반부터 그걸 못해 그리고 어찌저찌 중반 잘 굴렸다 치더라도 유리한상황에서 마음이 급해지는 장면이 한 두번도 아냐 잘 굴리는데 뇌절해서 역전당하는 것도 최근에 계속나오고!! 이도저도아닌 기분든다
3년 전
쑥5
그니까.. 중반쯤에 오브젝트 한두개씩 남겨주고 어리버리하다가 맘 급해져서 구도 못잡고 한타하다가 한두명씩 따로 짤리고 끝... 그래도 고쳐올거라 믿는다!!
3년 전