모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
234 70%인데......... 최대한 렙업 늦게 하고싶었는데 코인수집이 30분씩 걸려서 강제로 곧 렙업할 거같은데........... 

모라스능 너무 넓어서 코젬 코인 줍기 힘들어서 안다니는데...ㅠㅠ 

에페갔는데도 알카에서 사냥해도 될라나?... 너모 슬프다 자석펫 너무 비싸ㅠㅠㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

용사1
아니요 저는 없습니다 근데 메소먹기는 신전사냥 아니면 모라스보다는 먹기 괜찮음
3년 전
글쓴용사
앗 희망이 생겼다.. 아르카나 좋은데 이제 벗어나고 싶었어
3년 전
용사2
저도 없습니다ㅠㅜ
3년 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜ 솔직히 가격 에바야~!!!!! 70억....... 그 절반도 모아본적 없는데요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
용사3
나도 그때는 그냥 알카에서 사냥했어! 확실히 자석펫 있으면 없는 삶으론 못돌아감..ㅎㅎ 악착같이 모아서 사는거 추천(지금은 말고! 나오면)
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 악착같이 모으고 싶은데 요즘 스랍이 넘 예뻐서 스라벨 한셋 맞추면 그달 메소 호록!
3년 전
용사4
거물바 좁아서 메소줍기 편해! 거물바에서 돈 모아가지구 자석펫 샀당
3년 전
글쓴용사
거물바... 사냥.. 메모....
3년 전
용사6
와... 얼마나 모았어?ㅠㅠ
3년 전
용사4
딱 자석펫 살 정도로 모았어! 일단 내가 틈틈이 번 거+현질로 메획템 4부위 정도 맞춘 상태였고 두달 정도? 하루 2재획씩 했어 중간에 40억 모은 걸로 빵꾸난 메획템 하나 더 사서 모았던 것 같어!
3년 전
용사5
없습니다 자석펫 돈이 없어요 없어
3년 전
글쓴용사
없어요 없어⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
3년 전
용사7
저 업서요..
3년 전
글쓴용사
‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )동지야 우리
3년 전
용사8
에페인데 저는 없습니다 에스페라가 모라스 보다는 낫습니다 신전은 비슷...
3년 전
글쓴용사
모라스도 너무 크지 않아???? ㅜㅜㅜㅜㅠ 맨날 알카에서 사냥하는데 있는데 버닝도 빵빵하구 불늑다녀와도 자리 안뺏겨서 거기 지박령하구 싶어.. 렙 그만 올라!!!
3년 전
용사8
모라스 최악이야 모라스는 그림자 있는 곳에서만 엄청 했었어ㅠ
3년 전
용사9
없습니다 저도 ㅎㅎ...살 생각도 아직 없어
3년 전
글쓴용사
혼자가 아니구만^0^!!!!!!!! 자석펫 없이도 당당히 사냥한다!!!!!!
3년 전
용사10
없어요....ㅠ 70억의 반의 반도 모아본적이 없다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
위에선 반도 모아본적 없다고 썻는데 사실 내생에 가장 많은 메소는 15억이야.. 윤슬 사는데 다썻지^^..!!!!!!
3년 전
용사11
아 다음 거 나오기 전에 돈 모아야 하는데 ㅠ
스라벨 갱신할 때 마다 돈이 호로록 빨린다 이번 패키지 산다고 돈 다 쓰고ㅠㅠ
해지 못 하는 적금 시스템 있었으면 의지가 약해서 자꾸 써 ㅠ
쓰니 혹시 시드 아니 시드가 망하는 판도 많은데 은근 돈 잘 벌려

3년 전
글쓴용사
나 시드 구름다리 층을 못벗어나고 있어 나 박친가봐.... 그 젤 마지막 투명구간 까지 갔는데 거기서 자꾸 떨어져서 열받아서 지금은 접었어ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
용사11
나도 그 구름층 진짜 미친듯이 못해서 완전 헤맸어 ㅠㅠ 연습권 있거든?? 그거로 계속 연습하니깐 겨우 익숙해졌당
3년 전
용사12
너용이 걱정하는거 다 하면서 살고 있음
에페 오고도 5업 더하고 아르카나에서 사냥중 ㅎㅎ

3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 알카 지박령할래. 돌정령 조아.
3년 전
용사13
저는 있습니다
3년 전
글쓴용사
부럽슴니다 선생님ㅠㅠㅠ
3년 전
용사14
아직 아르카나지만 있움,, 근데 진짜 좋긴해 스트레스 체감 60퍼는 감소됨
3년 전
글쓴용사
갸악 부러워...... 현금술 한구야? 아님 돈 모아서?
3년 전
용사15
나도업서서 거물바에서 하는즁 맵 좁아서 갠춘해ㅎㅡㅎ
3년 전
글쓴용사
에페는 맵 좁은맵이 몇개 있나보네 둘러봐야게따
3년 전
용사16
나는 코인 모으려고 사버렸다....
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠ 나두 갖구시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사17
ㅎ,,문브엥 있는데 없슴니다..
3년 전
글쓴용사
솔직히 자석펫 너모 비싸자나
3년 전
용사18
미궁이지만 없습니다 ㅎ 근데 나만 없는듯
3년 전