모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자대 3일차인데 사람들이랑 안맞아서 엄청 많이 힘들어하는디... 영통 왔거든 그 때 겜 매치 돌리고 있을 때라 되게 불안하게 받음ㅠㅡㅜ... 친구들 팀원들 눈치 보고 계속 집중 못하고 애인이 아냐... 어차피 나 가야해... 겜 열심히 해... 아니 열심히는 하지 말고 재밌게 좀만 해... 이러는데 내가 알아써 잘가ㅠㅠ 하면서 안붙잡으니까 열심히 배웅해주네..ㅠ 이러고 갓으.............. 오아악... 

내가 넘 스렉이 같아서 덧붙이자면 낮에 두시간 영통하고 위엔 4분 정도 전화하고 끊엇숴,,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으악 진짜 속상...😭😭
3년 전
글쓴둥이
오아아악ㅠㅠㅠㅠ 낼 왕창 빌어야게ㄸㅏ..
3년 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 특히 잘못한건 없지만 그래도 미안하다하면서 풀어야게따ㅠㅠㅠㅠ 내 전남친이였으면 거의 울었어,,
3년 전
둥이2
세상에 ... 내 남친 그런거에 엄청 서운해하고 군인이라 막 감정이입 된다 내일은 잘해쥬.....🥺
3년 전
글쓴둥이
어플에 미안하단 문자 왕창 보내고 와따...😞 아우 나였음 자기 전에 눈물 흘렸어...
3년 전
둥이2
에구 괜찮을거야 쓰니가 미안해 하고 있단 자체로 합격이야 ~~ 자대 배치 받아서 스트레스 많이 받았을텐데 공감 잘 해주고 쓰니도 군대 보내서 힘들텐데 맘 관리 잘 해!
3년 전
둥이3
자대 초반에는 엄청 예민하대ㅠㅠㅠㅠ쓰니가 초반에는 신경 써주는게 좋을 것 같앵,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ174 05.15 12:0649824 1
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘80 05.15 16:1531010 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?69 05.15 16:1222407 0
이성 사랑방애인집에서 뜯지않은 콘돔이 나왔는데66 05.15 15:2430380 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 55 0:058322 0
트렌드 🔥