모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

성착취 가해자 고도비만 외모 컴플렉스로 인해 선처... | 인스티즈

〈!--이미지끝--!> 

학교에타서 보고 가져옴 내 눈을 믿고싶지 않다

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????????
3년 전
익인2
진짜 뭔소리야 저게??????와 내 눈 잘못된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 외모콤플렉스 있다고 누가 저런 짓을 하나요~~ 나도 외모 콤플렉스 있는데 저런 짓 해도 봐주나요~~
3년 전
익인4
진짜 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
3년 전
익인5
진짜 어이없다...
3년 전
익인6
와 지네가 뭔데 맘대로 판단해
3년 전
참고로 2심은 관련없다 판단하긴했대 근데 1심 판사들........
3년 전
아 짤에 써있네 근데 항소안해서 처벌 제대로 못한다는건가????
3년 전
익인7
ㅇㅇ 검사가 항소를 안 했네
3년 전
3년 전
익인8
와..... 양형이 이렇게 쉽게 적용되나? 참나...
3년 전
익인9
환장한다
3년 전
익인10
???? ?????????
3년 전
익인11
아............................... 나 진짜 대한민국에서 더이상 못살겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽보고 얘기해도 이것보단 답답하지 않을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
여자가 저랬으면 바로 쿵.ㅋ이라고 몰려왘ㅅ을 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜...ㅋㅋ여자는 50만 넘어도 쿵ㅋ이 소리 듣는데....
3년 전
익인13
?????????????
3년 전
익인14
나라가 ~ 너무 재밌다
3년 전
익인15
오늘부터 살 찌우고 쟤 때리면 나더 감형시켜주나
3년 전
익인16
세상이 미쳐돌아가는구나
3년 전
익인17
별게 다 감형사유다 진짜 아 화나
3년 전
익인18
말이 됨? 아 나도 저 사람 죽이고 외모콤플렉스 있어서요 하면 감형됨? 아오;
3년 전
익인19
?????? 와우 역대급 dog소리
3년 전
익인21
제발 이 게시글에만 욕 허용해주세요
3년 전
익인22
????????
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고도비만에 외모콤플렉스 있어서 저 사람 보면 내가 생각난다고 쟤 죽이면 감형해줄건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 정말 심한욕 나오게한다
3년 전
익인25
? 말이야 설사야
3년 전
익인26
1심 판사 뭐야 왜저래 진짜 심한말 하고싶게 만드네
3년 전
익인27
검사에 1심재판부에~~~~ 와 피해자는 성폭력피해나 살인을 당해도
아~ 가해자가 정신적으로 문제가 있구나~~
아~ 가해자가 어릴적 아픈 과거가 있구나~~
아~ 가해자가 술마셨구나~~
아~ 가해자가 외모콤플렉스가 있구나~~
아~ 가해자가 부양할 가족이 있구나~~
이러면서 이해하고 평생 고통받거나 죽어야 되는구나!!!
정말 이해심 많은 법이다!!!!!^^

3년 전
익인28
?????????그럼 저도 요즘 5키로 쪄서 스트레스받는데 몰카찍어도 선처해주죠???
3년 전
익인29
우리오빠 솔직히 음 우리나라 '극단적인' 페미싫어하고 되게 중립적이고 이런거 일절 말 안하는데 이건 진짜 분노하더라.. 너무 잘못됐다고
3년 전
익인29
진짜 n번방 이후로 화내는거 첨봐서 진짜 놀랬으..
3년 전
익인30
나라가 성범죄자 양성에 힘쓰는듯^^!
3년 전
익인60
22 ㅋㅋㅋㅋ뭐 맨날 봐주고있음
3년 전
익인85
3년 전
익인105
3년 전
익인120
3년 전
익인132
3년 전

익인31
그럼 내가 100키로까지 쪄서 저런애들 함무라비 법으로
처리하면 나도 봐주려나? 말도 안된다

3년 전
익인32
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이 일어나고 있는 건가요?
3년 전
익인33
????????? 이게 뭔 소리..외모콤플렉스 있다고 저런 괴물같은짓 하는사람 별로 없고 저놈은 살이찌던 안찌던 저런짓을 할놈이었음 존중감은 외모로 가지는게 아님
3년 전
익인34
나 진짜 궁금한게 재판부는 하는 일이 뭐야?
지들도 가해자편이여서 봐주는건가? 자기 보는 것 같아서?
나 진짜 이해가 안돼

3년 전
익인35
뭐라는거야 진짜 기사야? 실화임? 뭐하는거야?
3년 전
익인29
실화임.....가족이 경찰인데 ㄹㅇ분노중...
3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 황당해서 웃음이나넼ㅋㅋ 거야진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짜 모두 관심 많이 가져줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아 필터링하지 말라고요ㅠㅜ아오
3년 전
익인36
미친거아니야?????
3년 전
익인37
...?
3년 전
익인38
예 ? 판사 아들임 ?
3년 전
익인39
판사 어떻게 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
뭔...ㅋㅋ
3년 전
익인41
에효... 인별에 다들 1번방(영어로) 검색해서 범죄자 얼굴 봐줘... 인류애상실
3년 전
익인111
혹시 뭐라고 쳐야하는지 펑해줄 수 있어?ㅜㅜㅜㅜ 이것저것 쳐봤는데 안나와서ㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인111
고마워!! 봤어!!
3년 전
익인41
웅!!! 이분이 성범죄자 신상 알려주신다ㅠㅠ 꼭 봐줘
3년 전
익인111
41에게
응응ㅠㅜㅜ고마워ㅠㅜ

3년 전
익인123
Hoxy,,, 나도 알 수 있을까??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인123
고마워 !
3년 전
익인41
웅 여기 계정에 걸려있는 링크? 가면 범죄자 신상 나와!
3년 전
익인138
41에게
헉 혹시 한번만 더 알려줄수 있을까???

3년 전
익인41
138에게
nbunbang에서 n을 숫자 1로 바꿔서 검색해봐! 아이디 풀네임으로 말한게 아니라 이건 펑 안할게!

3년 전
익인138
41에게
와.... 진짜 사이트까지 봤는데... 유용하네

3년 전
익인41
138에게
웅 주변에 널리 알려줘ㅠㅠ!!

3년 전
익인138
41에게
엉!!! 고마워!

3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나?
3년 전
익인43
진짜 뭐래(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이게 나라냐..?
3년 전
익인45
뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼탱없어
3년 전
익인46
1심도 웃긴데 항소안한 검사는 뭐여...
3년 전
익인46
범죄자한테 왜이리 유하세요;...
3년 전
익인47
촴넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 진짜 심각한 고도비만인데 저런거안봄
3년 전
익인47
엥뭐야 본게아니라 만든애잖아???
3년 전
익인48
인정해준 판사고 항소 안 한 검찰이고 땡땡도 풍년일세
3년 전
익인49
어후
3년 전
익인50
와 진짜... 제정신인가
3년 전
익인51
내가 잘못 읽었나 순간 다시 읽어봄....
3년 전
익인52
기사 보자마자 욕 밖에 안나왔다.. 늘 생각하는 건데 가해자는 가해자지 무슨 드라마 주인공처럼 서사 씌워서 범행동기에 공감하지 말라구요;
3년 전
익인53
외모 콤플렉스 가졌다고 저런 짓 하는 게 진심 말이 된다고 생각하나? 왜 지가 콤플렉스 가졌다고 그런 극악무도한 짓을 벌려서 피해자를 만들어?
3년 전
익인54
뭐..?
3년 전
익인55
?????????? 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
3년 전
익인56
🌃👣진짜 웃기고있네 🍾👞👡👠👢👟같은 소리
3년 전
익인57
실화냐 진짜
3년 전
익인58
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 대단하다 대단해
3년 전
익인59
외모 컴플렉스 있으면 막 살아도 되는구나.......
3년 전
익인62
3년 전
익인61
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나옴 다이어트 왜 하냐 나?
3년 전
익인64
????????????????? 이거 찐이야??
3년 전
익인64
미쳤다...와....
3년 전
익인65
???????
3년 전
익인66
아...그랬구나.... 외모 컴플렉스 있으면 감형받을수 있구나.....그랬구나..
3년 전
익인66
이런 재판 선례들이 쌓이고 쌓여 엔번방같은 사건이 무서운지도 모르고 일어나지..
3년 전
익인68
외모 컴플렉스ㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃음밖에 안 나온다
3년 전
익인69
wow~~~~~~~ good
3년 전
익인70
외모 컴플렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 타당한 이유넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
너무 논리적이고 타당해서 할말이 옶당ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하세여 판사님ㅎ
3년 전
익인71
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴들 한번 보고싶네..^^
3년 전
익인72
외모콤플렉스 없는사람이 세상에 어딨다고 ㄹㅇ어이없다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
22 누구나 외모컴플렉스 하나쯤은 있는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인73
비만이 콤플렉스면 그냥 살 도려내자^^
3년 전
익인74
이게 나라냐
3년 전
익인75
????????
3년 전
익인76
세상이 미쳐 돌아간다
3년 전
익인77
와...말이안나오네
3년 전
익인80
별의 별 이유를 다 갖다대고 풀어주네
3년 전
익인82
진짜 다 이런말 하면 안되는데 판사 진짜ㅋㅋㅋ 똑같이 당해야함
3년 전
익인82
뇌가 비었네 판사가 뭔 판결을 로함
3년 전
익인83
진짜 웃기고 자빠졌네
3년 전
익인84
재판장도 n번방 착취물봤니? 왜저래
3년 전
익인86
?????? 진짜 뭔....멍소리야...
3년 전
익인87
.
3년 전
익인88
잘 돌아간다 잘 돌아가~
3년 전
익인89
??????????????????????????????
3년 전
익인92
하 제발....
3년 전
익인59
어..이거 선처해서 그냥 풀려난건 아니고 2년 6개월 정도의 최고 형량이 나올수도 있다고 해~외모 컴플렉스를 사유로 인정한 재판부는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ해줄말이 없다
3년 전
익인93
진짜 미쳤냐?
3년 전
익인94
환장하네 저런 말이 나왔다는거 자체가 진짜 어이상실
3년 전
익인95
뭐래.. 진짜 심각하네
3년 전
익인96
아니 진짜 미쳐돌아가네ㅋㅋ..하다하다 이젠 별ㅋㅋ..
이게 지금 말이되는거야 아니 저 판사들은 지 자식들 없음?ㅋㅋㅋ지자식들이 당해도 저럴거냐고

3년 전
익인97
저런 사람들이 어떻게 판사임 ?????
3년 전
익인98
와 진짜 나라꼴 잘 돌아간다 이거 뭐 항의할 방법 없나??? 판사 이름 누군지 모르지? 청원은 있나
3년 전
익인41
인별에 아이디를 알려줄순 없고
1번방 영어로 쳐서 봐봐 잘 찾아보면 이사건 담당 판사랑 범죄자 신상나온당 ㅠㅠ

3년 전
익인98
고마워!!!!! 혹시 나처럼 찾으려는 익들 number1 말고 1번방 발음 그대로 치면 나와!
3년 전
익인99
진짜 왜케 속터지지 요즘... 미쳐버리겠다
3년 전
익인100
왓?
3년 전
익인101
? 저게 감형사유?
3년 전
익인102
하 ㅋㅋ
3년 전
익인103
진짜 미친거 아닌가??? 도대체 어떻게 돌아가는거임 들고 일어나야 할 문제 아냐???
3년 전
익인104
??하 진짜 뭔 개소린지
3년 전
익인104
이거 국민청원하자~~~~
3년 전
익인106
뭐야 이정도면 판사가 고도비만으로 컴플렉스 있어서 동질감으로 선처해준거... ㄹㅇ얼탱이없네
3년 전
익인107
판사 이름 알 수 없나? 이런 판결은 졸면서 한건가 그냥 공개적으로 망신망신 개망신을 당해도 싸다고 생각함 그래야 이런 판결 안하지
3년 전
익인108
판사 이름 뭐야??
3년 전
익인109
외모 콤플렉스가 뭔상관이야 진짜 어이없네
3년 전
익인110
기사찾아보니까 2년 6개월 형받았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13살이랑 연인관계로 발전하고 협박해서 사진 요구하고 진짜..... 판시뭐냐고
3년 전
익인110
어지간하게도 개 같이 생겼나보네 진짜으면
3년 전
익인112
와우^^
3년 전
익인113
왓더
3년 전
익인114
와;
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저두 외모컴플렉스 있는데 그러면 인생 막 살아도 되나여~~~~?~!?~??~?~!?~???~?~!!
3년 전
익인115
심한욕
3년 전
익인116
판사 누구야???
3년 전
익인116
또 오판사 아님???? 서울지검이면 ㄹㅇ 그럴 수도 하 진짜 열불난다
3년 전
익인117
엥 ㄹㅇ 나라임 이게...?
3년 전
익인118
뭔소리야..;
3년 전
익인121
진짜 이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
참나
3년 전
익인124
뭔 멍멍이소리어
3년 전
익인125
.... 글 잘못 읽은줄 알고 3번을 봤네....
3년 전
익인125
어떻게 해야 저런 판결이 나오지
3년 전
익인126
뭐라는거야
3년 전
익인127
엥 욕이 막나와요
3년 전
익인128
뭐라는거야
3년 전
익인129
심지어 검사가 항소도 안해서 2심에서 형량도 못늘림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
판결 어이없는 게 너무 많아 재판부 정신 좀 차려라.. 초등학생 성착취했는데 고도비만이니까 봐준다는 게 말이 되냐
3년 전
익인131
와 진심 토나온다
3년 전
익인133
뭔 개 왈왈 소리야 이건 또
3년 전
익인134
난독 온 줄 알았어...욕 이외에 뭔말을 해야할지 모르겠음...
3년 전
익인136
?????아니 판사양반 이게무슨 🤦🏼‍♀️
3년 전
익인137
이게 정녕 실화인가????? 세상이 대체 어떻게 되먹은거지?? 진짜 판사를 공부실력으로만 뽑아서 이런거야?? 대체 이러는 이유가 뭐야??? 판사를 어떻게 뽑길래 허구한날 인터넷에 올라오는 판결마다 이모양 이꼴이야????
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 모든 고도 비만인 사람들은 저런 식으로 범죄를 저지르는 거야? 말도 안되는 소리를 하고 있네 진짜ㅋㅋㅋ 고도 비만이어도 바르게 잘 살고 있는 사람들은 무슨 죄야
3년 전
익인140
???????실화야???
3년 전
익인142
이게 나라냐
3년 전
익인143
이건 청원안되나ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
응...?
3년 전
익인145
수준 진짜.... 에 뭐 들었냐 인간이냐
3년 전
익인146
?
3년 전
익인147
????????????
3년 전
익인148
이민갈래
3년 전
익인149
??저런 판결 내린 판사들 얼굴이랑 이름 대문짝만하게 달아놨으면 좋겠어요 사람들 시선 좀 느껴보라고요
3년 전
익인150
진짜 웃기네 저걸 판결이라고
3년 전
익인151
니 자식이 당해도 꼭 선처해라 개만도 못한 놈들
3년 전
익인152
레전드네 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이없다
3년 전