모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

스벅 이 세 메뉴 중에 뭐 먹을까 112233 | 인스티즈

스벅 이 세 메뉴 중에 뭐 먹을까 112233 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
1111 맛있대 2는 먹어봤는데 2도 무난혀 상큼하고 근데 1번 맛있다고 하는 소리가 엄청 많더라ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
1번 나만 맛없었나... 아까 먹고 실망했음ㅠ 3번이 맛있어 보여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3은 뭔 맛이었어??? 공차 블랙밀크티랑 비슷한가?
3년 전
익인4
1 설빙 망고빙수맛
3년 전
익인4
2멋있긴한데엄청달아
3년 전
익인5
셋 다 커피 안 들어간거야?
3년 전
3년 전
익인6
애플망고!!!! 나 어데 먹었다가 홀딱 반했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올 여름에 스벅 갈 일 있음 이것만 먹을 거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
일번 별로야ㅠ
3년 전
익인8
애망고 진짜 맛있음 ㅜㅜ 망고 많이 달라해서 먹으면 짱맛 아잉교
3년 전
익인9
1 짱맛있더라
3년 전
익인10
난 요거트랑 망고 덕후라서 1 너무 만족했음 ㅠㅠ
3년 전
익인11
1 느끼해 2 별로 3
3년 전
익인12
2완전 내 인생음료...
3년 전
익인13
1111 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
111그냥아는맛ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…471 11:5634347 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어404 16:4128257 3
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4524193 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3531 7:5013591 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 149 10:1512557 0
급상승 게시판 🔥