모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱?!?!?
3년 전
익인1
근데 쓰니가 만족하면 만족한고지 ....! 그런거에 상처입지 말오💖
3년 전
별로라고 그러더라고ㅎㅎ 고마워!!!😭🥰
3년 전
익인1
어휴어휴 어떤사람들은 서울댜도 별로라 하는대 뭥!!괜차너괜차너!~!~! 쓰니 학교 최고양
3년 전
ㅠㅠ고마워 익인이 덕분에 힘 낸다!!!
3년 전
익인2
논리적이다 싶은 글들만 보고 다른 글들은 무시해! 주변인들 인식이 중요한 거지! 여기 잘 모르면서 치는 사람들 많아,,, ㅎㅎ
3년 전
ㅠㅠ고마워 사실 에타에서도 치기하는 글 많은데 그냥...무시해야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인3
뭣 모르는 애들이 대학 네임만 보고 판단하는 거임ㅋㅋ 신경 쓰지마 너만 열심히 하면 됐어
3년 전
3년 전
익인4
나 예체능익인데 전문대 엄청 치기하는 글 많이봄ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 만족하면 된거지뭐!!
3년 전
나는 4년제인데 진짜 비수 꽂히는 말들 많더라 흑흑 나도 예체능이야 우리 힘내자!!!
3년 전
익인5
나도 내 전공에서 학교 이름 말하면 헐??? 할만한데 들어갔는데 비전공자들이 학교 이름만 듣고 진짜 개무시해서 마상입은적 한두번이 아님ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 어쩌라고 마인드여야댐ㅜ

3년 전
와 진짜 비전공자들 그거 인정ㅠㅠㅠㅠ나도 전공자들은 알아주는 곳인데 비전공자들이 무시할 때 많다
3년 전
익인5
우리과는 지잡대 아니구 서울에 있는데...ㅠㅠㅠ
우리과 경쟁률이 얼마나 빡센데ㅠ!!!! 쉬익쉬익
쓰니두 넘 마상입지 말구 학교생활 잘 했음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
헉 나 어딘지 알 것 같애... 여대야?
3년 전
3년 전
익인7
나는 분캠...분캠치기 서러워~~우리 학교도 좋다구ㅠㅠ
3년 전
익인8
같은 학교인가~~~?
3년 전
익인7
ㅋㅋ
3년 전
익인9
원래 익명이 좀 그렇잖아 ㅋㅋ 서울대 아니면 별로라 하고 그나마 서성한까지만 괜찮은 학교 그 외엔 아 좀... 이런 느낌이라 알아서 거르는 게 나으
3년 전
익인10
아냐 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 난 남들이 잘 모르는 (사실 나도 입시 전에는 몰랐던) 지방 사립대학교 다니는데 난 내가 꼭 원하는 꿈이 있어서 과 보고 간거라 자부심있어! 학교 멀리다녀서 쫌 힘들긴하지만 그거뿐이고 긱사 생활도 재밌고 다양한 지역에서 온 친구들도 만나고 난 진짜 우리 대학 오길 잘 한거 같오 남들이 별로라고 하면 어쩔거야 내가 좋다는데 ㅎㅎ
3년 전
익인10
글고 난 무조건 성공할거라 괜찮아^^ 내 대학 무시한 애들보단 위에 있을거니까 ㅎㅎ
3년 전
익인11
난 여대인데 내려치기 오지더라
3년 전
익인12
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인13
33 난 특히 어중간한 위치여서 그런지 다른 대학 얘기할때도 갑자기 소환돼서 내려쳐짐
3년 전
익인19
3년 전
익인23
55555 맨날 얻어터져
3년 전
익인14
근데 인서울 다닌다는거 자체로 공부잘했던거임
3년 전
익인15
쓰니가 잘하고 있으면 되는거야
나 자퇴하고 대학 다시 들어갔는데 그 전 학교가 지금 다니는 학교보다 더 네임드있고 국립대였어
지금은 그냥 지방사립대 다니거든 ?? 내가 거기서 어떤 마음가짐이고 의지가 어떤지 제일 중요한거 같아 그 전 학과는 너무 나랑 안맞고 2년동안 우울했었는데 지금 학과는 배우는게 너무 재밌고 오히려 학교 가고싶고 막그래 쓰니만 마음 잘 잡고 잘하면 되는거야

3년 전
익인15
남들 시선 하나도 안중요해 그냥 내가 만족하고 내가 행복하면 되는거 같앙
3년 전
익인16
걍 커뮤사세라서 그래 신경쓰지마
3년 전
익인17
나도 ㅠㅠㅠ 난 여대에 예체능인데 겁나 열심히하고 미친 경쟁률 뚫고 들어와서 왕왕 좋았는데 어디가서 대학어디냐고 물어보면 사람들이 거기가 어디냐고 내려쳐서.. 요새 자존감 떨어진다
3년 전
익인18
난 지잡이라 그런말 들어도 할 말이 없다ㅎㅎ..
3년 전
익인19
hoxy 관광?
3년 전
익인20
hoxy 미용쪽인가 뷰티?
3년 전
익인21
혹시 우리학교인가 ,,,,,,,,
3년 전
익인22
우리는 도전자대학이라 ㄹㅇ 위아래로 까임...
3년 전
익인24
이런 글 보면 꼭 우리학교 같아....
3년 전
익인25
서울대 아닌 이상 별로라고하는 글밖에 못봒어 난.. 근까 쓴이 기죽지 말자!!!
3년 전